Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Что за хуйня в трек слежке - Неудачная попытка вручения ?? Со мной никто не связывался даже

Поделиться сообщением

Это нормально

Часто так пишут, просто забей

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова, вопрос к местным, есть такая системка,

0031ff93e0.png

блок на 550 ватт стоит

имеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?

не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешениях

стоят цели:

чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)

чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, наи настройках выше среднего, например

fx 4100 для твоих целей хватит за глаза, мать у тебя конечно днище, но даже на ней можно взять 4200 без поднятия напруги, добавь 1 плашку памяти на 4 гига( чтобы было 8ггб в двухканальном режиме), подразгони память до 1866, а нб до 2200-2400(тут как мать позволит уже), получишь норм буст в минимальном фпс, ну и офк видик 640 это полное днище, изза него у тебя и лагает, я бы на твоем месте взял плашку на 4ггб, ссд на 120гиг под систему, доту и кс, и видик rx 460 с КЮ, уложился бы ты вместе с доставкой в 11к, а сказки про то какой амуде хуевый не слушай, тут фх были у пары тройки человек(у меня и вон у морфуши и по сей день помоему стоит). Тут раньше писали что пня хватает за глаза для доты и кс, в итоге кто то потом выложил вилео реплея где были видны зависания, а дешманский атлон x4 760k тянул доту в 1080р на максималках при запущенном твиче в макс кач-ве при постоянных 60фпс

там два слота и две планки по 2 гб стоят, тут 100% покупать плиту на 8.

с видяхой понятно

ссд стоит и так, тока на 60 гб, душманский

а вот с разгоном провалище будет. у меня без разгона проц под тестом ОССТ выдает через 4 минуты  75 градусов( из мануала

Критическая температура, °C 70) продолжать тест я очконул, почищу от пыли, хотя пол года назад вроде чистил, мож термопасту поменять, компу 5+ лет, я в проц вообще ен заглядывал...

кто знает у термопасты, которая в тюбике лежит, есть срок годности?  :trollface:

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Это нормально

Все норм, только что звонили, сказали что могут привести домой или на работу, я отказался , сказал сам заеду заберу.

З.ы. какой-то хуесос тут в топаны говорил, что они не привозят до дверей

Поделиться сообщением

только нам в Казахстане привозят же? В России надо пиздовать на почту

Поделиться сообщением

Лучше вскрыть прямо на почте? Проверить типа

Поделиться сообщением

ну тут советуют открывать на почте и взять челика чтоб он это снимал)

Поделиться сообщением

Там баба вроде сидит, выдает ЕМС посылки, заодно и дхл походу. Попрошу ее вскрыть, сам снимать буду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально

Все норм, только что звонили, сказали что могут привести домой или на работу, я отказался , сказал сам заеду заберу.

З.ы. какой-то хуесос тут в топаны говорил, что они не привозят до дверей

Доставка от ПР 100р стоит до двери дополнительно

Если я ничего не путаю, вроде так было написано в смске как-то раз

Так тебе на твое отделение ПР пришло или на емс? Емс мне до двери с CU доставляли

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек?

Поделиться сообщением

хз каждый раз смска приходит, за сотню даже пакетик с китайским воздухом привезут до двери в почте рашки

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск.

Тут же можно барыжить, да? :trollface:

А че они без дела лежат?

Я бы забрал 1, правда хз как сигейты ща - у меня был неприятный случай с баракудой (офк это не статистика)

где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек?

Написано в извещении у меня по крайней мере мол сотыгу плати и курьер принесет до двери

Поделиться сообщением

смска не приходит, но можно позвонить на почту и попросить привезти за сотку

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

здарова, вопрос к местным, есть такая системка,

0031ff93e0.png

блок на 550 ватт стоит

имеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?

не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешениях

стоят цели:

чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)

чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, наи настройках выше среднего, например

fx 4100 для твоих целей хватит за глаза, мать у тебя конечно днище, но даже на ней можно взять 4200 без поднятия напруги, добавь 1 плашку памяти на 4 гига( чтобы было 8ггб в двухканальном режиме), подразгони память до 1866, а нб до 2200-2400(тут как мать позволит уже), получишь норм буст в минимальном фпс, ну и офк видик 640 это полное днище, изза него у тебя и лагает, я бы на твоем месте взял плашку на 4ггб, ссд на 120гиг под систему, доту и кс, и видик rx 460 с КЮ, уложился бы ты вместе с доставкой в 11к, а сказки про то какой амуде хуевый не слушай, тут фх были у пары тройки человек(у меня и вон у морфуши и по сей день помоему стоит). Тут раньше писали что пня хватает за глаза для доты и кс, в итоге кто то потом выложил вилео реплея где были видны зависания, а дешманский атлон x4 760k тянул доту в 1080р на максималках при запущенном твиче в макс кач-ве при постоянных 60фпс

там два слота и две планки по 2 гб стоят, тут 100% покупать плиту на 8.

с видяхой понятно

ссд стоит и так, тока на 60 гб, душманский

а вот с разгоном провалище будет. у меня без разгона проц под тестом ОССТ выдает через 4 минуты  75 градусов( из мануала

Критическая температура, °C 70) продолжать тест я очконул, почищу от пыли, хотя пол года назад вроде чистил, мож термопасту поменять, компу 5+ лет, я в проц вообще ен заглядывал...

кто знает у термопасты, которая в тюбике лежит, есть срок годности?  :trollface:

ну так кулер у тебя наверное стоковый похоже, и паста там хуже чем кпт8, если поставить кулер на тепловых трубказ за 1 к рублей и намазать мх2 то темпа сразу упадет на градусов 15

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

спс пацаны, даже не знал/замечал такого варианта развития событий. пиздец сколько я нервов и времени мог бы сэкономить за сраную сотку..

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что коробки, в которых бы уместились взрослые люди, весом 15кг+, врят ли бы мне доставили за 100р (а у меня пришли как раз две такие коробки с CU). Даже с учётом того, что вход в здание почты находится в ~150 метрах от моего подъезда.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск.

Тут же можно барыжить, да? :trollface:

А че они без дела лежат?

Я бы забрал 1, правда хз как сигейты ща - у меня был неприятный случай с баракудой (офк это не статистика)

Написано в извещении у меня по крайней мере мол сотыгу плати и курьер принесет до двери

У меня ща 1Tb SSHD+2Tb HDD от Сигейта уже ~год, всё збс.

А без дела, потому что мне места хватает, а тем, кому они покупались под системники - уже не нужны, т.к. передумали. Так и осели у меня.

qq

Поделиться сообщением

Пришло железо из Германии. :vau: 
Сокул, кракич, попугай - спасибо. Сейчас буду всю ночь собирать. Думаю с 10ого  раза соберу правильно.

10ку ставить или 7ку ставить?

Поделиться сообщением

зачем 7 когда 10 больше?  :hmtroll:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну у меня же есть в компе 10 *шутка про 1060* значит выбор сделан :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...