zikhao #5621 23 июля 2017 Offtopic: владельцам амуде не нужны сервис центры, в отличие от пацанов с выгорающими контактами и дырками в крышке а если серьёзно - не столичный, потому хз где там чё. вбрасывали же чувака якобы уважаемого, который скальпинг хуячит в нерезиновске, чё к нему не обратишься?Да мне бы просто запустить комп тю блядь, вообще работать перестал что ли? Да, ебаные фашисты не дострелили, так второй раз добили. Хуй знает что с ним, монитор черный, но все крутится светится. Уже что с ним только не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5622 23 июля 2017 тю блть, так и чё, в москве ни одного нормального сервиса нету?? или загуглить и по отзывам к примеру выбрать нормальный - тяжело дохуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5623 23 июля 2017 тю блть, так и чё, в москве ни одного нормального сервиса нету?? или загуглить и по отзывам к примеру выбрать нормальный - тяжело дохуя?)Тащить эту хуйню тяжело из области, даже хоть в Мытищи ближайшие. Вот я и спрашивал проверенный сервис, где не наебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5624 23 июля 2017 (изменено) Какие же токсичные амудэ бои оказывается. А подсказать нормальных сервис центр в москве не могут.ты скальп хочешь? был какой то челик в москвабаде, на школоклокерсах рекламился: мол йоба краснолицый, 100% гарантиибтв палехче с этим топиком, могут куриным говном закидать Изменено 23 июля 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5625 24 июля 2017 (изменено) аа те кто имеют в моих глазах авторитет , сейчас тут не присутствутют ( И У НИХ ОФКОРС НЕ АМД )@@Очередняра Щас прибудет тебе подмога. UPD: Бляяяя это не топик комплектухи, щас новайс всем по ебалу пропишет, найс байт Сик, гори в аду мудила. Изменено 24 июля 2017 пользователем GoldRobot Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #5626 24 июля 2017 гайс, подскажите пожалуйста, ссдшника на 60гб хватит для доты и системы? Есть ли смысл брать больше памяти? И еще, под ryzen 1400 нужен доп. кулер, или из бокса норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5627 24 июля 2017 гайс, подскажите пожалуйста, ссдшника на 60гб хватит для доты и системы? Есть ли смысл брать больше памяти? И еще, под ryzen 1400 нужен доп. кулер, или из бокса норм?120 минимум, 60гб - хуйня на постном масле.боксового кулера в принципе хватит, он сносный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5628 24 июля 2017 Скинул частоты до дефолтных на i5 6400. Запустил дота 2 и Ютуб одновременно. Начались подлагивания в ютубчике. Очень клёвый проц, без разгона просто дерьма кусок. PASHKA_STORM, GoldRobot, Очередняра и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5629 24 июля 2017 и откуда вы только беретесь ))) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5630 24 июля 2017 у меня на 4570 с дотой2 и параллельно включенным стримом на твиче в 720р30фпс ничего не лагает. Но проц на 100% грузится офк Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5631 24 июля 2017 Так и тебя и проц посильее ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5632 24 июля 2017 Скинул частоты до дефолтных на i5 6400. Запустил дота 2 и Ютуб одновременно. Начались подлагивания в ютубчике. Очень клёвый проц, без разгона просто дерьма кусок.что ты за существоg4560+rx550, 8гб оперативы - все ездит и бегаетзагрузка цп на 80-89%, вкладок открыто штук 20 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5633 24 июля 2017 Скинул частоты до дефолтных на i5 6400. Запустил дота 2 и Ютуб одновременно. Начались подлагивания в ютубчике. Очень клёвый проц, без разгона просто дерьма кусок.Бровсер надо сворачивать когда в доту играешь, они не дружат и начинают оба лагать, если браузер не свернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5634 24 июля 2017 70 к есть, хочу собранный системник. Посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5635 24 июля 2017 70 к есть, хочу собранный системник. Посоветуете?собранный типа в магазине? нет, не посоветуемесли речь была про всю комплектуху - то вот, лови. магаз computeruniverse.ruдома корпус nzxt s340 докупить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5636 24 июля 2017 (изменено) 70 к есть, хочу собранный системник. Посоветуете?собранный типа в магазине? нет, не посоветуемесли речь была про всю комплектуху - то вот, лови. магаз computeruniverse.ruдома корпус nzxt s340 докупить и всё. Не умею собирать и нет времени разбираться.Алсо, есть желающие собрать за косарь? И оцените сборку этого мистера. Изменено 24 июля 2017 пользователем RESTORATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5637 24 июля 2017 Не умею собирать и нет времени разбираться. https://www.computeruniverse.ru/products/90692970/hyrican-gamebox-5467.asp imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5638 24 июля 2017 сборка за свои бабки топ, но ссд на 500 гигов я бы докинул бабосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5639 24 июля 2017 (изменено) И еще, под ryzen 1400 нужен доп. кулер ты просто не представляешь с чем связываешса!@@klr и ему подобные тебе всей подоплёки всё равно тебе не скажут, а когда ты получишь посылку ты начнёшь кусать локти, но будет уже поздно - придётся бегать по всем форумам и кричать что Райзен не так уж плох и что ты сам нелох! Изменено 24 июля 2017 пользователем Очередняра sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5640 24 июля 2017 Алсо, есть желающие собрать за косарь? И оцените сборку этого мистера.Собираю в МСК. 1.3к за сборку. (:А по сборке могу сказать: сборка хороша. За 70к более производительный и качественный конфиг подобрать крайне сложно. (если вообще возможно) klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение