Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

мозг рака

яух ыт йиктсеж

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

@@klr кароче завтра докину 5к, итого 44500

посмотри что до ума можно довести(чтоб на складе было)

если написано на складе, то ещё не значит что оно на складе

Рулетка

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@klr кароче завтра докину 5к, итого 44500

посмотри что до ума можно довести(чтоб на складе было)

короче как-то так:

utf8yZGFS-idIXCDQoTWFg.jpeg

кодик в подписи, эз южуал. и да, морфуша прав, надписи эти вообще нихера не значат.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

ыы тот самый момент когда плашка памяти стоит больше проца, лучше бы чел подождал не много

каста ждущих в этом топике что то на уровне отдыхающих

Уже 8 месяцев ждём?

Кто хотел в ноябре заказали, кто нет, ждут обновы

pepehands 

Поделиться сообщением

да, получше. это по сути полу-модульный сисоник фокус на 550вт голдовый. их буквально на днях завезли, только щас заметил. имхо за 60 уё просто космический бп по соотношению цена-качество.

Поделиться сообщением

Понял, поменяю тогда когда заказывать буду

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

КЛР ты классный. Имею динозавра. В игры впринципе не играю. могу иногда что нить запустить и удалить. Есть вариант что снова буду задротить. Выкидывать и покупать новый не вижу смысла так как скорее всего будет стоять для серфа ютуба и сериалов. Хочу наверное ссд потому что бесят тормоза и оперативки может добавить? ну и может видяху заменить? проц мертвый не гонится. А кулер башеный такой крутой. Тэц можно охлаждать. Смысла может апгрейдить нету. Тогда смирюсь и продам. КУплю новый. но вариант рассматриваю с оптимальным апгрейдом. Можно даже Б/у авито видяхи. Короче интересует ваше мнение как поступить.

Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3450, 3400 MHz (34 x 100)

Системная плата Gigabyte GA-H77-DS3H  (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

DIMM2: Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 МГц)  (8-8-8-22 @ 592 МГц)  (7-7-7-19 @ 518 МГц)  (6-6-6-16 @ 444 МГц)

две планки по 4

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  (1 ГБ)

Монитор LG E2340 (Analog)  [23" LCD]  (004UXDM1A362)

Изменено пользователем BlackSnow

Поделиться сообщением

Вобщем в наличии 1050 TI. Наклепал себе сборку xD

VY_6yENdgTk.jpg

Что лучше поменять или в принципе нормально? И стоит ли брать 1600х вместо 1600 ?

Поделиться сообщением

Вобщем в наличии 1050 TI. Наклепал себе сборку xD

VY_6yENdgTk.jpg

Что лучше поменять или в принципе нормально? И стоит ли брать 1600х вместо 1600 ?

половину бы поменял, если честно. корпус лучше купить на месте, его доставка слишком удорожает заказ. брать 1600х вместо 1600 тоже бессмысленно.

КЛР ты классный. Имею динозавра. В игры впринципе не играю. могу иногда что нить запустить и удалить. Есть вариант что снова буду задротить. Выкидывать и покупать новый не вижу смысла так как скорее всего будет стоять для серфа ютуба и сериалов. Хочу наверное ссд потому что бесят тормоза и оперативки может добавить? ну и может видяху заменить? проц мертвый не гонится. А кулер башеный такой крутой. Тэц можно охлаждать. Смысла может апгрейдить нету. Тогда смирюсь и продам. КУплю новый. но вариант рассматриваю с оптимальным апгрейдом. Можно даже Б/у авито видяхи. Короче интересует ваше мнение как поступить.

Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3450, 3400 MHz (34 x 100)

Системная плата Gigabyte GA-H77-DS3H  (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

DIMM2: Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 МГц)  (8-8-8-22 @ 592 МГц)  (7-7-7-19 @ 518 МГц)  (6-6-6-16 @ 444 МГц)

две планки по 4

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  (1 ГБ)

Монитор LG E2340 (Analog)  [23" LCD]  (004UXDM1A362)

по минималке - докупить ссд, проц (что-то типа i7-2600) и видяху соотв-но (хотя с видяхами щас проблемы). по максималке - продать это всё нахер тыщ за 20-25, и копить на новый пекан.

Поделиться сообщением

токсичный дохуя*

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Появился трек код от бурятов, где его отслеживать, у них на сайте что ли нет такой ф-ии?

а у фашиков как отслеживать? они тож вроде отправили уже 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у тебя ещё ничего не отправлено, даже "передано к отправке" не отмечено. иначе мне бы бонусы в активные уже перекочевали.

Поделиться сообщением

неа, не получше.

Поделиться сообщением

у тебя ещё ничего не отправлено, даже "передано к отправке" не отмечено. иначе мне бы бонусы в активные уже перекочевали.

дата заказа: 11.02.2018

дата выставления счета-фактуры: 13.02.2018 - Rechnung IH6503

дата отправки: 13.02.2018

:hmm: 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

неа, не получше.

Раз затронули эту тему, не в курсе как на карбоне новый бивес? Я чёт ссыкю обновляться, ибо сейчас все збс стабильно работает

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...