KempeR1t #4021 1 мая 2017 Так посылку разбить можно.У вас что нет друзей\мам\пап\братьев\жен на кого можно записать чтоли?ты дурак или что? А то мы без тебя не догадались , что посылку разбить можно . Вот только за доставку тогда надо дважды платить и выгода покупки с КУ сильно уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4022 1 мая 2017 прикол в том, что за вторую посылку тоже платить надо. и если она под завязку не забита как первая, то соотв-но теряется выгодность. и это не кю цены поднял, это еврос на 2.5 рубля подскочил. вот вам и уменьшение выгоды на 4-5%.короч если овощерезка надумает на кю всё же, то вот. дробить на две посылки по 900 + 500 еврачей, корпус fractal design define c. получается ровно 100к. код в подписи эз южуал.в регарде это же 110к, в днс 118к. krakadil)0, GoldRobot и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4025 1 мая 2017 Про фантекст не знаю, но фаны ноктуа супер громкие (хоть и неплохо воздух гоняют), 0 смысла их брать. Вообще судя по тестам топ фаны это би квает сайлент вингс 3, но они подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4026 1 мая 2017 как владелец дохуища ноктуовских вентилей говорю - свет клином на них не сходится. любая качественная гидродинама будет если и хуже, то настолько, что большинство и не заметит даже. плюс они далеко не всем и не везде по цветовой гамме заезжают. про супер громкие - супер бред. на всём диапазоне слышно только воздух. при этом до 850-900 оборотов их вообще хер услышишь. olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4027 1 мая 2017 как владелец дохуища ноктуовских вентилей говорю - свет клином на них не сходится. любая качественная гидродинама будет если и хуже, то настолько, что большинство и не заметит даже. плюс они далеко не всем и не везде по цветовой гамме заезжают. про супер громкие - супер бред. на всём диапазоне слышно только воздух. при этом до 850-900 оборотов их вообще хер услышишь.Ну в данной ситуации ты явно не по цвету выбирал , а цена одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4028 1 мая 2017 в смысле не по цвету? вся цветовая гамма черно-белая и мать в нейтральных тонах с ргб-подсветкой (белой в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4029 1 мая 2017 1. до 60к2. http://www.dns-shop.ru/ Санкт-Петербург3. Игори4. Нужно все с корпусом, корпус похуй какой5. -забиваешь на днс, закупаешьс в кю. в спб покупаешь корпус (tt versa h15), остальное так: по заказу вопросы будут - в лс пиши объясню. меньше 75к в днс не получается никак у меня лично. olo)LOLO и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4030 1 мая 2017 3 нохчи в корпусе, из звуков только сраный хард иногда слышно. вырубил пврлед, так ваще не понять включен пк или нет. еще, кстати, 2 арктика ф12 стояло, но я их выкинул нахер сорян за оффтоп насвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4031 1 мая 2017 про супер громкие - супер бред. на всём диапазоне слышно только воздух. при этом до 850-900 оборотов их вообще хер услышишь.индустриалам 140мм скажи это же (: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4033 1 мая 2017 Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат. Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду заказывать с CU. Заранее спасибо. G4560 хоть и не гонится, но он современнее и дешевле... А если хочешь с разгоном побаловаться то бери i3-7350K, но тут подвох в том, ь что придётся взять ещё и мать на Z чипсете ему в пару... Но какой из вариантов ты бы не выбрал, обязательно бери две планки оперативки на 2400МгцЕсли кто-то соберёт тебе с одной планкой, то это верный признак нуба — можешь игнорировать такую сборку... это шутка или че это за высер?)))) пиздец, не думал, что очередняра НАСТОЛЬКО тупой)) вообще, онли фор дота 2 еще есть выбор взять g4600 и играть на встройке (если челик дешевле хочет), докинуть ток до 16 оперативы сам играй на встройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4034 1 мая 2017 Ну я то играл на встройке в доту 2, фпс конечно сильно колбасит (до 45 может просесть в жестких замесах), но средние 65+ фул хд средние текстуры, и это на 610 графике. Если ты нищеброд, котоырй мечтает стать куберспортсменом, то за 20ку взять комп самое то (я думаю и в ксе тоже все норм). Но в других играх оч странно себяч показывает, я запустил как мне казалось оч не требовательную 2д пкисельную игру и просто не смог играть, потмоу что у меня там 25 фпс было??? И в старой анно даже на средних было не оч комфортно, хз в чем именно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #4035 1 мая 2017 Не знал про ку. Пару нубских вопросов. Сталкивался пару раз с видеокартами от палита, они были глючными. Сейчас они изменились? Этот Амд лучше интела? Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4036 1 мая 2017 задавай нубские вопросы тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208889&page=390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4037 1 мая 2017 (изменено) вот ты ЗАЕБАЛ уже, ты понимаешь, что то, что ты пытаешься сделать - конченый маразм? чё теперь, давай скакать с темы в тему, даже если человек доп. вопросы задаёт по сборке пекана? а давай НЕ ДАВАЙ, м? как тебе вариант для нормальных людей?как будто тут по 20 страниц флуда каждый день и тебе бедному-несчастному охуеть как тяжело за всем следить Не знал про ку. Пару нубских вопросов. Сталкивался пару раз с видеокартами от палита, они были глючными. Сейчас они изменились? Этот Амд лучше интела?видеокарты джетстрим серий 1070/1080 - одни из лучших вариантов 1070/1080 в плане продуманности системы охлаждения. можешь не волноваться на их счёт.этот амд лучше интела по абсолютному большинству критериев. будут вопросы по процессу заказа на кю - пиши мне в личку всё расскажу и объясню. чтоб местный участковый лишний раз не давил микробов на клавиатуре. Изменено 1 мая 2017 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4038 1 мая 2017 я даже ничего писать не буду, иди проветрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4039 1 мая 2017 Этот Киллер сломался, несите нового. я даже ничего писать не буду ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4040 1 мая 2017 ну тип я всегда пытаюсь пояснить за свои мувы, но одно и тоже повторять я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение