Orlando Magic #9161 24 февраля 2018 Ну чем там про кетайцев слышно? когда у них праздники кончаться? С кю уже у меня в городе завтра будет, пиздец я уже весь извелся. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9162 24 февраля 2018 Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.1. 8500 гривен (18к рублей)2. Львов3. Слабенькие игры4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет) Нужно хотя-бы 30к рублей. Хз как у вас с ценами на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9163 24 февраля 2018 (изменено) Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.1. 8500 гривен (18к рублей)2. Львов3. Слабенькие игры4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет) в такой бюджет только платформа 2011. Какой нибудь е5-2640, 8 гигов DDR3 ECC reg, ну и видюха 1030. Это все надо искать на АлиЭкспресс.Для ознакомления со всем этим гугли Ютуб канал и группу ВК купи дёшево. Может там тебе ещё грамотнее варианты подскажут. Про сборки на гиперпне вообще забудь - мертвый камень просто. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9164 24 февраля 2018 (изменено) Друган посоветовал проц FX 8350 за 3к гривен, что скажете?Бюджет никак увеличить не могу. Буду стараться на олх искать, у меня там пару знакомых покупало.Офк есть риск, но что поделаешь Изменено 24 февраля 2018 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9165 24 февраля 2018 на такую сумму или фикус б/у, или гиперпень новыйи видуху офк на вторичке что-то типа 750/7850на большее твой бюджет непотянет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9166 24 февраля 2018 Друган посоветовал проц FX 8350 за 3к гривен, что скажете?Бюджет никак увеличить не могу. Буду стараться на олх искать, у меня там пару знакомых покупало.Офк есть риск, но что поделаешьтебе системник надо, или проц на ам-3? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9167 24 февраля 2018 Друган посоветовал проц FX 8350 за 3к гривен, что скажете?Бюджет никак увеличить не могу. Буду стараться на олх искать, у меня там пару знакомых покупало.Офк есть риск, но что поделаешьтебе системник надо, или проц на ам-3? Системник на такую сумму или фикус б/у, или гиперпень новыйи видуху офк на вторичке что-то типа 750/7850на большее твой бюджет непотянетНе все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9168 24 февраля 2018 и видуху офк на вторичке что-то типа 750/7850 почему не 960-950? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9169 24 февраля 2018 а бля, проебал твой первый пост. Ну тут на вторичке чото типа на и5 или фуфыкск 83хх Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9170 24 февраля 2018 и видуху офк на вторичке что-то типа 750/7850почему не 960-950? лаве не хватит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9171 24 февраля 2018 а бля, проебал твой первый пост. Ну тут на вторичке чото типа на и5 или фуфыкск 83ххЧто за вторичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #9173 24 февраля 2018 Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9174 24 февраля 2018 в кю к сожалению нет возможности купить земля пухом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9175 24 февраля 2018 соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9176 24 февраля 2018 Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #9177 24 февраля 2018 соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.хуясе вы меркантильные ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй) ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9178 24 февраля 2018 соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.хуясе вы меркантильные ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9180 24 февраля 2018 чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение