Creonite #9181 24 февраля 2018 соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.хуясе вы меркантильные ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд я конешно понимаю что за просто так никто ничего не будет делать, но и тратить на это больше когда и так бюджет ограничен,так что просто иди нахуй с таким отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9182 24 февраля 2018 (изменено) чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы.0 агрессии, просто людям лень пару страниц назад прочекать, чтобы понять "обстановку".Всё изи. Каждый день челики хотят собрать игрокомп за 18к-150к рублей, обычно не шарят чуть менее чем полностью, ленятся ознакомиться с предыдущими сборками и запросами. Хотя для всех ситуёвина сейчас одна:-ждем дешёвых мамок под кофе (intel 8xxx series)-ждем новую Рязань (amd ryzen+)-майнеры скупили и скупают все видяхи выше nvidia gtx1050 / radeon rx460/560. Играть не на чем, а то на чем можно из-за дефицита и ажиотажа майнеров стоит ебически дорого.Итого: ждём апреля ради обновления в процессорах, ждем/покупаем по заоблачным ценам видяхи. Собрать хороший комп без заказа комплектующих из Китая/Германии/Америки нереально.P.s. сорри, буду стараться быть менее агрессивным. И, ещё буду благодарен, если кто в ЛС напишет как в Блэк лист юзеров добавлять, в мобильной версии ПД не нашел, до компа пока не добрался. соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.хуясе вы меркантильные ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыликто нибудь начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд я конешно понимаю что за просто так никто ничего не будет делать, но и тратить на это больше когда и так бюджет ограничен,так что просто иди нахуй с таким отношением А тут ПД надеюсь меня простит... Хотя я не буду переходить на личности и все и так поймут. Данный юзер, считает, что собрать пеку очень просто и любой "программист" это сделает за 200р на вебмани, а тратить больше он не планирует уууух, аж реактивная тяга появилась. Тут так-то. Бесплатно помогают, но, но, но профита с рефералов никто не отменял. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9183 24 февраля 2018 чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы.@@Rolla дай ему денег #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9184 24 февраля 2018 А тут ПД надеюсь меня простит... Хотя я не буду переходить на личности и все и так поймут. Данный юзер, считает, что собрать пеку очень просто и любой "программист" это сделает за 200р на вебмани, а тратить больше он не планирует уууух, аж реактивная тяга появилась. Тут так-то. Бесплатно помогают, но, но, но профита с рефералов никто не отменял. ты чо развыебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9185 24 февраля 2018 Щас бы покапуть видюхи в феврале и в минус себе майнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9186 25 февраля 2018 На сайте отслеживания посылок пишет что из КЮ " Прибыла в пункт назначения", можно идти забирать? Никаких оповещений на почте или по телефону чет нет. Есть какой нибудь гайд как вести себя на почте, я ничего не заказывал до этого? PSУважаемый оцененный клиент, пожалуйста, будьте уверены, что ваша посылка была в процессе обычной доставки, а номер отслеживания вашей посылки - EV866330548CN. Кроме того, вы можете проверить свою информацию по сайту через сайт www.17track.net. Хороший день.Sea. сук буряты некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #9187 25 февраля 2018 сборка Норм сборка к новому поколению видюх от нвидиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #9189 25 февраля 2018 а бп не вытянет, побольше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9190 25 февраля 2018 не побольше, а получше. мощности и 550-600вт хватит за глаза и за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9192 25 февраля 2018 Бля чет упиздили, изначально посылка была 7,3 кг, а в извещении 6,2 Очередняра понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9193 25 февраля 2018 1. вес меняется постоянно, это нормально.2. задолбал уже строчить про посылки в топане системников, есть топан комплектух для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9194 25 февраля 2018 (изменено) сборка Норм сборка к новому поколению видюх от нвидиа?сисоник голд на 550 вместо этого дерьма пожалуйста и мать от дерьма для бомжей на мси смени ( ну ладно , можно асус ) Изменено 25 февраля 2018 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9195 26 февраля 2018 сборка Норм сборка к новому поколению видюх от нвидиа?сисоник голд на 550 вместо этого дерьма пожалуйста и мать от дерьма для бомжей на мси смени ( ну ладно , можно асус ) хуйню не спамь , дурачок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9196 26 февраля 2018 Добрый день. Хотел собрать комп под pubg. Скажите реально это? (на тубчике куча видосов где народ собирает и за 20к, но чет как-то не верится) 1. Точный бюджет. 30-35к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - Москва, плевать какой магазин3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - PUBG4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Комп с нуля без мышки клавиатуры ушей и прочего.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - Лишь бы выдавал нормально фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9197 26 февраля 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90661234/asus-geforce-gtx1060-dual-gtx1060-o6g.asp надо что-то говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9198 26 февраля 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90661234/asus-geforce-gtx1060-dual-gtx1060-o6g.asp надо что-то говорить?https://www.computeruniverse.ru/products/90718516/asus-geforce-cerberus-gtx1050ti-a4gb.asp ну говорят что и на этой выдает 60 фпс на средних или пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9199 26 февраля 2018 знакомый сидит с 1050ti дропы фпс в замесах на минималках до 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9200 26 февраля 2018 знакомый сидит с 1050ti дропы фпс в замесах на минималках до 45хуево звучит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение