NovicE #7401 16 ноября 2017 человек в пубг, арму и дэй-зи хочет играть, а крокодил ему райзен подсовывает Очередняра, Adidashi, mortisx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7402 16 ноября 2017 человек в пубг, арму и дэй-зи хочет играть, а крокодил ему райзен подсовывает в пубге паритет со штеудами уже давно, арму хуй угадаешь (неоптимизированное дерьмо), но фпс комфортный даст энивей. дей з на рязани даёт за сотку фпс спокойно если видюха позволяет.так бы сразу и сказал, что очередняра - твой фейк, мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7403 16 ноября 2017 ога, у тебя везде паритет, это я уже давно понял Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7404 16 ноября 2017 (изменено) что очередняра - твой другДавно же выяснили БТВ я тоже считаю что в топ сегменте чисто для игр, если деньги не жалко, райзен не стоит брать, хрен знает как райзен 2 себя будет показывать. Изменено 16 ноября 2017 пользователем GoldRobot Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7405 16 ноября 2017 ога, у тебя везде паритет, это я уже давно понял БТВ я тоже считаю что в топ сегменте чисто для игр, если деньги не жалко, райзен не стоит брать Да я сам челику на и7 накидал, как видишь. Просто говорить, что-то в духе "ох ебать собрал на рязани под эти игры всё пиздец комп не запустица мдаа" - уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #7406 16 ноября 2017 что вообще нет вариков на 30-35к собрать проц, видяху, мать и бп с ку? почему именно райзен вместо какого-нибудь годного i5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7407 16 ноября 2017 (изменено) потому что годный и5 - этоу же половина твоего бюджета. да и с видяхой уровня 1050-1050ти тебе что третий райзен, что айпять. всё в видяху упрётся энивей. лучше, чем ололо накидал, тебе по сути и не светит ничего. с учётом доставки это в тыщи 32 выйдет + дома корпус, т.е. весь твой бюджет. я бы разве что чуть чуть получше мать взял (ту же b350m bazooka), стоит она столько же по сути, что и асрок. и я бы может добавил пару килорублей и взял 1050ти вместо 1050. больше ты с твоим бюджетом не выжмешь при всём желании.а, ну можно ещё на оперативке сэкономить рублей 600, взяв вайпер4 вместо корсара. и v400 вместо cx450m бп, чуть поудачнее за ту же цену (хоть и без отстёгивающихся кабелей). Изменено 16 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7408 16 ноября 2017 всем кусоберите плиз пеку на коре за 35-40к , более менее игровую видюху бюджетную думал 1050ti Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7409 16 ноября 2017 на коре 40к не хватит. с computeruniverse.ru вот так - с доставкой 43к, плюс 2-3к на корпус (что-то вроде cooler master n200) на месте потратить придётся. код в подписи. вопросы по заказу будут - пиши в лс. Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7411 16 ноября 2017 (изменено) хуя се i3 на з370, вот это зашкварчик...@Herokills а чтобы не шквариться, взять систему на рязани, погнать ее до 3.8-3.9, получив ту же производительность, в большинстве игр паритет, где-то и3 быстрее, где-то рязань даже лучше https://www.youtube.com/watch?v=bU_ojNtwk8s, сэкономив при этом 2к.и дома либо CM n200, либо что дешевле, в зависимости от бюджета, что больше понравится.Код в подписи Изменено 16 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7412 16 ноября 2017 ты мне будешь ещё чё-то про зашкварчик рассказывать, пионеря мои сборки подчистую и не включая мозг? клоун позорный, смирись уже с тем, что твоим бонусам пизда. ты похерил кооперацию с моей стороны одним мувом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7413 16 ноября 2017 Krekerz и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7414 16 ноября 2017 код в подписи КОД В ПОДПИСИ КОД В ПОДПИСИ КОД В ПОДПИСИ КОД В ПОДПИСИКОД В ПОДПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7415 16 ноября 2017 ты мне будешь ещё чё-то про зашкварчик рассказывать, пионеря мои сборки подчистую и не включая мозг? клоун позорный, смирись уже с тем, что твоим бонусам пизда. ты похерил кооперацию с моей стороны одним мувом.давай, дефай 8100 с з370, даже я такой хуетой не страдаю Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7416 16 ноября 2017 (изменено) я тоже прикола с 8100 не понимаю, как и с бен невисом за полторахуя как понял можно за 40 вылезти чутка. но если чо варик взять 1200 и посидеть на бокс вертухе Изменено 16 ноября 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7417 16 ноября 2017 челик захотел на и3 - челик получил на и3.на рязани будет то же самое абсолютно, просто на пару тысяч дешевле.ЗАШКВАРИЩЕ ОЯЕБУ, особенно на фоне твоих постоянных обсёров, покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7418 16 ноября 2017 на самом деле да, там бокса за глаза будет, на крайняк взять аналог бокса с тихой вертухой за 500-700р и все, в шоколаде Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7419 16 ноября 2017 (изменено) ^^^ вот эта мне кстати больше всего нравится (ибо р5), не считая зотака Изменено 16 ноября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7420 16 ноября 2017 ^^^ вот эта мне кстати больше всего нравится (ибо р5), не считая зотакатут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение