healms #7661 2 декабря 2017 Выбираю между корпусамиFractal Design Define C TG BlackCorsair Crystal Series 460X RGB BlackCooler Master H500P Хочу корпус с двумя RGB вентиляторами спереди и с закаленным стеклом спереди и сбоку. Но, судя по обзорам, те варианты, что есть сейчас, всегда с косяками. Например, у Cooler Master H500P(по виду прям как я хочу) спереди и сверху акрил(поцарапается), а у Corsair Crystal Series 460X RGB Black проблемы с прокладкой кабелей около БП.Самые лучшие отзывы у define c, но у него нет стекла спереди :( Посоветуйте по корпусу? Может еще есть варианты?проиграл с царапающегося акрила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7662 2 декабря 2017 Выбираю между корпусамиFractal Design Define C TG BlackCorsair Crystal Series 460X RGB BlackCooler Master H500P Хочу корпус с двумя RGB вентиляторами спереди и с закаленным стеклом спереди и сбоку. Но, судя по обзорам, те варианты, что есть сейчас, всегда с косяками. Например, у Cooler Master H500P(по виду прям как я хочу) спереди и сверху акрил(поцарапается), а у Corsair Crystal Series 460X RGB Black проблемы с прокладкой кабелей около БП.Самые лучшие отзывы у define c, но у него нет стекла спереди :( Посоветуйте по корпусу? Может еще есть варианты?проиграл с царапающегося акрилаА ну-ка, расскажи какой акрил стойкий к внешним воздействиям, что он нихуя не повреждается и = по стойкости закаленному стеклу pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7663 2 декабря 2017 (изменено) 1. 35-40к2. https://www.dns-shop.ru/ Стерлитамак3. Поиграть в фмчик, хс4. Оч древняя пека на выброс 5. Амд или интел не важно лучше амд Хз ченить типа такого, корпус можешь заменить на любой другой, взял самый дешевый что бы уложиться в бюджет Изменено 2 декабря 2017 пользователем Morkovnblucok kpainer понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7664 2 декабря 2017 спасибо, схоронил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7665 2 декабря 2017 Ребят, есть вопрос. Предлагают б/у железки: intel i5-4690K, материнка asus z97-k, оператива hyperx hx316c10f*k2/16 ddr3 1600. Отдают за 10-ку, стоит брать для сборки компа под игры сейчас? PASHKA_STORM понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7666 2 декабря 2017 (изменено) это слишком дешево, пахнет наебаловомесли же нет, то офк брать за такие деньги Изменено 2 декабря 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7667 2 декабря 2017 это слишком дешево, пахнет наебаловомесли же нет, то офк брать за такие деньгиПродал похожий комплект без озу за 14. Очередняра и snoopy понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7668 2 декабря 2017 Выбираю между корпусами Fractal Design Define C TG Black Corsair Crystal Series 460X RGB Black Cooler Master H500P Хочу корпус с двумя RGB вентиляторами спереди и с закаленным стеклом спереди и сбоку. Но, судя по обзорам, те варианты, что есть сейчас, всегда с косяками. Например, у Cooler Master H500P(по виду прям как я хочу) спереди и сверху акрил(поцарапается), а у Corsair Crystal Series 460X RGB Black проблемы с прокладкой кабелей около БП. Самые лучшие отзывы у define c, но у него нет стекла спереди :( Посоветуйте по корпусу? Может еще есть варианты?проиграл с царапающегося акрила А ну-ка, расскажи какой акрил стойкий к внешним воздействиям, что он нихуя не повреждается и = по стойкости закаленному стеклу из пластиков акрил далеко не самый царапающийся а про стекло - нахуй ты это высрал?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7669 2 декабря 2017 (изменено) @@healmsОй Еблан бля... Челик вообще-то сравнивает и выбирает корпуса с акрилом и со стеклом, хуле тут думать. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7670 3 декабря 2017 (изменено) Мужичары, кто тут шарит. Когда выйдут материнки b370 или h370?? . Ебал я брать мать за 10к рублей к процу i3 8100 Изменено 3 декабря 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7673 3 декабря 2017 и тратиться на золотую оперативу Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7674 3 декабря 2017 и тратиться на золотую оперативуЩа вся оперативки золотая pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7675 3 декабря 2017 лучше уж золотая оператива, чем золотая мать, которая с выходом нового поколения превратится в тыкву GoldRobot и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7676 3 декабря 2017 (изменено) Доброго времени суток. Хочу новый комп, практически ничего в этом не понимаю. 1. Бюджет 70-100к рублей2. Санкт-Петербург, где покупать хз, нужна рекомендация,3. Хочу играть в вов на максималках (не самая требовательная гамза) + желательно с возможностью запустить стрим. Также запуская какую нибудь сингл игрулю, не хочу ощущать просадки фпс на выше-средненьких.4. Нет никаких компонентов, нужен полностью системник.5. Хочется понять нужно ли на мои описанные требования копить 100к, либо 70к хватит. Нужно мнение экспертов Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7677 4 декабря 2017 (изменено) 70 хватит. в кюдома корпус под это дело и нажать пару кнопок в биосе чтобы разогнать проц Изменено 4 декабря 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7678 4 декабря 2017 чел под вов не слушай оратора выше, бери 8600 или 8700 по баблу как хз и память по быстрее Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7679 4 декабря 2017 По чему? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7680 4 декабря 2017 Хз на Рязани ВОВ летает, даже без ссд. Если на ссд поставить игру то вообще топ Впртнципе у меня сборка аналогичная той что тебе линканули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение