abszzz #501 10 февраля 2017 Что за хуйня в трек слежке - Неудачная попытка вручения ?? Со мной никто не связывался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #502 10 февраля 2017 Это нормальноЧасто так пишут, просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #503 10 февраля 2017 (изменено) здарова, вопрос к местным, есть такая системка,блок на 550 ватт стоитимеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешенияхстоят цели:чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, наи настройках выше среднего, например fx 4100 для твоих целей хватит за глаза, мать у тебя конечно днище, но даже на ней можно взять 4200 без поднятия напруги, добавь 1 плашку памяти на 4 гига( чтобы было 8ггб в двухканальном режиме), подразгони память до 1866, а нб до 2200-2400(тут как мать позволит уже), получишь норм буст в минимальном фпс, ну и офк видик 640 это полное днище, изза него у тебя и лагает, я бы на твоем месте взял плашку на 4ггб, ссд на 120гиг под систему, доту и кс, и видик rx 460 с КЮ, уложился бы ты вместе с доставкой в 11к, а сказки про то какой амуде хуевый не слушай, тут фх были у пары тройки человек(у меня и вон у морфуши и по сей день помоему стоит). Тут раньше писали что пня хватает за глаза для доты и кс, в итоге кто то потом выложил вилео реплея где были видны зависания, а дешманский атлон x4 760k тянул доту в 1080р на максималках при запущенном твиче в макс кач-ве при постоянных 60фпстам два слота и две планки по 2 гб стоят, тут 100% покупать плиту на 8.с видяхой понятноссд стоит и так, тока на 60 гб, душманскийа вот с разгоном провалище будет. у меня без разгона проц под тестом ОССТ выдает через 4 минуты 75 градусов( из мануалаКритическая температура, °C 70) продолжать тест я очконул, почищу от пыли, хотя пол года назад вроде чистил, мож термопасту поменять, компу 5+ лет, я в проц вообще ен заглядывал...кто знает у термопасты, которая в тюбике лежит, есть срок годности? Изменено 10 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #504 10 февраля 2017 Это нормальноЧасто так пишут, просто забейВсе норм, только что звонили, сказали что могут привести домой или на работу, я отказался , сказал сам заеду заберу. З.ы. какой-то хуесос тут в топаны говорил, что они не привозят до дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #505 10 февраля 2017 только нам в Казахстане привозят же? В России надо пиздовать на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #506 10 февраля 2017 Лучше вскрыть прямо на почте? Проверить типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #507 10 февраля 2017 ну тут советуют открывать на почте и взять челика чтоб он это снимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #508 10 февраля 2017 Там баба вроде сидит, выдает ЕМС посылки, заодно и дхл походу. Попрошу ее вскрыть, сам снимать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 10 февраля 2017 (изменено) Это нормальноЧасто так пишут, просто забейВсе норм, только что звонили, сказали что могут привести домой или на работу, я отказался , сказал сам заеду заберу. З.ы. какой-то хуесос тут в топаны говорил, что они не привозят до дверейДоставка от ПР 100р стоит до двери дополнительноЕсли я ничего не путаю, вроде так было написано в смске как-то разТак тебе на твое отделение ПР пришло или на емс? Емс мне до двери с CU доставляли Изменено 10 февраля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #510 10 февраля 2017 где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #511 10 февраля 2017 хз каждый раз смска приходит, за сотню даже пакетик с китайским воздухом привезут до двери в почте рашки Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #512 10 февраля 2017 У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск. Тут же можно барыжить, да? А че они без дела лежат?Я бы забрал 1, правда хз как сигейты ща - у меня был неприятный случай с баракудой (офк это не статистика)где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек?Написано в извещении у меня по крайней мере мол сотыгу плати и курьер принесет до двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #513 10 февраля 2017 смска не приходит, но можно позвонить на почту и попросить привезти за сотку WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #514 10 февраля 2017 здарова, вопрос к местным, есть такая системка,блок на 550 ватт стоитимеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешенияхстоят цели:чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, наи настройках выше среднего, например fx 4100 для твоих целей хватит за глаза, мать у тебя конечно днище, но даже на ней можно взять 4200 без поднятия напруги, добавь 1 плашку памяти на 4 гига( чтобы было 8ггб в двухканальном режиме), подразгони память до 1866, а нб до 2200-2400(тут как мать позволит уже), получишь норм буст в минимальном фпс, ну и офк видик 640 это полное днище, изза него у тебя и лагает, я бы на твоем месте взял плашку на 4ггб, ссд на 120гиг под систему, доту и кс, и видик rx 460 с КЮ, уложился бы ты вместе с доставкой в 11к, а сказки про то какой амуде хуевый не слушай, тут фх были у пары тройки человек(у меня и вон у морфуши и по сей день помоему стоит). Тут раньше писали что пня хватает за глаза для доты и кс, в итоге кто то потом выложил вилео реплея где были видны зависания, а дешманский атлон x4 760k тянул доту в 1080р на максималках при запущенном твиче в макс кач-ве при постоянных 60фпстам два слота и две планки по 2 гб стоят, тут 100% покупать плиту на 8.с видяхой понятноссд стоит и так, тока на 60 гб, душманскийа вот с разгоном провалище будет. у меня без разгона проц под тестом ОССТ выдает через 4 минуты 75 градусов( из мануалаКритическая температура, °C 70) продолжать тест я очконул, почищу от пыли, хотя пол года назад вроде чистил, мож термопасту поменять, компу 5+ лет, я в проц вообще ен заглядывал...кто знает у термопасты, которая в тюбике лежит, есть срок годности? ну так кулер у тебя наверное стоковый похоже, и паста там хуже чем кпт8, если поставить кулер на тепловых трубказ за 1 к рублей и намазать мх2 то темпа сразу упадет на градусов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #515 10 февраля 2017 спс пацаны, даже не знал/замечал такого варианта развития событий. пиздец сколько я нервов и времени мог бы сэкономить за сраную сотку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #516 10 февраля 2017 Что-то мне подсказывает, что коробки, в которых бы уместились взрослые люди, весом 15кг+, врят ли бы мне доставили за 100р (а у меня пришли как раз две такие коробки с CU). Даже с учётом того, что вход в здание почты находится в ~150 метрах от моего подъезда. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #517 10 февраля 2017 У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск. Тут же можно барыжить, да? А че они без дела лежат? Я бы забрал 1, правда хз как сигейты ща - у меня был неприятный случай с баракудой (офк это не статистика) где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек?Написано в извещении у меня по крайней мере мол сотыгу плати и курьер принесет до двери У меня ща 1Tb SSHD+2Tb HDD от Сигейта уже ~год, всё збс. А без дела, потому что мне места хватает, а тем, кому они покупались под системники - уже не нужны, т.к. передумали. Так и осели у меня. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #518 10 февраля 2017 Пришло железо из Германии. Сокул, кракич, попугай - спасибо. Сейчас буду всю ночь собирать. Думаю с 10ого раза соберу правильно.10ку ставить или 7ку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #519 10 февраля 2017 зачем 7 когда 10 больше? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #520 10 февраля 2017 ну у меня же есть в компе 10 *шутка про 1060* значит выбор сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение