Nordrom #5561 19 июля 2017 Я тут недавно, но вроде бы понял в чем прикол. Это работают агенты пользователя Очередняра. Sasha wor и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5562 19 июля 2017 (изменено) мне кажется или почти на каждой странице есть хотя бы один пост о том, что амд и райзен говно, но во всех последних сборках вы именно райзен ставите. В чем прикол, че я пропустил? Мне мой i5 4590 есть смысл менять на какой-нибудь райзен?ы, если я начну писать на каждой странице что ты хуёвый юзер, то по твоей логике ты им станешь? Не в обиду офк пример.По поводу 4590 - всё зависит от потребностей. Изменено 19 июля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5563 19 июля 2017 1. 50к-100к2. КЮ и т.д, у меня другие выходы, мне нужно просто посоветовать оптимизированную сборку, ну или рецепт как сборку самому собрать3. Рендер, ФШ, серфинг и мультимедия(не играю)4. Полная сборка5. сокет 1156/1150/1366/1155Лучше конечно чтоб меня в телеграме или другом месседжере кто то нормально проконсультировал по выбору комплектухе, т.к не всё есть возможность преобрести и всё что есть это старые поколения :) если всё будет хорошо поблагодарю чем ни будь приятным можно в скайп, можно в телегу писатьwoss2010 - skype@@NewbornGod - telegramЗаранее спасибо если тебе пекан нужен для рендера и фотожабы, а не для поиграться, то сокеты 115х идут нахуй, потому что 8-ядерная рязань просто ебёт и сушит все эти 4-ядерники в такой нагрузке.а раз в кю один хер собирать не будешь (со "своими выходами"), то и смысла в нём комплектуху накидывать не вижу, т.к. смотреть надо по ассортименту этих "твоих выходов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5564 19 июля 2017 Так и скажи, что без кода делать не будешь KappaPride Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5566 19 июля 2017 1. 50к-100к2. КЮ и т.д, у меня другие выходы, мне нужно просто посоветовать оптимизированную сборку, ну или рецепт как сборку самому собрать3. Рендер, ФШ, серфинг и мультимедия(не играю)4. Полная сборка5. сокет 1156/1150/1366/1155Лучше конечно чтоб меня в телеграме или другом месседжере кто то нормально проконсультировал по выбору комплектухе, т.к не всё есть возможность преобрести и всё что есть это старые поколения :) если всё будет хорошо поблагодарю чем ни будь приятным можно в скайп, можно в телегу писатьwoss2010 - skype@@NewbornGod - telegramЗаранее спасибо если тебе пекан нужен для рендера и фотожабы, а не для поиграться, то сокеты 115х идут нахуй, потому что 8-ядерная рязань просто ебёт и сушит все эти 4-ядерники в такой нагрузке.а раз в кю один хер собирать не будешь (со "своими выходами"), то и смысла в нём комплектуху накидывать не вижу, т.к. смотреть надо по ассортименту этих "твоих выходов". я по этому и написал сокеты на которых могу собрать, мне вот на этих сокетах надо что то годное собрать, мне не так сильно для рендера нужна как для мультизадачности p.s АМ3 сокет тоже есть варик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5567 19 июля 2017 так для мультизадачности 115х тем более нахуй идёт, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5568 19 июля 2017 можно в сборке поменять связку мать-проц-озу на 4790к+любую мамку на H97/87, B85, z87/97 + ddr3 плашки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5569 19 июля 2017 так для мультизадачности 115х тем более нахуй идёт, не тупи на AM3 лучше будет собрать? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5570 19 июля 2017 так для мультизадачности 115х тем более нахуй идёт, не тупи на AM3 лучше будет собрать? на АМ4, оспаде боже ж мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5571 19 июля 2017 нету у меня возможности новое железо брать, только AM3 сокет. в общем я сборку завтра напишу сюда, а вы уже подскажете если что, что поменять и т.д :) спасибо за советы Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5572 19 июля 2017 (изменено) @@JenniferLawrenceшли короче нахуй свой магаз. у тебя бюджет ~84к, так? заказывай на computeruniverse.ru как на скрине: и на месте в мегабите: итого за те же самые 84к получаешь систему мощнее раза в полтора (не ёбаный ай5 с 1060 видяхой), и со всей комплектухой на хорошем уровне. а не ебаные залманы вместо бп и корпуса и т.д. и т.п.какие вопросы по заказу будут - в лс спрашивай. Изменено 19 июля 2017 пользователем klr rrrDVA и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5573 19 июля 2017 и про код в подписи не забывай! Очередняра, rrrDVA и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5575 20 июля 2017 Есть бюджет на топовый пк, ну "другие выхода" за эту же цену предлагают комп в полтора раза хуже. я даже хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5576 20 июля 2017 Есть бюджет на топовый пк, ну "другие выхода" за эту же цену предлагают комп в полтора раза хуже. я даже хз... там цены в трое ниже чем на КЮ будут Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5577 20 июля 2017 Есть бюджет на топовый пк, ну "другие выхода" за эту же цену предлагают комп в полтора раза хуже. я даже хз... там цены в трое ниже чем на КЮ будут Именно поэтому ты хочешь собрать пк на старых(менее мощных) платформах, да ещё и заниматься при этом графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5578 20 июля 2017 Есть бюджет на топовый пк, ну "другие выхода" за эту же цену предлагают комп в полтора раза хуже. я даже хз... там цены в трое ниже чем на КЮ будут Именно поэтому ты хочешь собрать пк на старых(менее мощных) платформах, да ещё и заниматься при этом графикой? мне для мультизадачности, да именно по этому хочу собрать топ пеку 2014-2015 которая офк уступит флагманам сегодняшнего дня, но соберу я такую пеку не за 100к, а за 15-20 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5579 20 июля 2017 Есть бюджет на топовый пк, ну "другие выхода" за эту же цену предлагают комп в полтора раза хуже. я даже хз... там цены в трое ниже чем на КЮ будут Именно поэтому ты хочешь собрать пк на старых(менее мощных) платформах, да ещё и заниматься при этом графикой? мне для мультизадачности, да именно по этому хочу собрать топ пеку 2014-2015 которая офк уступит флагманам сегодняшнего дня, но соберу я такую пеку не за 100к, а за 15-20 Комплектухи получается все тоже старые(бп,оперативка етц)? 2011-3 сокет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5580 20 июля 2017 неа, таких сокетов нету, да, другие комплектующие тоже все старые Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение