SkaLa #421 8 февраля 2017 никак не потянет это даже близко 60 фпс в новых играх да даже в старых, максимум дотку или кс со стримом и карту лучше 750ti тогда уж Если на 10к, то GTX 1050 место 750-ой. бери 1050ti 4gb если хочешь какойто небольшой задел на будующееЕщё третий вариант предлагает с мол, ещё большей перспективой на будущее, если взять i3 6100 (по какой-то причине он лучше AMD FX 8320) и вот эту материнкуhttp://hard.rozetka.com.ua/asus_h110m_k/p5733051/, чтобы потом можно было поставить современный Intel процессор да, но может лучше сразу родить денег на i5-6400 хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kintsugi #422 8 февраля 2017 (изменено) 1. 38к.2. Компутеруниверс3. Желательно для комфортной игры в доту, возможно какое-нибудь пое или ВОВ в 2-а окна. Если получится то стримить все эти игры.4. Необходимо пожалуй все, кроме, ссд (у меня есть на 240 и на 120, vga монитор и корпус (не очень хороший, но думаю его хватит) и старый БП на 4505. Возможность улучшения компьютера по мере поступления денежных средств.что за корпус, монитор и бп? конкретно по моделям. корпус старый, asus, модель найти не могу, с моделью БП тоже проблема ТК все наклейки стерты знаю только, что на 450, тоже старенький, монитор самсунг s22b300 Изменено 8 февраля 2017 пользователем kintsugi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #423 8 февраля 2017 орпус старый, asus, модель найти не могу, с моделью БП тоже проблема ТК все наклейки стерты знаю только, что на 450, тоже старенький, монитор самсунг s22b300 что по внутреннему устройству корпуса? какой длины видяха влезет, какой высоты кулер? есть ли вентиляторы спереди-сзади, верхнее или нижнее расположение бп?вообще, я бы вот так взял: но на корпус копил бы в первую очередь и менял в самое ближайшее время, благо понадобится 3-4к всего. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #424 8 февраля 2017 Парни, помогите советом. Имею на руках следующие компоненты: Старая видеокарта Нвидиа Палит geforce gtx 760Блок питания на 700в Chieftec gps-700a8Два модуля памяти DDR3 по 8гб: Corsair Корпус Залман midtower z9+Ну и кулер для процессора Залман CNPS7X LEDНужны мат.плата и процессор в районе 10-15к, с прицелом на смену видеокарты ценой в 10-15к. В идеале хотелось бы прямо сейчас со всем уложиться в 25к , но как я понимаю, профитней посидеть со старой картой, и потом уже докупить новую на оставшиеся деньги, с общим бюджетом в 30к.Покупал железо на Буденовском рынке (Москва), в павильонах, ибо недалеко ехать, не знаю есть ли смысл заказывать что-то в онлайне и ждать, если посоветуйте хорошую контору буду рад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #425 8 февраля 2017 Нужны мат.плата и процессор в районе 10-15к импосибру Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #426 8 февраля 2017 по моему самая дешевая h110 и и5 6400 ~ в эту сумму и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #427 8 февраля 2017 по моему самая дешевая h110 и и5 6400 ~ в эту сумму и выйдет и да и нету него же задел на будущее должен быть, а тут задела практически нет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #428 8 февраля 2017 привет мужикиможете дать линк где есть сборки цена=качество и прочее(или там кастомные всякие сборки от людей с рейтингом)видел один такой буржуйский где сразу и линки самые дешевые давалисьно мне бы русскийспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #429 8 февраля 2017 (изменено) ты додик читал первый пост? А хотя похуй,это купить сразу наверно игровой компьютер,на держи http://invasion-labs.ru/revolt/ там помогут. Изменено 8 февраля 2017 пользователем FatherPWNZ morfuwa понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #430 8 февраля 2017 Ну а если без задела и прочего, чтобы работало "здесь и прямо сейчас" Pentium g4560 + GTX 1050 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #431 8 февраля 2017 ты додик читал первый пост? А хотя похуй,это купить сразу наверно игровой компьютер,на держи http://invasion-labs.ru/revolt/ там помогут.я не хочу парится с отдельным подбором всегомне хочется посмотреть уже на готовые сборки людей которые в этом разбираются и закупить все по своему бюджетудефолтный желчный ебанат с продотыи я не просил сборку,а попросил линк на такие сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #432 8 февраля 2017 тут таким не занимаются, давайдосвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #434 9 февраля 2017 (изменено) [Offtop] заебался ждать че то Изменено 9 февраля 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #435 9 февраля 2017 пиздец, ему неделю едет, уже сортировку в кзх прошло, а он заебался.. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #436 9 февраля 2017 подготовка к доставке, мне в тот же день доставили когда этот статус появился, лол за неделю доехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #439 9 февраля 2017 решил обновить пеку, продал все из дома, но на приличную связку мать+проц+память таки не хватает, поэтому решил начать с видеокартыкакой из этих вариантов gtx1060 будет понадежнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #440 9 февраля 2017 тут все палит советуют, а там palit jetstream версии нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение