Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Так посылку разбить можно.

У вас что нет друзей\мам\пап\братьев\жен на кого можно записать чтоли?

ты дурак или что? А то мы без тебя не догадались , что посылку разбить можно . Вот только за доставку тогда надо дважды платить и выгода покупки с КУ сильно уменьшается

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

прикол в том, что за вторую посылку тоже платить надо. и если она под завязку не забита как первая, то соотв-но теряется выгодность.

и это не кю цены поднял, это еврос на 2.5 рубля подскочил. вот вам и уменьшение выгоды на 4-5%.

короч если овощерезка надумает на кю всё же, то вот. дробить на две посылки по 900 + 500 еврачей, корпус fractal design define c. получается ровно 100к. код в подписи эз южуал.

в регарде это же 110к, в днс 118к.

9d80a7c85f9249748d10a0eea3d45533.jpeg

krakadil)0, GoldRobot и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть ссдшка на 525 за 125 всего

Поделиться сообщением

Почему фантекс, а не ноктюа?

Поделиться сообщением

Про фантекст не знаю, но фаны ноктуа супер громкие (хоть и неплохо воздух гоняют), 0 смысла их брать. Вообще судя  по тестам топ фаны это би квает сайлент вингс 3, но они подороже

Поделиться сообщением

как владелец дохуища ноктуовских вентилей говорю - свет клином на них не сходится. любая качественная гидродинама будет если и хуже, то настолько, что большинство и не заметит даже. плюс они далеко не всем и не везде по цветовой гамме заезжают.

про супер громкие - супер бред. на всём диапазоне слышно только воздух. при этом до 850-900 оборотов их вообще хер услышишь.

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

как владелец дохуища ноктуовских вентилей говорю - свет клином на них не сходится. любая качественная гидродинама будет если и хуже, то настолько, что большинство и не заметит даже. плюс они далеко не всем и не везде по цветовой гамме заезжают.

про супер громкие - супер бред. на всём диапазоне слышно только воздух. при этом до 850-900 оборотов их вообще хер услышишь.

Ну в данной ситуации ты явно не по цвету выбирал , а цена одинаковая

Поделиться сообщением

в смысле не по цвету? вся цветовая гамма черно-белая и мать в нейтральных тонах с ргб-подсветкой (белой в том числе).

Поделиться сообщением

1. до 60к

2. http://www.dns-shop.ru/ Санкт-Петербург

3. Игори

4. Нужно все с корпусом, корпус похуй какой

5. -

забиваешь на днс, закупаешьс в кю. в спб покупаешь корпус (tt versa h15), остальное так:

0d36300d16b9448283a9c417d6716d21.jpeg

по заказу вопросы будут - в лс пиши объясню. меньше 75к в днс не получается никак у меня лично.

olo)LOLO и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

:buba: 3 нохчи в корпусе, из звуков только сраный хард иногда слышно. вырубил пврлед, так ваще не понять включен пк или нет. еще, кстати, 2 арктика ф12 стояло, но я их выкинул нахер

сорян за оффтоп насвай

Поделиться сообщением

индустриалам 140мм скажи это же (:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну ты сравнил пиздец..

Поделиться сообщением

Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат.

Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).

Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду  заказывать с CU.

di-RIXKEK.png

Заранее спасибо.

G4560 хоть и не гонится, но он современнее и дешевле... :dunno:

А если хочешь с разгоном побаловаться то бери i3-7350K, но тут подвох в том, ь что придётся взять ещё и мать на Z чипсете ему в пару... :subj:

Но какой  из вариантов ты бы не выбрал, обязательно бери две планки оперативки на 2400Мгц

Если кто-то соберёт тебе с одной планкой, то это верный признак нуба — можешь игнорировать такую сборку... :yes:

это шутка или че это за высер?)))) пиздец, не думал, что очередняра НАСТОЛЬКО тупой))

вообще, онли фор дота 2 еще есть выбор взять g4600 и играть на встройке (если челик дешевле хочет), докинуть ток до 16 оперативы

сам играй на встройке :mameprivet: 

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я то играл на встройке в доту 2, фпс конечно сильно колбасит (до 45 может просесть в жестких замесах), но средние 65+ фул хд средние текстуры, и это на 610 графике. Если ты нищеброд, котоырй мечтает стать куберспортсменом, то за 20ку взять комп самое то (я думаю и в ксе тоже все норм). Но в других играх оч странно себяч показывает, я запустил как мне казалось оч не требовательную 2д пкисельную игру и просто не смог играть, потмоу что у меня там 25 фпс было??? И в старой анно даже на средних было не оч комфортно, хз в чем именно дело.

Поделиться сообщением

Не знал про ку. Пару нубских вопросов. Сталкивался пару раз с видеокартами от палита, они были глючными. Сейчас они изменились? Этот Амд лучше интела?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты ЗАЕБАЛ уже, ты понимаешь, что то, что ты пытаешься сделать - конченый маразм? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

чё теперь, давай скакать с темы в тему, даже если человек доп. вопросы задаёт по сборке пекана? а давай НЕ ДАВАЙ, м? как тебе вариант для нормальных людей?

как будто тут по 20 страниц флуда каждый день и тебе бедному-несчастному охуеть как тяжело за всем следить  :avtorklif:

Не знал про ку. Пару нубских вопросов. Сталкивался пару раз с видеокартами от палита, они были глючными. Сейчас они изменились? Этот Амд лучше интела?

видеокарты джетстрим серий 1070/1080 - одни из лучших вариантов 1070/1080 в плане продуманности системы охлаждения. можешь не волноваться на их счёт.

этот амд лучше интела по абсолютному большинству критериев. будут вопросы по процессу заказа на кю - пиши мне в личку всё расскажу и объясню. чтоб местный участковый лишний раз не давил микробов на клавиатуре.

Изменено пользователем klr
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

я даже ничего писать не буду, иди проветрись

Поделиться сообщением

Этот Киллер сломался, несите нового.

я даже ничего писать не буду

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну тип я всегда пытаюсь пояснить за свои мувы, но одно и тоже повторять я заебался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...