krekers #7201 10 ноября 2017 ну чего обижаешь я ведь тоже за амуде лиза су вперед еее да sssq и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #7202 10 ноября 2017 Знаю, что тут шарящие типы Собрать другу пк1. 90к 2. Москва, КУ3. Ксго, пабг, мб что-то еще, но я думаю все равно потянет xD4. с 0, моник и корпус можно дома прикупить. 5. Дружаня хочет моник HP Omen 24.5 144 Hz. На громкость и стиль корпуса все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7203 10 ноября 2017 То есть моник оменсцотона144гц должен входить в эти 90к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #7204 10 ноября 2017 То есть моник оменсцотона144гц должен входить в эти 90к?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7205 10 ноября 2017 (изменено) Ну моник, пока он за 17500 в технопойнте лежит, пускай бежит прям завтра покупает. И корпус типа NZXT S340 под пекан - тоже у местных барыг брать. А остальное щас накидаю. Изменено 10 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #7206 10 ноября 2017 И сразу еще - вкратце почему амдризен, а не интел, и вроде как первый надо разгонять? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7207 10 ноября 2017 Потому что если интел - то только кофелейку новую, а её в продаже нет нихуя.В разгоне вообще ничё сложного нет.бля, насколько проще было бы на 8400 сборку ёбнуть.. но сорре, реальный, а не бумажный, запуск кофелеек походу будет только после нг вместе с матерями на остальных чипсетах. короче, еле-еле втискивается в одну посылку: плюс дома моник, корпус и охлад по типу thermaltake contac silent 12.на жд под файлопомойку бабла уже не остаётся, соре. потом докупит.код в подписи, блабла. вопросы по заказу будут - пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #7208 10 ноября 2017 Потому что если интел - то только кофелейку новую, а её в продаже нет нихуя.В разгоне вообще ничё сложного нет.бля, насколько проще было бы на 8400 сборку ёбнуть.. но сорре, реальный, а не бумажный, запуск кофелеек походу будет только после нг вместе с матерями на остальных чипсетах. короче, еле-еле втискивается в одну посылку: плюс дома моник, корпус и охлад по типу thermaltake contac silent 12.на жд под файлопомойку бабла уже не остаётся, соре. потом докупит.код в подписи, блабла. вопросы по заказу будут - пиши в лс.Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7209 10 ноября 2017 Смотри, если как заказывать возьмётесь, сумма в корзине больше будет - напиши ещё, придётся чё-то менять. Там щас тютелька в тютельку, на 1 евро больше будет стоимость - и пизда, в лимит не влезет, доставка на 40уё подорожает резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7210 10 ноября 2017 (изменено) Кто прям следить, что там из дешевых связок сейчас в моде (проц + мать)Сам чекнул, что стоит ждать дешевые от интел на кофе лаке, чет i3 прям збс смотриться, это же i5 от прошлого поколения только дешевыйИ вообще цены у них что то прям ппц норм, себе нужно i5 взять Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7211 11 ноября 2017 (изменено) рюзен + б350, блет у попугая походу уведомления на новые сообщения стоят, угадал? Изменено 11 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра и GoldRobot понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7212 11 ноября 2017 Благодарю!ахахахах с АМД ты 144 Гц увидиш только на рабочем столе и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7213 11 ноября 2017 ахахах уёбище не видело, на что способно злосчастное амд с оперативкой на гнусмасах, но насрать конечно же нужно блет у попугая походу уведомления на новые сообщения стоят, угадал? а чё, так можно было? я просто живу на этом блядском форуме GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7214 11 ноября 2017 ну если оперативка игровая тогда конечно можно будет поиграть в Рабочий Стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7215 11 ноября 2017 как ты сам себя ещё не заебал, прям диву даюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #7216 11 ноября 2017 хочу собрать пк для игрушекбюджет 45к гривенсам в этом нихуя не шарю и накидал вот такое, скажите плс я долбоеб? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7218 11 ноября 2017 i7 и 1060 ну если чел хочет например только интол, какой у него выбор? кофейка пока в магазах почти нет, старые i5 4 потока - мертвый проц. Если и есть, то под годный 8400 нет матерейсори бери прошлый i7другое дело что можно было 7700+1070 наскрябать, ну или убрать залупу с глаз и взять рязань наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7219 11 ноября 2017 главное очереднина ебаная лайкнула, одобряет покупку подобной хуетени - оверпрайснутый 4я8п ойседьмой, 850вт бпшник, 1060. всё по канонам пизданутых адептов термокончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7220 11 ноября 2017 А с другой стороны ты, который не будет помогать собирать челу, потому что он из хохляндии и кодик не заюзает BaTIsTa_rk, krekers и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение