Vitalja #7121 4 ноября 2017 Неа, у меня ща оч старый проц. Поч ксеон уебанский? Какая альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7122 4 ноября 2017 чем этот ксеон уебанский и чем он плох с 1060 будет? этот тот же 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7123 4 ноября 2017 Неа, у меня ща оч старый проц. Поч ксеон уебанский? Какая альтернатива? смотря за сколько ты его брать собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7124 5 ноября 2017 давайте составим окончательный список годный мамок на б350 1. Asus b350-f gaming2. Msi b350 gaming pro carbon эти лучшие, но их может и не быть в наличии в разных магазинах, какие самые хорошие после них?А реально, какие ещё варианты норм на б350 чипсете? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #7125 5 ноября 2017 (изменено) давайте составим окончательный список годный мамок на б350 1. Asus b350-f gaming2. Msi b350 gaming pro carbon эти лучшие, но их может и не быть в наличии в разных магазинах, какие самые хорошие после них?А реально, какие ещё варианты норм на б350 чипсете? Gigabyte GA-AB350 -Gaming 3Msi tomahawkMsi krait gamingну и на крайняк asus prime b350 plus Изменено 5 ноября 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7126 6 ноября 2017 Котаны, нужна помощь. Хочу взять себе пекарню новую, но не особо шарю в железе. Бюджет 2к бачей ориентировочно. Есть собранные в магазине компы, которые можно кастомизовать, этим и планирую заняться, нужны ваши советы какие железки лучше всего стакаются друг с другом, нужно ли брать самую пиздатую видеокарту или особо нет смысла, скока оперативы ну и прочее. хочется чтоб пека выдавала КАЧЕСТВО, без бессмысленной переплаты. кидаю линк с пребилженными пеками, гляньте (сорян что закорючки, живу в токио) http://www.dospara.co.jp/5shopping/search.php?ft=core+i7&cate=tg13&opt_s_cpu=core+i7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7127 6 ноября 2017 на те что на 7700к даже не смотри, в идеале вообще все самому собратьи задачи для которых приобретаешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7128 6 ноября 2017 ну одна из причин меня доебал мой старый асусный ноут, и тк я не езжу из города в город больше, хочу взять надолго себе стационарник, а если брать надолго, то хороший, чтоб через год он не превратился в тыкву. в игоры катаю тоже, но не в пубги всякие, а в овердроч какой нибудь. плюс в недалеком будущем планирую начать разрабатывать анус под VR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7129 6 ноября 2017 (изменено) Что там у япноцев с корпусами на пэкарню, возвращают 2007 год?? Изменено 6 ноября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7130 6 ноября 2017 Котаны, нужна помощь. Хочу взять себе пекарню новую, но не особо шарю в железе. Бюджет 2к бачей ориентировочно. Есть собранные в магазине компы, которые можно кастомизовать, этим и планирую заняться, нужны ваши советы какие железки лучше всего стакаются друг с другом, нужно ли брать самую пиздатую видеокарту или особо нет смысла, скока оперативы ну и прочее. хочется чтоб пека выдавала КАЧЕСТВО, без бессмысленной переплаты. кидаю линк с пребилженными пеками, гляньте (сорян что закорючки, живу в токио) http://www.dospara.co.jp/5shopping/search.php?ft=core+i7&cate=tg13&opt_s_cpu=core+i7Блоооооо, крч, спасибо хрому на мобиле я посмотрел, что там предлагают.Есть вариант на кофелейку за 249к японских рублей, хз сколько это, лень курс вбивать.Но самое-самое на скрине ( к вопросу о корпусах в Японии) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7131 7 ноября 2017 гайс 50к бюджет на системный блокпосоветуйте сборку, чтобы в пабг играть можно былопромокод юзану у того кто збс соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7132 7 ноября 2017 (изменено) гайс 50к бюджет на системный блокпосоветуйте сборку, чтобы в пабг играть можно былопромокод юзану у того кто збс соберет докинь 5к, вот так с кю: и дома корпус по типу cooler master n200. если прям ваще жесткач 50к лимит - то проц на 1400 заменить + оперативы 2х4гб. но лучше бы добавить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7133 7 ноября 2017 + оперативы 2х4гб этого не хватит для пубг сборщик ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7134 7 ноября 2017 гайс 50к бюджет на системный блокпосоветуйте сборку, чтобы в пабг играть можно былопромокод юзану у того кто збс соберетюзани мой код плез, если попугаич не против будет офк, пиздец горит... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7135 7 ноября 2017 1060 НА 3 ГИГА это рофлянка1050ti все свои 4 гига уже в играх просто задыхается. в той же gta / шадоу оф мордор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7136 7 ноября 2017 (изменено) сижу на 670 карте с 2 гигами, на минималках 50-60 фпс при разрешении чуть больше 1080р в пубге, в возьмаке на средне-высоких 40-50 в 2к Изменено 7 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7137 7 ноября 2017 1060 НА 3 ГИГА это рофлянка1050ti все свои 4 гига уже в играх просто задыхается. в той же gta / шадоу оф мордор1060 на 3 вполне ничегоультра настройки не поставить из-за памяти, зато на средних/высоких под 100фпсов в новинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7138 7 ноября 2017 2017 год, люди до сих пор измеряют мощь видеокарты в гигах Curse127, Pep_See и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7139 7 ноября 2017 + оперативы 2х4гб этого не хватит для пубг сборщик скачё ещё расскажешь, ебло? юзани мой код плез, если попугаич не против будет офк, пиздец горит...да ты задолбал блять уже. спамь в личку коле нубу, с этого 700-еврового заказа тебе всё равно нужное количество бонус пунтосов не упадёт. 1060 НА 3 ГИГА это рофлянка1050ti все свои 4 гига уже в играх просто задыхается. в той же gta / шадоу оф мордоррофлянка это твой деф говномонитора. а на 1060 3гб можно без проблем играть в абсолютное большинство игр на 1080р на высоких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7140 7 ноября 2017 90кЕкатеринбург citilink.ruдля стримов игр типо пубгможно собрать i7 7800k за такие деньги?системник с нуля нужно для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение