ROMALEV228 #6221 1 сентября 2017 (изменено) забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшезачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ? кто-то хочет сразу без разгонаи нет не холоднее. тдп сильно ниже чем у аналога интел, а если учитывать спермач под крышкой, то тут явное преимущество амд. Рязань может в разгон на дефолтных кулерках без теплотрубок, и7 будет троттлить даже в стоке - проверено. хочешь получить топ или хотяб предтоп систему разгонять так или иначе придеться, аксиома Изменено 1 сентября 2017 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6222 1 сентября 2017 да он же просто вбрасывает, нахер вы реагируете на него? NovicE и ROMALEV228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6223 1 сентября 2017 аргументов 0 покавсе что ты описал это просто выбор удобства а к примеру глянуть на фпсяны , на стоковое состояниеамуде отлетает от нормального процессоратак что сореи нет не придется разгонять , если ты мне про топ загоняешь то уже отталкивайся от назначениятам можно и серверные станции брать ток толку если у тебя процик норм а не амд Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6224 1 сентября 2017 Да ты сам с ними вечно срешься, дай другим тоже кайф половить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6225 1 сентября 2017 Да ты сам с ними вечно срешься, дай другим тоже кайф половить.уж несколько дней, как нифига GoldRobot и insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6226 1 сентября 2017 100 градусов по цельсию интела ХОЛОДНЕЕ чем 70 градусов по цельсию от амуды, ну вы понели???? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6227 1 сентября 2017 не овни так жестко, глупышка сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6228 1 сентября 2017 (изменено) не, вообще им обоим периодически надо отвечать на полном серьезе (для чего я уже раньше объяснял)кто этим будет заниматься, тому уважение Изменено 1 сентября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6229 1 сентября 2017 Вот смотри, очередняра уже всех заебал и его стали игнорировать почти всегда, в итоге намного меньше сранья от него стало.Сыка просто что-то новенькое, поэтому эту кучу с говном никто не обходит, а пробует на вкус, он естественно и рад. Как только ему перестанут тоже отвечать, то его байты будут пропадать впустую. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6230 1 сентября 2017 про намного меньше сранья - это шутка такая что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6231 1 сентября 2017 Парень не в курсе даже то что палит не работает с амд и не выпускает их видеокарты. Году так в 2008 живетгде я напечатал что они работаЮТ с амд ? забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшезачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ? кто-то хочет сразу без разгонаи нет не холоднее. у меня у самого 7700к, я не фанат амд, я просто объективный юзер. зачем отрицать, что поколение кабилейков (без скальпа) горячее чем рязань ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6232 1 сентября 2017 пиздуйте в комплектующие пока я добрый или атата будет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6233 1 сентября 2017 (изменено) аргументов 0 покавсе что ты описал это просто выбор удобства а к примеру глянуть на фпсяны , на стоковое состояниеамуде отлетает от нормального процессоратак что сореи нет не придется разгонять , если ты мне про топ загоняешь то уже отталкивайся от назначениятам можно и серверные станции брать ток толку если у тебя процик норм а не амд1 глянь на фпс при 100% нагрузке проца, хоть в разгоне хоть без фпс амд>интела, тесты сам ищи выродок2 еще и дешевле3 еще и холоднее4 еще и скальпить ненадо и каждый год мамку менятькидай антипруфы на каждый тезис по пунктам или считаю за слив и летишь в чс ////согласен отдохнуть денек или недельку, если еще и сссыкуна заберешь вместе Изменено 1 сентября 2017 пользователем ROMALEV228 ars0k, GoldRobot, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #6234 3 сентября 2017 (изменено) del Изменено 3 сентября 2017 пользователем poporez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #6235 5 сентября 2017 1. Точный бюджет.60 000 рублей2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железоСПб (или СU или Ситилинк хз где выгодней)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и прочИгры4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьниче нет5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)прозрачный хочу с синим цветом вообще понятия в компах не имею, памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6236 5 сентября 2017 1. Точный бюджет.60 000 рублей2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железоСПб (или СU или Ситилинк хз где выгодней)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и прочИгры4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьниче нет5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)прозрачный хочу с синим цветом вообще понятия в компах не имею, памагитежди октября и выхода новых процессоров интел. плюс цены на видяхи ещё немного устаканятся за это время. будешь максимально в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6237 6 сентября 2017 Извиняюсь, нужно охлаждение к этой сборкеесть мать msi z170 a i 7 7700kseasonic 850w gtx 1060ozy corsair 3000mhz 16 гб Бюджет в районе 8к, заказывать будут с CUЭто не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6238 6 сентября 2017 это сборка уже купленная что ли? дисбаланс сраный просто шок. вообще - мачо рев. б справится с умеренным разгоном (нормального разгона с этой мамкой всё равно не видать, мосфеты не вывезут).если ещё не купили - одумайтес, 7700к за месяц до выхода кофелеек, нахуй не нужные 850вт и дешманская мать = провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6239 6 сентября 2017 (изменено) это сборка уже купленная что ли? дисбаланс сраный просто шок. вообще - мачо рев. б справится с умеренным разгоном (нормального разгона с этой мамкой всё равно не видать, мосфеты не вывезут).если ещё не купили - одумайтес, 7700к за месяц до выхода кофелеек, нахуй не нужные 850вт и дешманская мать = провал.я говорил этому дауну,узнай сначала потом закажи,у него сейчас есть процессор,мать,блок уже идёт,озу хочет сейчас заказать, видюху будет позже заказывать и охлаждение он хочет водянку Изменено 6 сентября 2017 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6240 6 сентября 2017 ну как я и писал, macho rev.b более чем достаточно будет.код в подписи юзайте на заказ, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение