Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Ну чем там про кетайцев слышно? когда у них праздники кончаться? С кю уже у меня в городе завтра будет, пиздец я уже весь извелся. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.

1. 8500 гривен (18к рублей)

2. Львов

3. Слабенькие игры

4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет)

Нужно хотя-бы 30к рублей. Хз как у вас с ценами на Украине.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.

1. 8500 гривен (18к рублей)2. Львов3. Слабенькие игры4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет)

в такой бюджет только платформа 2011. Какой нибудь е5-2640, 8 гигов DDR3 ECC reg, ну и видюха 1030. Это все надо искать на АлиЭкспресс.

Для ознакомления со всем этим гугли Ютуб канал и группу ВК купи дёшево. Может там тебе ещё грамотнее варианты подскажут. Про сборки на гиперпне вообще забудь - мертвый камень просто.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

(изменено)

Друган посоветовал проц  FX 8350 за 3к гривен, что скажете?Бюджет никак увеличить не могу.

Буду стараться на олх искать, у меня там пару знакомых покупало.Офк есть риск, но что поделаешь

Изменено пользователем Trenzalor

Поделиться сообщением

на такую сумму или фикус б/у, или гиперпень новый

и видуху офк на вторичке что-то типа 750/7850

на большее твой бюджет непотянет

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Друган посоветовал проц  FX 8350 за 3к гривен, что скажете?Бюджет никак увеличить не могу.

Буду стараться на олх искать, у меня там пару знакомых покупало.Офк есть риск, но что поделаешь

тебе системник надо, или проц на ам-3?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тебе системник надо, или проц на ам-3?

Системник

на такую сумму или фикус б/у, или гиперпень новый

на большее твой бюджет непотянет

Не все понятно

Поделиться сообщением

почему не 960-950? 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а бля, проебал твой первый пост. Ну тут на вторичке чото типа на и5 или фуфыкск 83хх

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

почему не 960-950? 

лаве не хватит

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а бля, проебал твой первый пост. Ну тут на вторичке чото типа на и5 или фуфыкск 83хх

Что за вторичка?

Поделиться сообщением

олх

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.

1. 87к р

2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле

3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)

4. Системник + монитор

5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыли

кто нибудь  :sad:

Поделиться сообщением

в кю к сожалению нет возможности купить

земля пухом

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.

Поделиться сообщением

Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.

1. 87к р

2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле

4. Системник + монитор

5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыли

начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

хуясе вы меркантильные :lol:  ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу

1. 87к р

4. Системник + монитор

начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)

ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то :_:

Поделиться сообщением

хуясе вы меркантильные :lol: ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу

1. 87к р

4. Системник + монитор

кто нибудь :sad:

ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то :_:
сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.

Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд

pepehands 

Поделиться сообщением

Чё злые такие?

Поделиться сообщением

чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...