Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Закончим на том что - внешне он не нравится, человек который собирал мой компьютер одобрил мой корпус и сказал брать его

Конец

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ой всё

https://www.computeruniverse.ru/products/90676005/fractal-design-define-c.asp Разницу сам найдёшь?

на вкус и цвет

из того, что ему понравилось, мастербокс нормальный, если нравится расцветка - значит нравится расцветка

заказывать корпус с ку в МСК это дебилизм (кроме фантексов разве что)

и про разницу - да, этот корпус на порядок лучше, но если он тебе не нравится, тогда нахуя его брать-то? чтобы кабели лучше уложить? фпс вырастет?

нет, нет и нет. соре друг, но как бы ты ни был прав, корпус в первую очередь эстетика, а уже потом функционал. + их функциональность приблизительно однохуйственная (по воздушному потоку)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

на вкус и цвет

из того, что ему понравилось, мастербокс нормальный, если нравится расцветка - значит нравится расцветка

заказывать корпус с ку в МСК это дебилизм (кроме фантексов разве что)

и про разницу - да, этот корпус на порядок лучше, но если он тебе не нравится, тогда нахуя его брать-то? чтобы кабели лучше уложить? фпс вырастет?

нет, нет и нет. соре друг, но как бы ты ни был прав, корпус в первую очередь эстетика, а уже потом функционал. + их функциональность приблизительно однохуйственная (по воздушному потоку)

Ну вы издеваетесь что ли? Я на прошлой странице написал про эстетику как бы. И да, фрактал холоднее мастербокса, по шумоизоляции хз, лень искать. Учитывая что там стоит не тихий мачо, шумоизоляция может играть не последнюю роль.

Я его не заставлял покупать фрактал, ПРЕДЛОЖИЛ. Я сам себе взял h440, который на 3к был дороже фракталов, а по функционалу +- одинаковый. 

Поделиться сообщением

а почему на CU не советуете теперь брать корпус?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а почему на CU не советуете теперь брать корпус?

Там доставка увеличивается. Нужно сравнивать с ценой в доступных магазах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вот из за таких вот споров о корпусах заставляет задуматься

У моего корпуса все 3 винта можно поставить, 2 передних, 1 задний, как по мне для такого железа это очень мало, ну как мне кажется

Но опять же, тут вопрос ещё в другом, я добавлю ещё 1300 и возьму вот этот который предлагали, там с охладом всё заебись вставляй не хочу

http://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htm

Но ОПЯТЬ ЖЕ нужно добалвять ещё бабки на доп охлад, это ещё деньги, боже у меня голова заболела нахуй  :zloy:  :zloy:  :zloy:

С моим корпусом всё выходит на 108к

С другим корпусом примерно 112к, Е Б А Н И С Ь

Не думал что тяжко и на столько болезненно для головы процесс собирание компуктера

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял бы себе GTX1080 и все  :dunno:
1080ti принципиально, или 1080 не хватит тебе?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да бери куллер мастербокс раз нравится. Кракич в Москве как раз тебе системник соберёт. Охлад корпуса, это не главное, что влияет на температуру железа. У тебя мачо стоять будет, он охлаждает достаточно хорошо.

Поделиться сообщением

Вот покупаешь комп за 100 к а он не заводится

Поделиться сообщением

Вот покупаешь комп за 100 к а он не заводится

Если с мск то сумонь кракича. А так, разбери и заного собери, при это снимая процесс сборки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот покупаешь комп за 100к, ломаешь ноги процессору, пасту на сокет мажешь, а он не заводится. :hmm:

Не думал что тяжко и на столько болезненно для головы процесс собирание компуктера

Давай честно. Не для головы, а для кошелька  :trollface:

Подходи немного по другому. Вот ты если возьмеш корпус на 5рочку который будет заебись для всего, большой, вместительный, с охуеной компоновкой и продувом, то ты этот корпус будешь юзать до конца своей жизни, если АТХ стандарт не сменится на что-то другое, что врятли в ближайшие 10 лет произойдет.

А возмешь ты свой МСИ, а потом хуяк оказывается что в него не в притык влазит новая железка, а вообще не влазит, когда во фрактал бы влезло. Да и продувается он хуже, и вот приходится новый корпус покупать (или без крышки юзать, лол).

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

1080ti принципиально

Кракеч мне объяснил довольно обстоятельно для чего мне нужно в будущем 1080ти и мой друг с риала объяснил точно так же, тут никакой речи быть не может о замене на обычную 1080 

Поделиться сообщением

не тихий мачо
не тихий? ты его вообще слышал? :fffuuu:  

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Домой приеду разберу соберу офк.

Бтв в этой матери паста в ебаном пакетике, и я остатки уже выкинул. Asrock pro4

Поделиться сообщением

Кракич обьясни нам почему ему принципиально ТИ нужно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Вот покупаешь комп за 100к, ломаешь ноги процессору, пасту на сокет мажешь, а он не заводится. :hmm:

Давай честно. Не для головы, а для кошелька  :trollface:

Не в кошельке дело, я готов потратится нормально, если бы не был готов, я бы кракичу точную задачу изначальную поставил как я хотел на 85к, дело не в этом, мне хочется что бы было всё заебись и на заебись уровне за такие деньги, а тут пишут что это гавно, то гавно, от этого становится грустно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

1080ti принципиально

Кракеч мне объяснил довольно обстоятельно для чего мне нужно в будущем 1080ти и мой друг с риала объяснил точно так же, тут никакой речи быть не может о замене на обычную 1080 

и долго :(

ну блять, чел берет комп на 6 лет вперед и в бюджете не сильно-то и ограничен

нахуя экономить на видеокарте? вот захочет через годик-другой взять 1440р@144гц и даже разницу в фпсе не почувствует

Кракич обьясни нам почему ему принципиально ТИ нужно.

а почему нет? один раз собрать и через 6 лет слить и не париться года два по поводу игрулек

понимаю, если бы он грейдить его собирался, дак нет же. хочет чел один раз собрать и забыть про него

Изменено пользователем krakadil)0

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

У нас с кракичем всё было на мази СНАЧАЛА 80-90к всё укладывались, но он мне предлагал рили гуд идеи от которых сложно отказаться, с каждым днем мой сборка общая становилась всё дороже и дороже, да это маленько напрягало, но напрягало и не более

Поделиться сообщением

(изменено)

вот захочет через годик-другой взять 1440р@144гц

Тоесть, получается, ты ему для 1080@60 1080ти мастхев порекомендовал?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

вот захочет через годик-другой взять 1440р@144гц

Тоесть, получается, ты ему для 1080@60 1080ти мастхев порекомендовал?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

то есть я ему порекомендовал 1080ти под последующий грейд монитора, а годик-другой я указал ввиду фактора неебукогдаонрешитобновитьмоник

так лучше?  :buba:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...