Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

не бери гаммакс ы40, у него вертушка дерьмо

доплати до кулера с нормальной тихой вертушкой

и проц бери не 1600х, а просто 1600, смысла нет брать х

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

true spirit'ов 120 нету что-ли?

upd: https://catalog.onliner.by/fan/thermalright/trspirit120mbwra

кстати а с ам4 то он совместим ?

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

как и любой термалрайт - если произведён после 1.01.17 - то совместим. если нет - то писать термалрайту, чтоб выслали пластину.

Поделиться сообщением

Есть 50-60 к на сист. Нужен для кучи вкладок браузера + фш + нода + галп + установка пакетов. Чтобы в один момент это все не очень фризилось. 

Лень ебаться со сборкой. Посоветуете чего? 

Поделиться сообщением

Есть 50-60 к на сист. Нужен для кучи вкладок браузера + фш + нода + галп + установка пакетов. Чтобы в один момент это все не очень фризилось. 

играться на этом же комплюхтере будешь?

Поделиться сообщением

Немного. Я в основном играю на плойке, но мб в шутан на топ настройках погамал, если это возможно с таким бюджетом. 

Поделиться сообщением

Немного. Я в основном играю на плойке, но мб в шутан на топ настройках погамал, если это возможно с таким бюджетом. 

сколько оперативки и объёма ссд надо? чё-то мне подсказывает, что тут 32гб + ссд гигов на 500 мастхев, эм ай райт?

Поделиться сообщением

Да за 60к то изи, если для тяжелых игр использоваться не будет, с условной 1050 ti за 7к

Поделиться сообщением

Ну хз, я не отказываюсь совсем от запуска игор.  

Но в целом, важнее неигровой комфорт. 

Поделиться сообщением

вот так на computeruniverse:

380543d2378b4555a53ba39a805b1621.jpeg

и корпус типа cm n200 дома. итого тысячи 63 выйдет примерно.

либо 1700 на 1600 поменять, тогда 1060 3гб влезет. тут уж сам смотри, хватит тебе 6-ядерника или нет.

RESTORATOR, krakadil)0 и Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя я комп зимой брал, щас бы на рузене сдиел (

Поделиться сообщением

бп хватит с запасом, кулеров дополнительных не нужно. проверь на совместимость d15 с данной материнкой, у ноктуа на сайте у каждого продукта в описании список совместимости есть полнейший.

про перегрев недавно были новости, бракованная партия, достаточно обширная. даже одному из пдчан достался такой экземпляр.

по поводу 7700к рекомендация та же, что и неделю назад - дождись ты блин x299 платформу.

если бп с запасом - может поменьше взять, чтоб жрало не так сильно? ну, 7700 можно и не брать, можно взять 6700, например

неможно :nono:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

нахуя я комп зимой брал, щас бы на рузене сдиел (

как же от тебя пригорает, ты уже выбрал стул, че сейчас то ныть?

Поделиться сообщением

Кто там ещё собирал пекарню под пубг - https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6exnw6/ryzen_owners_that_play_playerunknows_battegrounds/

Бери самую быструю доступную память, иначе будешь ныть чо так мало фпс, где оптимизация.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

вот так на computeruniverse:

380543d2378b4555a53ba39a805b1621.jpeg

и корпус типа cm n200 дома. итого тысячи 63 выйдет примерно.

либо 1700 на 1600 поменять, тогда 1060 3гб влезет. тут уж сам смотри, хватит тебе 6-ядерника или нет.

я бы взял мх300 м.2 - меньше проводов и там переплата около 300-400р за доп.45гб

Поделиться сообщением

как же от тебя пригорает, ты уже выбрал стул, че сейчас то ныть?

выбрал стул с хуями, а мог бы выбрать с пиками

Поделиться сообщением

у тебя блядь был бы точно такой же фпс с рязанью, что и с 5820к, придурок. сука заебал уже ныть по поводу и без блядь, пойди кумыса нажрись, может хоть на пару дней отпустит, нытик ебаный.

Поделиться сообщением

Чето у киллера настроение плохое какоето. Купоны не идут?  :hmm: Может тебе премиум взять, нервы подлечить?

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да всё у меня заебись с настроением, даже твои дебильные шутейки почти не раздражают (что удивительно). Просто задолбало это нытьё постоянное, как будто говнище лютое взял вместо нормальной системы. Каждую неделю "НУ ВОООТ Я ВЗЯЛ ТО-ТО, А МОГ БЫ УЖЕ ВЗЯТЬ ТО-ТО ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы же сами меня убеждали что это нормально, это же скала, принимай его таким какой он есть или как-то так.  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...