Криминал #3161 12 апреля 2017 Бп который мне предложили так же заебись, по мнение крокодила и ещё кто то тут тоже отписывался что он норм, если он мне скажет что бпшник для такой железа гавно - я поменяю без проблем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3162 12 апреля 2017 Бп который мне предложили так же заебись, по мнение крокодила и ещё кто то тут тоже отписывался что он норм, если он мне скажет что бпшник для такой железа гавно - я поменяю без проблем Ты же понимаешь что есть минимальные требования, с которыми ты можешь юзать что либо, а есть оптимальные, с которыми это будет ещё и комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3163 12 апреля 2017 Так аргументируй то что ты пишешь, ты написал что он просто гавно, а почему - нетТы вчера написал что лучше взять другую ССД на 300 рублей дороже, я взял её потому что она лучшеПредложи мне что-нибудь получше я обдумаю без проблем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3164 12 апреля 2017 Наша оценка корпуса так же важна как и твоя, так же как ты тут дефаешь свое мнение, так же и, допустим, я, могу высказаться что твой корпус - говно. Мне было бы стыдно такой домой ставить (на самом деле нет если бы он внутри был охуенный прям ваще ну ваще).Это всетаки форум, а не магазин. Это в эльдорадо мне поебать кто там и че с дракончиками покупает, я ему ничего не скажу, а тут, на форуме, отношение более панибрадское чем на улице с рандомным челиком. Я никого не впускаю к себе в хату кроме одного человека и этот чел мой лучший друг и ему корпус понравилсяШах и мат Ну тут уел конечно. Ну раз кракичу понравилось, то мы бессильны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3165 12 апреля 2017 Мне было бы стыдно такой домой ставить Мне нет, можно уже дальше не продолжать? :) Ну раз кракичу понравилось Я мнения кракича придерживаюсь потому что он мне по тысячу раз объяснил что да как по каждому из железа что он добавлял в карзину и он всё аргументировалПочему лучше сэкономить на дешевых винтах чем брать те же Биквайт и тдВы же пишите что это гавно, то гавно, но толком ничего не советуете, насчет корпуса да, был спор и тд, но опять же, кракич мне всё объяснил почему этот корпус достойный И если он мне нравится внешне и подходит по характеристикам для моего железа, почему я должен от него отказываться в пользу того что мне НЕ НРАВИТСЯ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3166 12 апреля 2017 Бп который мне предложили так же заебись, по мнение крокодила и ещё кто то тут тоже отписывался что он норм ебать даже обидно стало, учитывая что этот топовый за свою цену корсар именно я форсить начал GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3167 12 апреля 2017 ебать даже обидно стало Ну извиняюсь, я с тобой эту сборку не собирал, так что буду считать что мне предложил кракич, а ты ему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3168 12 апреля 2017 Так аргументируй то что ты пишешь, ты написал что он просто гавно, а почему - нетТы вчера написал что лучше взять другую ССД на 300 рублей дороже, я взял её потому что она лучшеПредложи мне что-нибудь получше я обдумаю без проблемОн не говно, никогда не писал такого. Я даже хз о чём ты, о бп или корпусе, ну они оба норм. И в целом сборка хорошая. Посмотрел, рм серия чё-то на 1к+ дороже, поэтому совет отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3169 12 апреля 2017 Не утрируй мои слова, это я так что бы общую картину описать Вот сборка ещё раз для тех кому прям невмоготу мне посоветовать что то действительно нормальное или лучше того что естьЭто конечный вариант и менять пока ничего не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3171 12 апреля 2017 Не отрицаю данное утверждение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3172 12 апреля 2017 Бля от лица киллера это звучит криповато, я бы поостерегся на твоем месте Dear_Miami понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3173 12 апреля 2017 в сборку за 1.5к я бы взял оперативу на 2800-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3174 12 апреля 2017 а че он не на рузен собирает а 7700К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3175 12 апреля 2017 потому что это фэк очередняры, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3176 12 апреля 2017 Вот вам объяснение от кракича пока его нет Жду вашей " критики " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3177 12 апреля 2017 три слова: сперма под крышкойуже поэтому я бы не брал штеуды под 1151 сокет, ну это чисто я такой. если кроме игорей на всё насрать - бери 7700к. только оперативку 2133 брать в такой системник всё-таки не серьёзно. интелы тоже от оперативки бустятся, хоть и не так рьяно, как райзены. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3178 12 апреля 2017 Никто ничего не будет критиковать, 7700к топ для игорей. И будем им еще долго (пока не выдет некст интел\АМД однопоток не пофиксят). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3179 12 апреля 2017 (изменено) Так хорошо, что посоветуешь? я про оперативку @@klr Изменено 12 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3180 12 апреля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90629171/corsair-vengeance-lpx-16gb-ddr4-kit.asp что-то типа её. AvRack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение