klr #3841 26 апреля 2017 чёто изи для гиперпня krakadil)0 и Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3842 26 апреля 2017 Надо интегрированную графику я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3844 26 апреля 2017 Пацаны для 1с бухгалтерии и всякой бухгалтерской параши какой комп надо? Какой размер диска нужен, оперативу, проц? Хватит i3 или надо i5?И чисто для имейлов, ворда, и легкого серфинга какое самое дешевое решение будет? Планшет/ноутбук/микро комп с i3? Или можт можно к одному системнику 2 рабочих места вхуярить?Хелпуйте пацанва плизЯ с зарплаты думаю матери комп заказывать:Ссд правда хз какой, мх300 на 1к дороже, корсаир лс на 1.5к. Надо что бы кто нить из топана бюджетный норм ссд подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3845 26 апреля 2017 нахер такой системе корпус дефайн цэ?? кулермастера n200 или версу h15 воткни + 1 арктик f12 и всё.форс ле - норм ссд, можешь его оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3846 26 апреля 2017 нахер такой системе корпус дефайн цэ?? кулермастера n200 или версу h15 воткни + 1 арктик f12 и всё.форс ле - норм ссд, можешь его оставить.Они не красивые( ) + хуже. А так дело офк говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3847 26 апреля 2017 дефайн мини цэ тогда хоть воткни, ну. если так уж хочется +2к за "красоту" отвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3848 26 апреля 2017 Пацаны для 1с бухгалтерии и всякой бухгалтерской параши какой комп надо? Какой размер диска нужен, оперативу, проц? Хватит i3 или надо i5?И чисто для имейлов, ворда, и легкого серфинга какое самое дешевое решение будет? Планшет/ноутбук/микро комп с i3? Или можт можно к одному системнику 2 рабочих места вхуярить?Хелпуйте пацанва плизЯ с зарплаты думаю матери комп заказывать:Ссд правда хз какой, мх300 на 1к дороже, корсаир лс на 1.5к. Надо что бы кто нить из топана бюджетный норм ссд подсказал. тоже первым делом бросился в глаза корпус, который не совсем подходит уровню сборки. вопрос в другом, у меня получалось, что доставка корпуса define C с ку выходит ничуть не выгоднее покупки в местном магазине. сколько он у тебя в городе стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3849 26 апреля 2017 Надо макс дёшево, но эффективно, я ж не матери, а искл для работы, поэтому никаких корсаров, и фрактал дизайнов, а кулер не нужен пеньку? вот диск им какой размер надо? Они же хранят документацию, то есть чтоб браузер, 1с, и ворд с экселем открытые норм работали. Пацаны ну и ваш опытный совет по поводу самых дешёвых решений для почты, легкого серфинга и ворда, все ещё жду. Планшеты? Нетбуки? Компы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3850 26 апреля 2017 Надо макс дёшево, но эффективно, я ж не матери, а искл для работы, поэтому никаких корсаров, и фрактал дизайнов, а кулер не нужен пеньку? вот диск им какой размер надо? Они же хранят документацию, то есть чтоб браузер, 1с, и ворд с экселем открытые норм работали.Пацаны ну и ваш опытный совет по поводу самых дешёвых решений для почты, легкого серфинга и ворда, все ещё жду. Планшеты? Нетбуки? Компы?поменяй в его сборке корпус на тот, что выше klr скинул и будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3851 26 апреля 2017 проц дешевле матери ankh понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3852 26 апреля 2017 проц дешевле матери проц дешевле коробки oks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3853 26 апреля 2017 Пацаны для 1с бухгалтерии и всякой бухгалтерской параши какой комп надо? Какой размер диска нужен, оперативу, проц? Хватит i3 или надо i5? И чисто для имейлов, ворда, и легкого серфинга какое самое дешевое решение будет? Планшет/ноутбук/микро комп с i3? Или можт можно к одному системнику 2 рабочих места вхуярить? Хелпуйте пацанва плизНадо макс дёшево, но эффективно, я ж не матери, а искл для работы, поэтому никаких корсаров, и фрактал дизайнов, а кулер не нужен пеньку? вот диск им какой размер надо? Они же хранят документацию, то есть чтоб браузер, 1с, и ворд с экселем открытые норм работали. Пацаны ну и ваш опытный совет по поводу самых дешёвых решений для почты, легкого серфинга и ворда, все ещё жду. Планшеты? Нетбуки? Компы?сейчас с этими задачами справляется любая эвм если нужен именно стационарный комп, вот набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3854 26 апреля 2017 Ну + моник и клава/мышка это 20.Хорошо, спасибо я посмотрю планшеты на винде или нетбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3855 26 апреля 2017 собственноручно собранный стационар всегда будет дешевле и бодрее сборного изделия (ноутбук, моноблок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3856 26 апреля 2017 (изменено) Пацаны для 1с бухгалтерии и всякой бухгалтерской параши какой комп надо? Какой размер диска нужен, оперативу, проц? Хватит i3 или надо i5?И чисто для имейлов, ворда, и легкого серфинга какое самое дешевое решение будет? Планшет/ноутбук/микро комп с i3? Или можт можно к одному системнику 2 рабочих места вхуярить?Хелпуйте пацанва плизЯ с зарплаты думаю матери комп заказывать:Ссд правда хз какой, мх300 на 1к дороже, корсаир лс на 1.5к. Надо что бы кто нить из топана бюджетный норм ссд подсказал. тоже первым делом бросился в глаза корпус, который не совсем подходит уровню сборки. вопрос в другом, у меня получалось, что доставка корпуса define C с ку выходит ничуть не выгоднее покупки в местном магазине. сколько он у тебя в городе стоит? Выходит +- одинаково(дома корпус на 50 рублей дороже чем корпус+доставка с ку)Если жаба задушит 2к переплачивать то офк дома возьму какой нить за 2-3к. проц дешевле матери Найди норм мать под g4560 которая будет дешевле этого проца. проц дешевле матери проц дешевле коробки Выше отписал, хотя юзеры пд видимо в глаза долбятся. Надо макс дёшево, но эффективно, я ж не матери, а искл для работы, поэтому никаких корсаров, и фрактал дизайнов, а кулер не нужен пеньку? вот диск им какой размер надо? Они же хранят документацию, то есть чтоб браузер, 1с, и ворд с экселем открытые норм работали.Пацаны ну и ваш опытный совет по поводу самых дешёвых решений для почты, легкого серфинга и ворда, все ещё жду. Планшеты? Нетбуки? Компы?Имхо, сейчас брать что либо ниже гиперпня достаточно плохая идея. Он очень сладкий за свою цену. Процы которые с ним конкурируют идут от 10к+.Диск, всё же зависит от того, сколько именно они хранят документации. Ну в 2к17 считаю что ссд должен быть обязательно в сборке. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3857 26 апреля 2017 Да эт понятно.Не всегда стац дешевле, за ту же цену производительней- да, но когда надо просто для ворда и имейла купить компы, тут уже хз, потому что к стац надо Моники, клавы, и прочее. Вот 20к с моником и клавой. Нетбук мне кажется за 15 можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3858 26 апреля 2017 у меня такой же корпус как у матери акимосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3859 26 апреля 2017 Да эт понятно. Не всегда стац дешевле, за ту же цену производительней- да, но когда надо просто для ворда и имейла купить компы, тут уже хз, потому что к стац надо Моники, клавы, и прочее. Вот 20к с моником и клавой. Нетбук мне кажется за 15 можно найтиу нетбука экранчик 10-12 дюймов, явно не для офисной работы к нему можно подключить монитор, но тогда выгоднее уже мини пк собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3860 26 апреля 2017 кулер за 1200 рублей для пентиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение