pretty rat without hat #5921 13 августа 2017 интересно этот челик в таком амплуа или он с каким-то расстройством психикистолько раз одно и тоже повторять - это 4рил достойно психушки GoldRobot понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5922 13 августа 2017 ну некоторые же все равно поджигаются из раза в раз скрин, что бы не быть зобаненым злым модером Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5923 13 августа 2017 14к за накопитель? лул, ну ты и мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moors #5924 13 августа 2017 Подскажите какой бп взять, минимум 550 ватт, бюджет ~5к, ситилинк/юлмарт/ другой магзин СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5925 13 августа 2017 я напоминаю, что этот топик для выбора сис блока, вся инфа в первом посте, посоветоваться насчёт бп или видеокарты или любой другой комплектухи вы можете тут ---> http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212995&page=29 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5926 13 августа 2017 @@pretty rat without hat @@GoldRobot нет вы всерьёз думаете что челик такой собирает себе системник: ага топовая 1080ти, тут значит берём топчик NVMe SSD, игровой процессор... стоп, а что если я сэкономлю пару тыщ и возьму вместо игрового процессора возьму склейку Р5 ?! пускай видеокарта будет работать на уровне обычной 1080, а местами опускаясь и до 1070, ну и пофиг что SSD будет работать как обычный SATA SSD из 2012! зато пара тыщ уже в кармане! осталось только докупить БП на пару киловат, материнку за 18 тыщ, водянку фреонку, волшебную оперативку... и всё равно не получить 4ГГц в разгоне. KempeR1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5927 13 августа 2017 @@pretty rat without hat @@GoldRobotнет вы всерьёз думаете что челик такой собирает себе системник:ага топовая 1080ти, тут значит берём топчик NVMe SSD, игровой процессор... стоп, а что если я сэкономлю пару тыщ и возьму вместо игрового процессора возьму склейку Р5 ?! пускай видеокарта будет работать на уровне обычной 1080, а местами опускаясь и до 1070, ну и пофиг что SSD будет работать как обычный SATA SSD из 2012! зато пара тыщ уже в кармане!осталось только докупить БП на пару киловат, материнку за 18 тыщ, водянку фреонку, волшебную оперативку... и всё равно не получить 4ГГц в разгоне. доля правды тут конечно есть Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5928 13 августа 2017 ага, особенно про "как обычный сата ссд из 2012" мне понравилось. совсем не высер из больной башки этого горе-тролля krakadil)0, Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5930 15 августа 2017 интересно этот челик в таком амплуа или он с каким-то расстройством психикистолько раз одно и тоже повторять - это 4рил достойно психушкитакое амплуа называется здравый смысла вот покупать что-то с амд не назвать таковым приветик братик Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5931 15 августа 2017 Поцоны, оцените хуйню. Про "райзен лучше" и "скоро новые интелы" я понял. Очередняра понравилось это https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5932 15 августа 2017 Куда тебе 620 ватт? Тут и 500 хватит за глаза. Я уж молчу про ddr3 оперативку. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5933 15 августа 2017 Так если понял, то зачем и5 в сборку добавляешь? Помоему ты не понял. GoldRobot, bananax0r, olo)LOLO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5934 15 августа 2017 закинь себе 7700 обычный. какую-нибудь мать на б250 и кулер простенький, если амд не хочешь4 потока в 2017 это не выход, а 7700 все-таки 8 потоков, нет высоких температур еботы с разгоном и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5935 15 августа 2017 Температур высоких нет morfuwa, teplotehnik, Allfather и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5936 15 августа 2017 по сравнению с 7600к, который погонят до 4.6-4.7 не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5937 16 августа 2017 Ещё разок. Очередняра понравилось это https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5938 16 августа 2017 Би квайт тоже фигня по сути, на 7700к желательно какой нибудь мачо, + бп сисоник или корсар какой нить(рм серия или новая), ссд вроде тоже не особо(ну я в них не шарю сильно), сейчас вроде самсунг 850 хороший по цене/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5939 16 августа 2017 Не всё есть в началичии в магазине. Опять же я непланирую его критично разгонять, поэтому требования к кулеру и бп по возможности можно уменьшить. Как-то так пока. Очередняра понравилось это https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5940 16 августа 2017 Бп не той серии, хотя эта тоже должна быть хорошей, ну тут лучше у клра спросить. Tx серия у них вроде норм https://www.computeruniverse.ru/products/90685393/corsair-tx550m-80-plus-gold.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение