Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

я палит твой дом сгорит

Поделиться сообщением

(изменено)

палит с идеальным охладом- горячие, а асус с тремя маленькими вертушками - тихий, да еще фаз питания как у рефа почти  :lol:

заберите это тело в дурку кто-нибудь, а то опять сборки на 7100 посерьезке кидать начнет  :lol:

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

палит с идеальным охладом- горячие, а асус с тремя маленькими вертушками - тихий, да еще фаз питания как у рефа почти  :lol:

заберите это тело в дурку кто-нибудь, а то опять сборки на 7100 посерьезке кидать начнет  :lol:

:pisubudew: дети амуде в треде  :pisubudew:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ссскью собери мне
60к 
моник есть 
кю 

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

@@NovicE Думаю Очередняру и СССК надо добавлять в первый пост, как проверенных, и заслуживших уважения, сборщиков системного блока!

Очередняра, .vEterok., krakadil)0 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палите

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте пожалуйста какую нибудь бюджетную сборку до 25к

Поделиться сообщением

не влезут в бюджет скорее всего. тут больше на гиперпень+гт1030 похоже

Поделиться сообщением

(изменено)

если чел найдет корпус, то как раз 25к получится. Так что облазь авито или поищи у друганов, мамы/папы на работе и тд. И разницу докинуть в 8Гб плашку памяти

Биос на мамке надо будет прошить f20

post-166076-0-97948300-1503929291_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK
dlfrs и Очередняра понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

4гб рам в 2017 это же пиздец, не?

офк докупить можно в любой момент, но, имхо лучше 8гб и нахуй тот корпус нужен

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палите

когда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапке

или хотя бы до зотака

то возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинах

а пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищих

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

4гб рам в 2017 это же пиздец, не?
 не не. в смысле, да.

какие нахуй 4гб в 2017-м году? тут уж 8гб для некоторых игорей не хватает.

Поделиться сообщением

или хотя бы до зотака

то возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинах

а пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищих

или мне память изменяет или сапфир работает только с радеоонами а палит лишь с нвидиа. Это что получается, ты амулет видеокарты советуешь?
moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

или хотя бы до зотака

или мне память изменяет или сапфир работает только с радеоонами а палит лишь с нвидиа. Это что получается, ты амулет видеокарты советуешь?

палит работали с амд если ты забыл , как раз они и создавали летние пожары

как и сейчас сапфир 

я же советую нормальную качественную кампанию с собственным продуктом , как например ты посрал и пошел запихал в системник там еще высветилось (АМУДЕ) вот так же и тут , только там люди не срут а производят нормальные качественные товары

итого я советую НЕ АМД и то что не создает проблем в будущем.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

или хотя бы до зотака

палит работали с амд если ты забыл , как раз они и создавали летние пожары

как и сейчас сапфир 

я же советую нормальную качественную кампанию с собственным продуктом , как например ты посрал и пошел запихал в системник там еще высветилось (АМУДЕ) вот так же и тут , только там люди не срут а производят нормальные качественные товары

итого я советую НЕ АМД и то что не создает проблем в будущем.

а качественная - это какая?

Поделиться сообщением

у меня был палит амудовый (не реф), и он был холоднее референса + ололоклокнутый.

пиздос, вот это штеудовская сперма и палитовская жаба вместо головного мозга :trollpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

у меня был палит амудовый (не реф), и он был холоднее референса + ололоклокнутый.

пиздос, вот это штеудовская сперма и палитовская жаба вместо головного мозга :trollpalm:

у меня был кот который любил молоко

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

с зодака в голос чёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...