ROMALEV228 #5601 23 июля 2017 Так, всем привет, просьба собрать не совсем системный блок, а майнинг ферму.Если вдруг найдется тот, кто в этом шарит был бы очень рад. 1. 100к рублей.2. КУ.3. Майнинг рендом крипты.4. Необходимо купить: Мать, ссд, процессор(обычно покупают самые дешевые по 2к), БП, оператива, и видео карточку(не одну, как я понимаю)5. БП - желательно голдовой сертификат, сисоник какой-нибудь, но тут вы уж точно разбираетесь лучше меня.себе собирал бы так:можно докинуть на еще одну 1070 вместо 1060 диск либо рандом старый жд с авито, либо из сборки клра добавь, либо флешку купить на 32гбтебе еще райзера понадобятся и вайфай модуль(наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5602 23 июля 2017 палиты дуалы - так-то дерьмецо, особенно под 24х7но энивей похую, главное одной посылкой не слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5603 23 июля 2017 ну пошумнее будут, но похуй.у людей они уже год в майнинге, вполне бодро работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5604 23 июля 2017 Так, всем привет, просьба собрать не совсем системный блок, а майнинг ферму. insigniA и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #5605 23 июля 2017 Что лучше, райзен 1400 или i-5 7400 ? По цене они просто оч похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5606 23 июля 2017 Что лучше, райзен 1400 или i-5 7400 ? По цене они просто оч похожи.у меня 1400, все тянет нормально. правда вк 1050ti но для доты и пубг хватаетнасчет 7400 не знаю, но по тестам он уже задыхается во всех новых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #5607 23 июля 2017 Что лучше, райзен 1400 или i-5 7400 ? По цене они просто оч похожи.у меня 1400, все тянет нормально. правда вк 1050ti но для доты и пубг хватаетнасчет 7400 не знаю, но по тестам он уже задыхается во всех новых играх плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5608 23 июля 2017 (изменено) пруфик можно про задыхается :) Изменено 23 июля 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5609 23 июля 2017 типа 100% загруз в игорях - это не пруф? кроме очередняры твоих потуг никто не оценит, одумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5610 23 июля 2017 (изменено) типа 100% загруз в игорях - это не пруф? кроме очередняры твоих потуг никто не оценит, одумайся.меня мало интересует оценка моих потуг от амд_юзерова те кто имеют в моих глазах авторитет , сейчас тут не присутствутют ( И У НИХ ОФКОРС НЕ АМД )что касательно нагрузки , а где там 100% покажи плизик ? я пока что заметил только просадочки по фпсянам на рузе как в доцке так и в жытыа_пьят ( это 4 ядрышка против 8 псевдоядрышек ) Изменено 23 июля 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5611 23 июля 2017 открой любое сравнение 1400 с 7400, в куче тайтлов загрузка цп у 7400 на уровне 95%+это блять факт. ты можешь конечно в ответ ещё какую-нибудь хуету высрать и спровоцировать меня на вкидывание тебе за шиворот парочки видосов-сравнений навроде того, которое ты сам убрал после редактирования своего же поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5612 23 июля 2017 (изменено) то что я убрал как раз показывает разницу в фпсикахнет спасибо , мне достаточно было поглядеть за шиворотом как 4 ядра срут на 8(потоков) имея фпсиков в дотке больше в 2017 и разумеется мало интересно что бы ты еще добавил после слов про фреймы а еще там были 2 квоты на фулл страницу (наверное поэтому я убрал)найсово сочиняешь братик Изменено 23 июля 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5613 23 июля 2017 (изменено) а теперь съебало нахуй из мастерской, животное. Изменено 23 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5614 23 июля 2017 Какие же токсичные амудэ бои оказывается. А подсказать нормальных сервис центр в москве не могут. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5615 23 июля 2017 владельцам амуде не нужны сервис центры, в отличие от пацанов с выгорающими контактами и дырками в крышке а если серьёзно - не столичный, потому хз где там чё. вбрасывали же чувака якобы уважаемого, который скальпинг хуячит в нерезиновске, чё к нему не обратишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5616 23 июля 2017 (изменено) а теперь съебало нахуй из мастерской, животное. https://youtu.be/gGq--ATXd7Y чего обзываешься дурачок ? Изменено 23 июля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5617 23 июля 2017 ммм графики среднего фепеес, вкуснота.. со 100% обосрался? обосрался. чё ещё расскажешь? фпс-ики в жта5 и доте проседают? в доте пофиксили ещё месяц назад перформанс с райзеном, гта5 - да, один из единичных тайтлов, где интел заметно впереди. дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5618 23 июля 2017 ммм графики среднего фепеес, вкуснота.. со 100% обосрался? обосрался. чё ещё расскажешь? фпс-ики в жта5 и доте проседают? в доте пофиксили ещё месяц назад перформанс с райзеном, гта5 - да, один из единичных тайтлов, где интел заметно впереди. дальше что?дальше иди умой ебальник от дерьмафиксы в доте как хл3 в скором выходехуйню не спамь аутяраа про соточку4\8 здарова Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5619 23 июля 2017 владельцам амуде не нужны сервис центры, в отличие от пацанов с выгорающими контактами и дырками в крышке а если серьёзно - не столичный, потому хз где там чё. вбрасывали же чувака якобы уважаемого, который скальпинг хуячит в нерезиновске, чё к нему не обратишься?Да мне бы просто запустить комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5620 23 июля 2017 ясно понятно, очередной додик с нулём конкретики орёт "амуде говно амудебои дауны", а когда его макают ебалом в грязь, делает вид, что ничего подобного не произошло. достойный выпускник клоунского училища имени очередняры интеловича, тащи сюда свою впалую грудь, медаль приколю. владельцам амуде не нужны сервис центры, в отличие от пацанов с выгорающими контактами и дырками в крышке а если серьёзно - не столичный, потому хз где там чё. вбрасывали же чувака якобы уважаемого, который скальпинг хуячит в нерезиновске, чё к нему не обратишься?Да мне бы просто запустить комп тю блядь, вообще работать перестал что ли? sssq и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение