morfuwa #8941 14 февраля 2018 Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будетПрост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц?если без корпуса, то не такая уж гигантскаяупаковку зря заказалраспаковать для проверки сможешь, там просто пару кусков бумаги за 5 евро положиликак проверять лучше - хз, некоторые даже на видео записывают, я всегда просто коробку вскрывал, смотрел наличие, а последнюю даже вскрывать не стал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8942 14 февраля 2018 (изменено) Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будетПрост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц?если без корпуса, то не такая уж гигантскаяупаковку зря заказалраспаковать для проверки сможешь, там просто пару кусков бумаги за 5 евро положиликак проверять лучше - хз, некоторые даже на видео записывают, я всегда просто коробку вскрывал, смотрел наличие, а последнюю даже вскрывать не стал С корпусом Отправление16 кг 917 г Изменено 14 февраля 2018 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8943 14 февраля 2018 Ну тогда ещё мб с таможней поебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8944 14 февраля 2018 Ну тогда ещё мб с таможней поебешьсяВ каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8945 14 февраля 2018 Ну я слышал что посылку могу 2мя коробками отправить и на каждой написать 999€, ну бравые русские таможенники скажут что вы ахуели и превысили лимит поэтому платите пошлину(Но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8946 14 февраля 2018 мне никакие переходники не понадобятся к мх500? там все в комплекте? HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8947 14 февраля 2018 Киньте кто-нибудь плз историю из трекинга посылки с КУ, прост для примера посмотреть сколько что там по времени занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8948 14 февраля 2018 мне никакие переходники не понадобятся к мх500? там все в комплекте?Нет. Киньте кто-нибудь плз историю из трекинга посылки с КУ, прост для примера посмотреть сколько что там по времени занимаетПочему-то не могу найти треки в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8949 14 февраля 2018 (изменено) Киньте кто-нибудь плз историю из трекинга посылки с КУ, прост для примера посмотреть сколько что там по времени занимает неделю Изменено 14 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8950 14 февраля 2018 (изменено) del Изменено 14 февраля 2018 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8951 14 февраля 2018 ппц не могу оплатить кукурузой через палку, все привязано, на счету на 700р+ больше итоговой стоймости, в чем трабла?на КЮ регался писал все по-русски, там потом сам сайт конвертнул в транслит(странный правда такой транслит)на палке тоже имя, тоже по-русскиХелп HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8952 14 февраля 2018 ппц не могу оплатить кукурузой через палку, все привязано, на счету на 700р+ больше итоговой стоймости, в чем трабла?на КЮ регался писал все по-русски, там потом сам сайт конвертнул в транслит(странный правда такой транслит)на палке тоже имя, тоже по-русскиХелпнадо не +700 а +5% от суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8953 14 февраля 2018 (изменено) @@klr помоги чутка цену понизить, ппц опера b-die самсунг дорогая e-die 2rang https://www.computeruniverse.ru/products/90651951/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.aspнорм?мб блок, подешевле взять Изменено 14 февраля 2018 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8954 14 февраля 2018 @@klr помоги чутка цену понизить, ппц опера b-die самсунг дорогая e-die 2rang https://www.computeruniverse.ru/products/90651951/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.aspнорм?мб блок, подешевле взятьмб кулер пока не брать? Хз насколько у 1600 плох/хорош правдаИ ещё конвертация в палке отключена? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8955 14 февраля 2018 И ещё конвертация в палке отключена? отключенапо поводу кулера было бы интересно услышать, от того кто пользовался, норм ли в стоке охлаждает HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8956 14 февраля 2018 И ещё конвертация в палке отключена? отключенапо поводу кулера было бы интересно услышать, от того кто пользовался, норм ли в стоке охлаждаетв стоке точно норм. Обзоры гугли, он и в небольшом разгоне по идее должен справиться. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8957 14 февраля 2018 И ещё конвертация в палке отключена?отключенапо поводу кулера было бы интересно услышать, от того кто пользовался, норм ли в стоке охлаждаетВ тему разгона загляни, там Боксовый кулер 1600, в разгоне на 3.8 не выше 80 градусов. Там тдп получается чуть ниже 100ватт pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8958 14 февраля 2018 (изменено) пизда, убрал куллер, 2600р в запасе, мне че сука лям надо чтоб потратить 45кче нетак Изменено 14 февраля 2018 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8960 14 февраля 2018 ало палка комсу берет приличную(ну год назад ~2к у чела забрало, щас хз)+ процент кукурузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение