olo)LOLO #4501 20 мая 2017 чё-то кроме игр за комплюхтером делается а при каком то ответе ты соберешь не на амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4502 20 мая 2017 на крукисе 8 я упал в осадок нахуйи тут попугаич меня добил к хуям я бы заменил 850эво в сборке попугаича на мх300 или что-нибудь типа sm961 взял961 это +40 еврачей. а мх300 вообще ничем не лучше, 850эво до сих пор топ ссд на тлц памяти (хотя вышел уже чёрте когда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4503 20 мая 2017 а вот такой монитор не круче будет? https://www.computeruniverse.ru/products/90534074/iiyama-prolite-xb2783hsu-b1.aspяпонское качество ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4504 20 мая 2017 чё-то кроме игр за комплюхтером делается а при каком то ответе ты соберешь не на амд?при ответе "я очередняра", ну или на крайняк "у меня аллергия на красное". а вот такой монитор не круче будет? https://www.computeruniverse.ru/products/90534074/iiyama-prolite-xb2783hsu-b1.aspяпонское качество ня! ияма это конечно заебись. но тебе ж в игори играть. тут бы моник с гсинком под это дело, да и герц побольше. да и у делла с качеством всё замечательно если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4505 20 мая 2017 бля просто в голос, вы сделали мой вечер krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #4507 21 мая 2017 собственно я недавно кидал сборку,и так вышло что щас не могу залить все бабки сразу. хочу купить 1070 с матью под sli,и в дальнейшем докупить еще одну 1070 вместо 1080 ti. норм?если да то подкиньте мать хорошую (на подстветку и прочую хуйню похуй,комп стоит под столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4508 21 мая 2017 хочу купить 1070 с матью под sli,и в дальнейшем докупить еще одну 1070 вместо 1080 ti Нет. Сли и крос - сосут неистово. Мало где работают, а там где работают могут багать. Крайне не рекомендую. krakadil)0 и klr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4509 21 мая 2017 затралил старого, моё почтениемне привиделось 3 там вместо 8 кстати клр настолько заебали с интелом что он на всякую хуйню байтится klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4510 21 мая 2017 докупить еще одну 1070 вместо 1080 ti. норм? ненорм@n0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4511 21 мая 2017 на крукисе 8 я упал в осадок нахуйи тут попугаич меня добил к хуям я бы заменил 850эво в сборке попугаича на мх300 или что-нибудь типа sm961 взял961 это +40 еврачей. а мх300 вообще ничем не лучше, 850эво до сих пор топ ссд на тлц памяти (хотя вышел уже чёрте когда).А че мх300 разве не лучше? Читал что там стоит батарея и он защищен он перепада напряжения. Правда самому офк едет 850ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4512 21 мая 2017 (изменено) Добрый вечер пацаны. Собираю пк, чтоб 3 года играть во все на максималках и не заморачиваться. Страна Испания, город Барселона, но теоретически можно купить в другой стране Европы, если заморочек и разница в цене доставки не будет особо существенной. Бюджет практически не ограничен, но мне не нравится переплачивать, т.е если есть какие-либо части, выдающие реально тоже самое, но дешевле - я весь внимание, хотелось бы заползти в рамки цена-кач-во, но без уходов в (ай5 будет точно таким же, зачем ай7). Накидал вот в конфигураторе все нужные куски. Подскажите, может что к чему-то не подходит или можно что-то значительно улучшить. Собственно в пк не шарю, открыл конфигуратор и собирал шаг за шагом, ориентируясь по гуглзапросам, вроде: "ЛУЧШИЙ КУЛЕР 2017" и так далее, потому появились вопросы: 1. Нужен ли дополнительный кулер вообще? Или там и так все охлаждается по дефолту? Если нужен, то хватит ли этого одного?2. По поводу блока питания - хватает ли 750? Разгонять ничего не собираюсь. Сли ставить тоже.3. По поводу оперативки - она вообще подходит этой материнке? Вроде должна, но чото сложно все очень. Я почитал - написано больше цифорки в такт чистоте - лучше. Ну я выбрал 3200, наверное лучше ~~~4. Обычный плебс вроде меня заметит разницу между купленной звуковухой и встроенной в материнку?5. Нужны ли какие-нибудь допы, термопасты, еще что-нибудь, вообще какие угодно допы, которые приятно могут облегчить жизнь(пока что в голову пришел только сжатый воздух, так что накидайте еще чего, если нужно)6. Можно потратить еще немного денег и купить еще 1 ссд, вместо того хдд, но на 500гб вместо 1тб. Энивей 1тб в сумме хватит с головой, но нужен ли второй ссд, будет ли какая то разница в приложениях - вопрос.7. Видеокарточка от какого производителя лучше всего по вашему мнению? (1080 тиай интересует). Вроде толком обзоров, отвечающих на вопрос, какая из них лучше - не нашел.8. Влезет ли все в блок, а то если они мне позвонят, то скорее всего поговорить ввиду их незнания английского у нас с ними не выйдет, потому не хотелось бы никаких запаров. Ну, вроде все, скрины сборки в оффтопике. Изменено 22 мая 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4513 21 мая 2017 советую дождаться скайлейк-х и взять процессор с припоем, если хочется именно интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4514 21 мая 2017 (изменено) советую дождаться скайлейк-х и взять процессор с припоем, если хочется именно интелНе хотелось бы ждать, на самом деле. На сколько ты считаешь выход нового процессора может изменить моё ощущение от этой сборки на ближайшие 3 года? Изменено 21 мая 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4515 21 мая 2017 у 7700к сперма под крышкой и 4 ядра. для компа за 100к+ в 2017 это очень мало. нужно брать хотя бы 6-ядерник с припоем при таком бюджете.с большим количеством ядер тебе намного проще будет стримить/рендерить видосики и выполнять другие проф. задачи, если тебе это вдруг ударит в головуне говоря уже о том, что через пару лет 7700к надо везти скальпировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4516 21 мая 2017 (изменено) у 7700к сперма под крышкой и 4 ядра. для компа за 100к+ в 2017 это очень мало. нужно брать хотя бы 6-ядерник с припоем при таком бюджете.с большим количеством ядер тебе намного проще будет стримить/рендерить видосики и выполнять другие проф. задачи, если тебе это вдруг ударит в головуне говоря уже о том, что через пару лет 7700к надо везти скальпироватьЧто можешь посоветовать из того, что тут представлено? https://www.pccomponentes.com/procesadoresИнтересует только интел. Изменено 21 мая 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4517 21 мая 2017 (изменено) у 7700к сперма под крышкой и 4 ядра. для компа за 100к+ в 2017 это очень мало. нужно брать хотя бы 6-ядерник с припоем при таком бюджете.с большим количеством ядер тебе намного проще будет стримить/рендерить видосики и выполнять другие проф. задачи, если тебе это вдруг ударит в головуне говоря уже о том, что через пару лет 7700к надо везти скальпироватьЧто можешь посоветовать из того, что тут представлено? https://www.pccomponentes.com/procesadoresИнтересует только интел. я советую дождаться скайлейк-х, их представят через 1.5 недели и примерно через месяц они будут в продажеесли совсем невмоготу, то 5820к или 6800к, но учти, что им уже 3 года и новые будут процессоры будут лучшеи в твоем магазине очень дорого все, советую тут брать https://www.computeruniverse.ru Изменено 21 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4518 21 мая 2017 у 7700к сперма под крышкой и 4 ядра. для компа за 100к+ в 2017 это очень мало. нужно брать хотя бы 6-ядерник с припоем при таком бюджете.с большим количеством ядер тебе намного проще будет стримить/рендерить видосики и выполнять другие проф. задачи, если тебе это вдруг ударит в головуне говоря уже о том, что через пару лет 7700к надо везти скальпироватьЧто можешь посоветовать из того, что тут представлено? https://www.pccomponentes.com/procesadoresИнтересует только интел. я советую дождаться скайлейк-х, их представят через 1.5 недели и примерно через месяц они будут в продажеесли совсем невмоготу, то 5820к или 6800к, но учти что им уже 3 года и новые будут процессоры будут лучшеи в твоем магазине очень дорого все, советую тут брать https://www.computeruniverse.ru Я боюсь из России они будут везти мне все очень долго, да и границу будет проходить тоже недешево. А через 3 года я куплю новый, а этот уйдет на металолом, так что не важно особо, что там будет чреез 3 года. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4519 21 мая 2017 у 7700к сперма под крышкой и 4 ядра. для компа за 100к+ в 2017 это очень мало. нужно брать хотя бы 6-ядерник с припоем при таком бюджете.с большим количеством ядер тебе намного проще будет стримить/рендерить видосики и выполнять другие проф. задачи, если тебе это вдруг ударит в головуне говоря уже о том, что через пару лет 7700к надо везти скальпироватьЧто можешь посоветовать из того, что тут представлено? https://www.pccomponentes.com/procesadoresИнтересует только интел. я советую дождаться скайлейк-х, их представят через 1.5 недели и примерно через месяц они будут в продажеесли совсем невмоготу, то 5820к или 6800к, но учти что им уже 3 года и новые будут процессоры будут лучшеи в твоем магазине очень дорого все, советую тут брать https://www.computeruniverse.ru Я боюсь из России они будут везти мне все очень долго, да и границу будет проходить тоже недешево. А через 3 года я куплю новый, а этот уйдет на металолом, так что не важно особо, что там будет чреез 3 года.это немецкий магазин. но если ты купишь сейчас на 2011-3 процессор, будешь эти 3 года сидеть на устаревшей платформе, когда вот вот выйдет новая.но если тебе все равно похуй на это, бери 6800к, мать от асуса стрикс х99 и оперативку 4х4 или 4х8 комплект, смотря сколько тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4520 22 мая 2017 Указал бы город/страну по первому посту. А то вроде стену написал, а город нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение