olo)LOLO #3241 12 апреля 2017 (изменено) аргументацию по поводу посредственного в650 в студию.не будет. я его с вс спутал. бюджетные вертухи от арктика (которые очень хороши за свое баблище) и чо, пихать их во все сборки? зачем эти арктики (средненькие по шуму) в ~топ пекарне? Изменено 12 апреля 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3242 12 апреля 2017 После долгих и нудных споров я решил остановится на этом :lolpalm: :lolpalm: следующий пост будет от очередняры, помяните моё словосори не мониторю тред вашей секты интересно почему до сих пор не переименовали его в "выбор райзена"? ну, во-первых, ты сам сказал что нвидия хуёво работает с этими процессорами во-вторых, НИКТО не может дать гарантий что новые про то, что когда-то там в будущем наступит ДХ12 и райзен станет лучше... и про разгон тоже, не смотря на "припой" (на тех фотках что я видел он пористый ); да и про то что все откажутся от HPET и начнут оптимизировать под AMD. Просто 0 гарантий, одни лишь твои надежды @@Криминал ну що тут сказатi ? на данный момент, вот конкретно в эту самую секунду, i7-7700K это игровой ТОП для бескомпромиссной игры. Вышедшие Райзены ничего не изменили в данном плане. Если можешь себе его позволить, то бери его.Кракадил шарит! Если ты его сейчас не послушаешь, то ты просто попадёшь в бесконечный цикл ждунства... И когда дождёшься до обновлённой линейки процессоров, окажется что твоя видеокарта за 700 евро уже НЕПРАВИЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДХ12 ПО МНЕНИЮ АМД, и вообще она "устареет" придётся уже и её менять...и ты будешь постоянно себя утешатьВ то время как все будут играть GTX 1080Ti без просадок, ты каждый фриз будешь успевать про себя проговаривать зато я сэкономил на процессоре GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3243 12 апреля 2017 тут собирают, решают и покупают, а размышлять на тему того какой проц или корпус брать можно в соседнем топанераньше тут было как, приходит челик, ему собирают, пару постов на тему самой сборки, всё, следующий, а сейчас каша, один врывается по чём комп продать, второй температуры свои кидает, третий ждёт 500 серию, а четвёртый уже 3 раз меняет проц в своей сборке (после который начинается ахтунг на пару страниц)не надо так GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3244 12 апреля 2017 лимит флуда на сегодня исчерпан, или по сабжу пишите или отлетаетеп.с. обсуждение железа, сборок и всего прочего в соседнем топане пока я пост писал специально забайтили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3246 12 апреля 2017 (изменено) тут собирают, решают и покупают, а размышлять на тему того какой проц или корпус брать можно в соседнем топанераньше тут было как, приходит челик, ему собирают, пару постов на тему самой сборки, всё, следующий, а сейчас каша, один врывается по чём комп продать, второй температуры свои кидает, третий ждёт 500 серию, а четвёртый уже 3 раз меняет проц в своей сборке (после который начинается ахтунг на пару страниц)не надо таксказал поцек который спросил за друга как звучанский прокачать в треде новостей и обсуждений :hmtroll: кстати почему бы действитено не переименовать тред в выбор райзена Изменено 12 апреля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3247 12 апреля 2017 (изменено) ща бы за звук спросить в периферии или в топане сборок))пора бы уже запомнить, тут собирают, ЧУТЬ ЧУТЬ обсуждают, в перефирии выбирают моники и мышки с клавами, на всё остальное есть мастер кард соседний топан Изменено 12 апреля 2017 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3248 12 апреля 2017 я вообще не понял зачем объебинили монеки с ковриками GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3249 12 апреля 2017 Я лично не представляю как это должно быть. Приходит условный Анал, ему собирают ПЭкарню на условном райзене с условными АСУС онли компонентами с переплатой за шилдики, условный юзер пд с ником "Следующий" в недоумении подгорает. Ему куда идти что бы спорить с условной рептилией которая собрала это, в соседний топик чтоли сумонить? А если еще пипл хочет обсудить, тоже в соседний сумонится? А потом такой условный Ноувайс приходит, а там сборку обсуждают в топане железок и всем по ебалу? Херьня же получается, ну. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3250 12 апреля 2017 поясняю почему тут не нужно разводить кучу постов на тему какой корпус выбрать или проц или ещё чтото, залетают рандомные челики, что они тут видят? "о, тут рязань советуют за место и7, а тут корпуса мусолят по несколько страниц, а тут ещё "рандом пост" ща пиздану тоже чтото" и топан превращается не в топан сборок, а во всё подряд, только не сборок GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3251 12 апреля 2017 с учётом специфики обсуждаемого предмета, это рафинированным топаном сборок и не может быть, акстись. это даже в теории нереально, если подумать, что и как тут обсуждать приходится. а на практике так темболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3252 12 апреля 2017 это очень даже реально, просто не нужно переходить границы и не скатывать топан в обсуждение всего подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3253 12 апреля 2017 поясняю почему тут не нужно разводить кучу постов на тему какой корпус выбрать или проц или ещё чтото, залетают рандомные челики, что они тут видят? "о, тут рязань советуют за место и7, а тут корпуса мусолят по несколько страниц, а тут ещё "рандом пост" ща пиздану тоже чтото" и топан превращается не в топан сборок, а во всё подряд, только не сборокТогда нам нужен список "довереных пользователей" (желательно с премиумом) которые и будут сборочками заниматся, и у которых будет единная точка зрения. Иначе тут так и будут всплывать подобные обсуждения. Это раньше был только интел, а сейчас то уже стало немного жарче, толи еще будет.А в идеале еще и сделать 4 топана, интел+радеон, интел+хуанг, амд+радеон, амд+хуанг ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3255 12 апреля 2017 а сейчас то уже стало немного жарче вот я и тушу особо жарких, хотя ничего я не тушу, просто призываю к порядку GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3256 12 апреля 2017 это очень даже реально, просто не нужно переходить границы и не скатывать топан в обсуждение всего подряди как ты себе это представляешь? врывается чел, говорит "мне не нравится в этой сборке то-то и то-то", и чё, с обсуждением предметным кочевать в другой топан, потом обратно с консенсусом, и так постоянно? это ещё более бредово. тут есть определенная тематика, в которой кроме неё и смежных ей вещей крайне редко что-то левое обсуждается. а твой сценарий нереальный в принципе, потому что там ни малейшего простора для предметной относящейся к конкретным сборкам дискуссии нет. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3257 12 апреля 2017 КУфирст тайм собираю пк, бюджет ~50к, для игор но врядли супер тяжелых, лол, вов, кс етц фара засоветовал сразу райзен ну и вообще судя по ласт страницам норм, но все же спрошу мнения экспертов, чтоб уверенно кнопку покупки нажать или что-то поменять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3258 12 апреля 2017 я же не говорю что нельзя перекинутся постами насчёт сборки, можно и нужно, просто нужно знать меру и вовремя тормозить, самим же приятней будет в чистом топике фармить купоны GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3259 12 апреля 2017 КУфирст тайм собираю пк, бюджет ~50к, для игор но врядли супер тяжелых, лол, вов, кс етц фара засоветовал сразу райзен ну и вообще судя по ласт страницам норм, но все же спрошу мнения экспертов, чтоб уверенно кнопку покупки нажать или что-то поменять !можешь мальца сэкономить и взять 1600 вместо 1600х, в разгоне что тот, что другой упрутся в 3.8-4ггц.чё по охладу? чё по корпусу? чё по файлопомойке? к самой сборке в принципе нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3260 12 апреля 2017 Я может путаю че, но с 1600х же охлад идет боксовый какрас, нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение