^p1x #781 20 февраля 2017 Чет подзаебали лаги на арма 3, сейчас катаю на i5 3570k (+25% буст) / 8gb ddr3 1866mhz / 970gtx (15% буст) / ssd 120gb slcДумаю мб потратиться еще и лет 5 не знать бед. Давно не следил за комплектующими, что сейчас в тренде? 1. На какой платформе лучше собирать игровой ПК? Что сейчас в тренде i7 / ryzen ?2. Думаю со старого компа взять 970gtx и ему для SLI купить еще одну карточку. Производительность будет лучше, чем тратиться на новую карточку? Или все таки новую надо брать?3. В ближайшее время из комплектующих выходит что-то новое? Слышал только про AMD Ryzen, но по производительности он уступает i7 по предваритальным тестам.Имеет ли смысл подождать какое-то время, пока выйдет новое поколение видеокарт/процессоров или можно уже брать? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #782 20 февраля 2017 Слышал только про AMD Ryzen, но по производительности он уступает i7 по предваритальным тестам. что блять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #783 20 февраля 2017 Что скажете? хочется тебя развести на бонусы в куно лучше ты просто купи 3770k/2600k на авитоа еще лучше скальпируй свой проц и гони его до упорасли тебе ничего не дасткак и новый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #784 20 февраля 2017 мб она и мигает, сигнализируя, что всё в порядке? в мануале же вся индикация расписана.dram - indicates dram is not detected or fail TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #786 20 февраля 2017 что это бл за игра такая арма 3 из 2013 года, которая лагает на таком пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #787 20 февраля 2017 что это бл за игра такая арма 3 из 2013 года, которая лагает на таком пктакая же как и метро лл, танки и тд(обдристанная оптимизация, разработчики какие то вахабиты) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #788 20 февраля 2017 что это бл за игра такая арма 3 из 2013 года, которая лагает на таком пкобоссаный движок, который нагружает л3 кэш насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #789 20 февраля 2017 Это точно, я на своем 6700к и 1080 на минималках играю) ну кроме текстурок, в дейзи даже оптимизон получше кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #790 20 февраля 2017 (изменено) все равно хуже 3 готики в плане оптимизации ничего нет Изменено 20 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #791 20 февраля 2017 йоу, думаю тут себе тачку собрать, из необычного нужен винт на 2тб, а так все по дефолту. 1. 1,2к баксов или 30 тыс грывень2. Киев, http://hotline.ua/3. Игори, рендеринг иногда, считать всякие вычисления4. Моник, мышка, клава есть 5. Вообще пофик Данкешон заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #792 20 февраля 2017 Парни памагитеНада взять камплуктер, вы в этом тут разбираетесь как мастера.Вот 2 ссылки, объективно на них можно запустить доту со стримом и не поесть дерьма?Да и вообще не поесть дерьма без стрима? Первый красавецhttp://www.dns-shop.ru/product/d3f5f36c548f3330/pk-dexp-mars-e136/characteristics Второй красавецhttp://www.dns-shop.ru/product/91f75c1faa2d3330/pk-dexp-mars-e147/characteristics С П а с и бА olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 21 февраля 2017 В шафутинского с отзывов про второго монстра ChelovekZaBortom и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #795 21 февраля 2017 Ну да это эпик)Так что лучше взять из этого ?Или в этой ценовой категории нельзяче низя, чи шо , тупа агарчяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #797 21 февраля 2017 че низя, чи шо , тупа агарчяешь там со стримом доты в 60 фпс еле 8 ядерник с 4100 справляется, а ты собрался на 6 ядернике в условные 3800 (ну мб в 3900, хз сколько там будет на практике) притом что материнка скорее всего ни в какой разгон не можетда даже если и можетто кулера не хватитда и разогнать ты сам не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #798 21 февраля 2017 че низя, чи шо , тупа агарчяешь там со стримом доты в 60 фпс еле 8 ядерник с 4100 справляется, а ты собрался на 6 ядернике в условные 3800 (ну мб в 3900, хз сколько там будет на практике) притом что материнка скорее всего ни в какой разгон не можетда даже если и можетто кулера не хватитда и разогнать ты сам не в состоянии а если разгоню запишешь на видео как будешь кушать свои какахи? лан, а по делу 8ядерник 4100 еле справляется с 60 фпс на высоких настройках или чтомне нужна дота сейчас без всей хуйни просто с нормальными текстурамиесли материнка может в разгон и апнуть охлаждение то стоит брать этот системник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #799 21 февраля 2017 а если разгоню запишешь на видео как будешь кушать свои какахи? если тебе подобным интересно заниматься то и запиши лан, а по делу 8ядерник 4100 еле справляется с 60 фпс на высоких настройках или чтомне нужна дота сейчас без всей хуйни просто с нормальными текстурами а причем тут процессор и качество текстур если материнка может в разгон и апнуть охлаждение то стоит брать этот системник ? ты же тут хвастаешься что в разгон сможешьа дотумкать головой дурной, что смысла брать готовый гавноблок и что-то там апать - нет, не можешь любая материнка амд am3+ "может" в разгонвот только это может упирается в то, что она на штатных нагрузках работает почти на пределе ЗЫ сейча бы на гавневом бп еще и поразгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #800 21 февраля 2017 (изменено) Живу в коробке без регистрации и смсhttp://www.dns-shop.ru/product/c31790064a383330/pk-dexp-jupiter-p114/characteristicsЛадно взять этот системник, можно будет комфортно играть со стримом ? длительное времяПроста не разбираюсь, и в отзывах пишут что звукавая карта отвалится и придется танцевать с бубном А я танцевать не умею сокол ты красава, разбираешься в железе как батя, просто я могу только нажать кнопку вкл признаюсь))иначе я бы не спрашивал у батей этого топика че да как.имея ввиду текстурки, я не буду играть на высоких настройках доты, темболее блять со стримом на таком железе.надеюсь хоть на анимированные портреты хватит Изменено 21 февраля 2017 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение