ROMALEV228 #6142 28 августа 2017 (изменено) палит с идеальным охладом- горячие, а асус с тремя маленькими вертушками - тихий, да еще фаз питания как у рефа почти заберите это тело в дурку кто-нибудь, а то опять сборки на 7100 посерьезке кидать начнет Изменено 28 августа 2017 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6143 28 августа 2017 палит с идеальным охладом- горячие, а асус с тремя маленькими вертушками - тихий, да еще фаз питания как у рефа почти заберите это тело в дурку кто-нибудь, а то опять сборки на 7100 посерьезке кидать начнет дети амуде в треде сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6144 28 августа 2017 (изменено) ссскью собери мне60к моник есть кю Изменено 28 августа 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6145 28 августа 2017 @@NovicE Думаю Очередняру и СССК надо добавлять в первый пост, как проверенных, и заслуживших уважения, сборщиков системного блока! Очередняра, .vEterok., krakadil)0 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6146 28 августа 2017 Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #6147 28 августа 2017 Господа, посоветуйте пожалуйста какую нибудь бюджетную сборку до 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6148 28 августа 2017 гиперпень+гтх1050 Очередняра и dlfrs понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6149 28 августа 2017 не влезут в бюджет скорее всего. тут больше на гиперпень+гт1030 похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6150 28 августа 2017 (изменено) если чел найдет корпус, то как раз 25к получится. Так что облазь авито или поищи у друганов, мамы/папы на работе и тд. И разницу докинуть в 8Гб плашку памятиБиос на мамке надо будет прошить f20 Изменено 28 августа 2017 пользователем ShpiLiK dlfrs и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6151 28 августа 2017 4гб рам в 2017 это же пиздец, не?офк докупить можно в любой момент, но, имхо лучше 8гб и нахуй тот корпус нужен #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6152 28 августа 2017 Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палитекогда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапкеили хотя бы до зотакато возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинаха пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищих Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6153 28 августа 2017 4гб рам в 2017 это же пиздец, не? не не. в смысле, да.какие нахуй 4гб в 2017-м году? тут уж 8гб для некоторых игорей не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6154 28 августа 2017 Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палите когда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапкеили хотя бы до зотакато возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинаха пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищихили мне память изменяет или сапфир работает только с радеоонами а палит лишь с нвидиа. Это что получается, ты амулет видеокарты советуешь? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6155 28 августа 2017 (изменено) Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палитекогда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапкеили хотя бы до зотакато возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинаха пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищихили мне память изменяет или сапфир работает только с радеоонами а палит лишь с нвидиа. Это что получается, ты амулет видеокарты советуешь? палит работали с амд если ты забыл , как раз они и создавали летние пожарыкак и сейчас сапфир я же советую нормальную качественную кампанию с собственным продуктом , как например ты посрал и пошел запихал в системник там еще высветилось (АМУДЕ) вот так же и тут , только там люди не срут а производят нормальные качественные товарыитого я советую НЕ АМД и то что не создает проблем в будущем. Изменено 28 августа 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6156 28 августа 2017 Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палитекогда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапкеили хотя бы до зотакато возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинаха пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищихили мне память изменяет или сапфир работает только с радеоонами а палит лишь с нвидиа. Это что получается, ты амулет видеокарты советуешь? палит работали с амд если ты забыл , как раз они и создавали летние пожарыкак и сейчас сапфир я же советую нормальную качественную кампанию с собственным продуктом , как например ты посрал и пошел запихал в системник там еще высветилось (АМУДЕ) вот так же и тут , только там люди не срут а производят нормальные качественные товарыитого я советую НЕ АМД и то что не создает проблем в будущем. а качественная - это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6157 28 августа 2017 у меня был палит амудовый (не реф), и он был холоднее референса + ололоклокнутый.пиздос, вот это штеудовская сперма и палитовская жаба вместо головного мозга #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6158 28 августа 2017 у меня был палит амудовый (не реф), и он был холоднее референса + ололоклокнутый.пиздос, вот это штеудовская сперма и палитовская жаба вместо головного мозга у меня был кот который любил молоко Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6159 28 августа 2017 а качественная - это какая?зотак klr, morfuwa и PASHKA_STORM понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение