Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? :trollface: Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будет

Прост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? 

Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц?

если без корпуса, то не такая уж гигантская

упаковку зря заказал

распаковать для проверки сможешь, там просто пару кусков бумаги за 5 евро положили

как проверять лучше - хз, некоторые даже на видео записывают, я всегда просто коробку вскрывал, смотрел наличие, а последнюю даже вскрывать не стал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, в каком виде мне приедет мой заказ на 70к? Гигантская коробка? :trollface: Я ещё взял у них какую-то премиум упаковку за 5 евро, хз чё это но решил пусть будет

Прост когда мне приедет на почту и надо будет проверять заказ, я смогу без заёба там распаковать и проверить? 

Ну и как рекомендуете проверять тоже скажите, например если там будет неповреждённая упаковка немцев, стоит ли её разъёбывать чтоб посмотреть приехали ли там проц?

если без корпуса, то не такая уж гигантская

упаковку зря заказал

распаковать для проверки сможешь, там просто пару кусков бумаги за 5 евро положили

как проверять лучше - хз, некоторые даже на видео записывают, я всегда просто коробку вскрывал, смотрел наличие, а последнюю даже вскрывать не стал

С корпусом  :trollface:

Отправление16 кг 917 г

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Ну тогда ещё мб с таможней поебешься

Поделиться сообщением

Ну тогда ещё мб с таможней поебешься

В каком смысле?

Поделиться сообщением

Ну я слышал что посылку могу 2мя коробками отправить и на каждой написать 999€, ну бравые русские таможенники скажут что вы ахуели и превысили лимит поэтому платите пошлину

(Но это не точно)

Поделиться сообщением

Киньте кто-нибудь плз историю из трекинга посылки с КУ, прост для примера посмотреть сколько что там по времени занимает

Поделиться сообщением

мне никакие переходники не понадобятся к мх500? там все в комплекте?

Нет.

Киньте кто-нибудь плз историю из трекинга посылки с КУ, прост для примера посмотреть сколько что там по времени занимает

Почему-то не могу найти треки в личном кабинете.

Поделиться сообщением

(изменено)

неделю
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

ппц не могу оплатить кукурузой через палку, все привязано, на счету на 700р+ больше итоговой стоймости, в чем трабла?

на КЮ регался писал все по-русски, там потом сам сайт конвертнул в транслит(странный правда такой транслит)

на палке тоже имя, тоже по-русски

Хелп

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

ппц не могу оплатить кукурузой через палку, все привязано, на счету на 700р+ больше итоговой стоймости, в чем трабла?

на КЮ регался писал все по-русски, там потом сам сайт конвертнул в транслит(странный правда такой транслит)

на палке тоже имя, тоже по-русски

Хелп

надо не +700 а +5% от суммы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr помоги чутка цену понизить, ппц опера b-die самсунг дорогая

e-die 2rang https://www.computeruniverse.ru/products/90651951/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp

норм?

мб блок, подешевле взять

Изменено пользователем Чокнутый_лобстер

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

@@klr помоги чутка цену понизить, ппц опера b-die самсунг дорогая

e-die 2rang https://www.computeruniverse.ru/products/90651951/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp

норм?

мб блок, подешевле взять

мб кулер пока не брать? Хз насколько у 1600 плох/хорош правда

И ещё конвертация в палке отключена?

Поделиться сообщением

отключена

по поводу кулера было бы интересно услышать, от того кто пользовался, норм ли в стоке охлаждает

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

отключена

по поводу кулера было бы интересно услышать, от того кто пользовался, норм ли в стоке охлаждает

в стоке точно норм. Обзоры гугли, он и в небольшом разгоне по идее должен справиться. :hmm:

Поделиться сообщением

отключена

В тему разгона загляни, там Боксовый кулер 1600, в разгоне на 3.8 не выше 80 градусов. Там тдп получается чуть ниже 100ватт

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда, убрал куллер, 2600р в запасе, мне че сука лям надо чтоб потратить 45к

че нетак

c99e227ee722a467312449ea38aa223f.jpg

Изменено пользователем Чокнутый_лобстер

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

пробуй без палки  :nate:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ало палка комсу берет приличную(ну год назад ~2к у чела забрало, щас хз)

+ процент кукурузы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...