zikhao #2981 10 апреля 2017 Ошибка моя была в том, что мачо нужно было последним ставить. Хуй пролезешь куда с ним. То же питание проца я вставлял еле дотягиваясь двумя пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2982 10 апреля 2017 (изменено) нет ну я все конечно понимаюно этого я не понимаюну не хочет человек рузен категорически, при том что он у штеуда по-мелочи посасывает только в игорях, а во всём остальном ебёт и сушит. ну что уж теперь. точно не сэкономить?ну ищи у себя в городе cm masterbox 5 и меняй мать на эту: https://www.computeruniverse.ru/products/90679642/msi-z270-a-pro.asp Подключил. Даже проверил хорошо ли в бп воткнул его.ну по-правде говоря хз. есть сосед, который хоть пару-тройку раз до этого пеканы собирал? Изменено 10 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2983 10 апреля 2017 Да я батю могу спросить, он айтишник. Но это такое, не очень хочу к нему обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2985 11 апреля 2017 Да я батю могу спросить, он айтишник. Но это такое, не очень хочу к нему обращаться.чому тогда батя тебе сборку не оформил? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2986 11 апреля 2017 Да я батю могу спросить, он айтишник. Но это такое, не очень хочу к нему обращаться.чому тогда батя тебе сборку не оформил? ХА А ВОТ ПОХОДУ И ПИЗДЮК В ТОПАНЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2988 11 апреля 2017 ПатамуштоСними видос как комп собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #2989 11 апреля 2017 Итак, прошло несколько дней, за которые я немного потестировал новый компьютер. На всякий случай вот сборка: Результаты получил следующие:1. GTA 5, выкрутил все на максимум что можно было, в встроенном бенчмарке стабильно было 55-60 fps, один раз просело до 45, при повторном запуске тоже один раз просело до 45, но в другом месте. Скинем на погрешность.2. Dota 2. Все выкручено на максимум, вне замеса 120++, в замесе самое низкое 110.3. Ведьмак 3. Все до предела, больше 60 fps всегда. Остальные игори пока не тестил, можете что-нибудь заказать (желательно с ссылкой на трекер какой-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2990 11 апреля 2017 Короче вот конечный вариант моего компаХотел на 85к собрать, собрал на общую примерно 108к, матерь божья + это хард https://www.regard.ru/catalog/tovar105935.htm+ корпус https://www.regard.ru/catalog/tovar246634.htm+ мышь с ковром но это уже похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2991 11 апреля 2017 чета в голосяку от 1080ти с блоком за питания 3500 и 4 вентилями бомжатскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2992 11 апреля 2017 чета в голосяку от 1080ти с блоком за питания 3500 и 4 вентилями бомжатскимиЕсть инфа что корсары венжеансы достаточно хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2993 11 апреля 2017 Я и так выбился из той суммы которой хотел, бпшник сказали что хорошийА 4 винта они чуть хуже чем Биквайт, пришлось на этом сэкономить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2994 11 апреля 2017 Я и так выбился из той суммы которой хотел, бпшник сказали что хорошийА 4 винта они чуть хуже чем Биквайт, пришлось на этом сэкономитьТут интереснее как ты заказ собрался разбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2995 11 апреля 2017 (изменено) На 2 заказа как обычно Изменено 11 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2996 11 апреля 2017 чета в голосяку от 1080ти с блоком за питания 3500 и 4 вентилями бомжатскимину да, ведь необходимо переплачивать за голд (на самом деле даже хз) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2997 11 апреля 2017 На 2 заказа как обычно Так тогда наверное лучше запихнуть фрактал во вторую посылку? Там же вроде разница не такая большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2998 11 апреля 2017 фрактал Что это? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2999 11 апреля 2017 фракталЧто это? https://www.computeruniverse.ru/products/90676005/fractal-design-define-c.asp или define s. Там смотреть надо на размеры вк. Ну эта вроде должна в С помещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3000 11 апреля 2017 Не корпус я уже выбрал, там под скриншотом есть ссылка на него, мне корпус нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение