Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

почему "или"?) все ж давно всё поняли

Поделиться сообщением

А что скажешь про стенки боковые, которые держатся на хуйне и без шурупов изи выпадают?

Поделиться сообщением

будучи прикрученными, они отлично держатся, а нахуя их оставлять неприкрученными - вопрос из разряда "нахуя мыть яблоко перед тем, как его сожрать"  :dunno:

Dear_Miami и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите с кулером

сокет 1155, проц xeon e3-1220 (мало ли важно)

бюджет до 2к

город СПБ, Тихвин (Ситилинк, Юлмарт)

Спасибо

Поделиться сообщением

Помогите с кулером

сокет 1155, проц xeon e3-1220 (мало ли важно)

бюджет до 2к

город СПБ, Тихвин (Ситилинк, Юлмарт)

Спасибо

я бы добавил немного и взял что-то нормальное от термалрайта. ибо до 2к тихий кулер ты вряд ли найдешь

Поделиться сообщением

хз, всякие дипкулы хх300, 400 вполне

Поделиться сообщением

у меня дефайн и это афигительный корпус, как могут быть проблемы с этими корпусами я слабо понимаю

klr понравилось это

Поделиться сообщением

уважаемые знатоки, соберите, пожалуйста на cu

i7 7700k

+ разгон (мачо как понимаю. + материнку, по возможности бюджетнее, тоесть без свистоперделок но чтобы основную работу свою делала хорошо)

ssd на ~250 Gb

hdd 1tb обычный

2х8 гб рам с 3к частотой (если они не дорогие)

видяха стоимостью до 15к руб включительно

корпус m-atx с хорошим кабель менеджментом и вентиляцией

(я так понял вы в последнее время советуете в своем городе корпус покупать - Екатеринбург -

)

что есть:

- Chieftec A-135 APS-550C 550 Вт (http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Blok-pitaniya-Chieftec-A-135-APS-550C-550W-ATX-24-plus-8-plus-4-plus-6-plus-6-8pin-Cable-Management_82185.html)

- моник dell p2414hb (https://market.yandex.ru/product--dell-p2414h/10482484) если это важно, и буду как-нибудь потом второй брать. возможно дешманский чисто как второй рабочий

- файлопомойка hdd 2х1ТБ давностью лет 6-7 с низкой скоростью доступа

проц и видяха - не обсуждаются, такие требования.

комп в общемто не для игорей, но на карточке уровня 1060 на невысоких характеристиках побегать раз в полгода всё же хочется + перепройти какойнибудь скурим с паками на хайрес и графику

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Just.Doit лови

ce820f59272c47149e7385ac0e74bdfa.jpeg

3000мгц впихнуть если и получается, то с большим трудом, да для интела оно и не особо востребовано.

корпус: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/401815/

код в подписи офэка, не забывай.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

спасибо. 1 вопрос

материнку подешевле на 1.5-2к можно подобрать?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

можно, но под разгон + с более-менее нормальной звуковой (alc1220) + не сильно выёбистую я и так вкинул самую недорогую из тех, что есть.

Поделиться сообщением

спасибо

а корпус (помимо фрактала) m-atx с хорошим кабельменеджментом + вентиляцией - какие еще модели посоветуете хотябы просто по названиями (чтобы в местных магазинах по доступности альтернативы посмотреть)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

их реально хороших и продуманных и качественно сделанных чисто под микро-атх мамки не так уж и дофига. фрактал чем-то конкретным не устраивает?

Поделиться сообщением

а если забить на микро атх и полнофортматную конфигурацию рассмотреть?

а то мне похуй то что там выше на 5-10см под столом стоит

в плане вентиляции и теплоотвода больше расстояния и больше пространства в корпусе лучше?

а материнка + корпус на atx дешевле не будет?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Честно? Нет, не будет. даже 50 баксов разницы не насобираешь. Можно конечно сэкономить, взяв что-то вроде мастербокса пятого, но там и вентили похуже в комплекте, и корпус в целом менее удачный. ну и, чувак, ты покупаешь пекан за тыщу еврачей. возьми уже раз потраться на 50 баксов больше, чем планировал, и сиди довольный, с пеканом без компромиссов)

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, нихуя не заработало. Спикера нет, даже не еду в чем проблема. Ставил со старого компа спикер- молчит. Все крутится вертится, видеокарта запиталась, но на монитор ничего не выводит. При первом пуске вообще 2 или 3 раза включался выключался сам.

В мать втыкал монитор, ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Разбери и собери по-новой. Где-то значит накосячил при сборке. 4+4 подключил на материнке? Обычно, если все компоненты исправны, это первое, про что забывают, и что вызывает подобные симптомы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно? Нет, не будет. даже 50 баксов разницы не насобираешь. Можно конечно сэкономить, взяв что-то вроде мастербокса пятого, но там и вентили похуже в комплекте, и корпус в целом менее удачный. ну и, чувак, ты покупаешь пекан за тыщу еврачей. возьми уже раз потраться на 50 баксов больше, чем планировал, и сиди довольный, с пеканом без компромиссов)

ну бля, с одной стороны да

а с другой 4-5к тоже деньги

один хуй я все подсоединю, поставлю под стол и оно так и будет годами там стоять. и 95% что я не буду его апать/трогать еще года 3 точно

я вот и задумываюсь нахуй мне такие корпус и материнка со звуковой (когда последние 5 лет я сижу на юсб ушах, а сейчас вообще на блютусных) со 100500 usb 3.1 и всякими кроссфаерами которые я в жизь незаюзаю

когда мне минимум от материнки надо чтобы поддерживала разгон 7700к с мачо а корпус позволял это обдувать

это получается не компромисы а просто фичи которые я никогда не заюзаю

точно не сэкономить?

сорян что заебываю

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Подключил. Даже проверил хорошо ли в бп воткнул его.

Поделиться сообщением

i7 7700k

проц и видяха - не обсуждаются

комп в общемто не для игорей

нет ну я все конечно понимаю

но этого я не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...