KoninaTroyanskaya #7381 16 ноября 2017 30к+-КУИгрыС нуля (моник и корпус могу в локальных взять) думаю, вряд ли получится собрать что-то достойное на такую сумму, мб я не шарю. чтобы смог хотя бы на минималках в пабге побегать 60фпс, ну и в недавно вышедшее хоть на минималках мог побегать. можно обойтись без ссдшника, можно и амд если соотношение цена-качество лучшее будет. За эти деньги у тебя получится только тотал говно, учитывая, что моника у тебя нет. Разве что ты купишь 720р монитор в 2017 году) моник не входит в стоимость с корпусом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7382 16 ноября 2017 30к+-КУИгрыС нуля так себе затея. в пабже стабильные 60 и на 1050ти не будут. если горит и найдешь старый хард + картонную коробку, то можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7383 16 ноября 2017 Парни, привет! Помогите собрать: 1. 100 0002. Москва, магаз - посоветуйте, плз3. Игровой (ПУГБ, Арма3, ДэйЗ)4. Системный блок со всеми комплектующими (без монитора и устройств ввода)5. Проц i7 (или почему не его?)В рыгарде. Ща накидаю. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7384 16 ноября 2017 @@klr @@ShpiLiK спасибо, мужики. По корпусу хочу брать nzxt s340, давно хотел попробовать что-то из их линейки, так что про корпус не запаривайтесь, но спасибо.по поводу ваших конфигов есть 3 вопроса (вдруг на черную пятницу будут какие-то скидки на определенную часть конфига):какие лучшие материнки из B350 до 95 евро? Ну, чтобы без дерьмовых компонентов в питании и так далее.память можно любую на 3000 при C16 из адаты, корсаров и г.скилл или есть какие-то особенные серии, с которыми дружит райзен?По блоку питания все же не охота экономить, эту часть можно спокойно оставлять под будущие 1-2 апдейта, смысла экономить на этом 10-20 евро не вижу смысла. Есть какое-то финальное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7385 16 ноября 2017 (изменено) по бп бери битфеникс тот, и кулер из тех, что я кинул по ссылкам, в остальном смысла не вижу в конфиге клра, который существенно за бюджет вылезает Изменено 16 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7386 16 ноября 2017 Парни, привет! Помогите собрать: 1. 100 0002. Москва, магаз - посоветуйте, плз3. Игровой (ПУГБ, Арма3, ДэйЗ)4. Системный блок со всеми комплектующими (без монитора и устройств ввода)5. Проц i7 (или почему не его?)Без проца ой7. Если можешь подождать или готов мириться с более хуевой видюхой - могу впихнуть кофелейк, а так смысла особого нет. ShpiLiK понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7387 16 ноября 2017 Парни, привет! Помогите собрать: 1. 100 0002. Москва, магаз - посоветуйте, плз3. Игровой (ПУГБ, Арма3, ДэйЗ)4. Системный блок со всеми комплектующими (без монитора и устройств ввода)5. Проц i7 (или почему не его?)В 2 заказа разбить только (как? пиши в личку), нужна файлопомойка - докупишь хдд на 1тб, дома корпус - fractal design define C/S/R5, NZXT s340/h440, либо аналогичное, код в подписи Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7388 16 ноября 2017 блин покемон ну ты даешь klr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7389 16 ноября 2017 <p> @@klr @@ShpiLiK спасибо, мужики. По корпусу хочу брать nzxt s340, давно хотел попробовать что-то из их линейки, так что про корпус не запаривайтесь, но спасибо.по поводу ваших конфигов есть 3 вопроса (вдруг на черную пятницу будут какие-то скидки на определенную часть конфига):какие лучшие материнки из B350 до 95 евро? Ну, чтобы без дерьмовых компонентов в питании и так далее.память можно любую на 3000 при C16 из адаты, корсаров и г.скилл или есть какие-то особенные серии, с которыми дружит райзен?По блоку питания все же не охота экономить, эту часть можно спокойно оставлять под будущие 1-2 апдейта, смысла экономить на этом 10-20 евро не вижу смысла. Есть какое-то финальное решение?1. Учитывай, что s340 - не особо тихий корпус2. Память 3000с16 должна без проблем любая работать3. Битфеникса того тебе хватит на несколько апгрейдов, он новиночка, и новиночка очень удачная. Ему б еще кабелей отсоединяемых - вообще б мегакаеф был. З.Ы. про ноктуа так и не сказал ничо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7390 16 ноября 2017 (изменено) блин покемон ну ты даешь дада, через 12 дней бонусы сгорят, я такой хуйней страдать не буду...хотя в целом надо рюзен брать, один хуй даже с этого заказа не лутануть, т.к. он хер знает когда отправится.Типо того: Изменено 16 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7391 16 ноября 2017 <p> @@klr @@ShpiLiK спасибо, мужики. По корпусу хочу брать nzxt s340, давно хотел попробовать что-то из их линейки, так что про корпус не запаривайтесь, но спасибо.по поводу ваших конфигов есть 3 вопроса (вдруг на черную пятницу будут какие-то скидки на определенную часть конфига):какие лучшие материнки из B350 до 95 евро? Ну, чтобы без дерьмовых компонентов в питании и так далее.память можно любую на 3000 при C16 из адаты, корсаров и г.скилл или есть какие-то особенные серии, с которыми дружит райзен?По блоку питания все же не охота экономить, эту часть можно спокойно оставлять под будущие 1-2 апдейта, смысла экономить на этом 10-20 евро не вижу смысла. Есть какое-то финальное решение?1. Учитывай, что s340 - не особо тихий корпус2. Память 3000с16 должна без проблем любая работать3. Битфеникса того тебе хватит на несколько апгрейдов, он новиночка, и новиночка очень удачная. Ему б еще кабелей отсоединяемых - вообще б мегакаеф был.З.Ы. про ноктуа так и не сказал ничо.. бля, вот то, что кабели не отсегиваются - это грустнохотя насколько я понимаю, что во фрактале и в s340 под бп есть свой закрытый поддон, так что кабели нигде мешаться не будут, это так? но насчет корпуса все же еще подумаю тогда, фрактал или s340по ноктуе все просто - она осталась в другой стране, поэтому с ней не вариант что-то придумать, но мне вариант alpenföhn'a понравился - недорого и вроде тихо +более менее эффективно, да и райзены же холодные, верно? что по матерям хорошим еще есть? если можно, то дайте пару-тройку хороших вариантов в добавок, поснайплю, вдруг выйдет сэкономить немного в момент покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7392 16 ноября 2017 по матерям на б350 - збс мамки MSI b350 gaming pro carbon, asus strix b350-f gaming, попроще - любая другая с радиаторами на цепях питания, как вариант - asrock ab350 pro 4 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7393 16 ноября 2017 asrock ab350 pro 4 У нее, правда, биос говно. asus strix b350-f gaming Самая топ. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7394 16 ноября 2017 что по матерям хорошим еще есть? если можно, то дайте пару-тройку хороших вариантов в добавок, поснайплю, вдруг выйдет сэкономить немного в момент покупки мамки на б350 есть двух категорий (из тех, что имеет смысл покупать) - отличные (asus strix b350-f и msi b350 gaming pro carbon) и все остальные. если можешь - докидывай до одной из этих. не можешь - забей фиг и бери ту, что я скидывал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7395 16 ноября 2017 (изменено) только на пд было вроде 3 человека, которые жаловались на асроки на ам4 Изменено 16 ноября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7396 16 ноября 2017 кстати, вопрос по современным мамкам, че у них по встроенным звуковым, адекватные?просто в прошлом конфиге стоял ксонар (не вспомню уже какой), без него пользоваться наушниками было просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7397 16 ноября 2017 кстати, вопрос по современным мамкам, че у них по встроенным звуковым, адекватные?просто в прошлом конфиге стоял ксонар (не вспомню уже какой), без него пользоваться наушниками было просто невозможнокак раз звуком в первую очередь вышеназванные две мамки и отличаются в сильно лучшую сторону.и да, про бп - минус неотсоединяемых кабелей +- нивелируется корпусами с поддоном, в которых этого всего просто не будет видно.Парни, привет! Помогите собрать: 1. 100 0002. Москва, магаз - посоветуйте, плз3. Игровой (ПУГБ, Арма3, ДэйЗ)4. Системный блок со всеми комплектующими (без монитора и устройств ввода)5. Проц i7 (или почему не его?)Если прям хочешь i7 - то нахер тебе никакие 2 заказа на кю не нужны. чутка докинь, на кю один заказ вот так: плюс в мегабите проц и корпус.код в подписи юзай. вопросы по заказу будут - в лс пиши. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7398 16 ноября 2017 код в подписи юзай. вопросы по заказу будут - в лс пиши.А собрать в МСК могу я. klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7399 16 ноября 2017 Только в мск есть магазы, где 8700к почти на 1к дешевле Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7400 16 ноября 2017 Ну раз есть - то ещё лучше. Я чекнул в регарде, чекнул в мегабите. В мегабите дешевле на несколько килорублей, его и скинул. Всяко лучше, чем с двумя заказами мозги ебсти, по баблу всё равно то на то и выйдет + не надо будет месяц+ процессор ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение