Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

1. Чтоб перебдеть (можт кажется, мож нет, но вроде кому-то ебли мозг за заказ на 2 разных лица с одной учетки)

2. Чтоб юзнуть код 2раза))

Поделиться сообщением

я читал что они порой посылают посылки на адрес где карта зарегана

Поделиться сообщением

К палке это не относится

Поделиться сообщением

а может через амазон все ебнуть? нуего нахуй этот кю? там ценник на мои вещи ровно точно такой же вышел, только хз сколько доставка стоит

Поделиться сообщением

про пошлину знаю, но мне кажется если я 2 заказа сделаю, будет дороже чем 1, не?

посчитай еще многие часы своего времени, которое проебешь на таможне при превышении лимита

Поделиться сообщением

С амазтна через посредников везти, плюс пошлины точно такие же. Лишний геморр тока.

Поделиться сообщением

хм, придумал вариант один, купить мать и проц у себя в городе, а видеокарту и оперативу (их у меня вообще не продается, те которые нужны) купить на кю, и там выходит 700 евро, и под все попаду, только вместо 1700х райзена который планировал, придется купить 1700, и скорее всего еще кулер докупать

Поделиться сообщением

хм, придумал вариант один, купить мать и проц у себя в городе, а видеокарту и оперативу (их у меня вообще не продается, те которые нужны) купить на кю, и там выходит 700 евро, и под все попаду, только вместо 1700х райзена который планировал, придется купить 1700, и скорее всего еще кулер докупать

нахуя тебе 1700х был нужен  :avtorklif:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да просто я не понимаю, как амд выпускают процессоры, что 1700 гонится лучше чем 1800х и 1700х, и в итоге такие же показатели, а стоимость в полтора раза дешевле, в чем прекол

Поделиться сообщением

про пошлину знаю, но мне кажется если я 2 заказа сделаю, будет дороже чем 1, не?

посчитай еще многие часы своего времени, которое проебешь на таможне при превышении лимита

30 минут на таможне

ток я еще объяснительную писал

Поделиться сообщением

вот это самый норм вариант, на самом-то деле.

Поделиться сообщением

ну если 11к это норм цена в абсолютных значениях, то да, эти кфа2 на самсунгах топчики под рязань.

Поделиться сообщением

тот самый момент, когда говорят о разгоне рязани и влетает челик ИНТЕЛЪ НИПАБИДИМ

что за болезнь блять

shuffle, Очередняра, krakadil)0 и 4 другим понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Один вопрос, на который ты, скорее всего, отвечал: почему не дождаться кофелейка? Там будет 8700к с 6/12, который на ~30%(минимум) мощнее будет, чем 7700к.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Потому что он в местных магазинах увидит его через годик и по цене х3 от 7700к.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Курва!

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Жебана пьердоля

krakadil)0 понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...