Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.

хуясе вы меркантильные :lol: ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу

Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.

1. 87к р

2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле

3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)

4. Системник + монитор

5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыли

кто нибудь :sad:
начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)
ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то :_:
сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.

Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд

я конешно понимаю что за просто так никто ничего не будет делать, но и тратить на это больше когда и так бюджет ограничен,так что просто иди нахуй с таким отношением :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы.

0 агрессии, просто людям лень пару страниц назад прочекать, чтобы понять "обстановку".

Всё изи. Каждый день челики хотят собрать игрокомп за 18к-150к рублей, обычно не шарят чуть менее чем полностью, ленятся ознакомиться с предыдущими сборками и запросами. Хотя для всех ситуёвина сейчас одна:

-ждем дешёвых мамок под кофе (intel 8xxx series)

-ждем новую Рязань (amd ryzen+)

-майнеры скупили и скупают все видяхи выше nvidia gtx1050 / radeon rx460/560. Играть не на чем, а то на чем можно из-за дефицита и ажиотажа майнеров стоит ебически дорого.

Итого: ждём апреля ради обновления в процессорах, ждем/покупаем по заоблачным ценам видяхи. Собрать хороший комп без заказа комплектующих из Китая/Германии/Америки нереально.

P.s. сорри, буду стараться быть менее агрессивным. И, ещё буду благодарен, если кто в ЛС напишет как в Блэк лист юзеров добавлять, в мобильной версии ПД не нашел, до компа пока не добрался.

соре, все (я тож) обленились и без профитов никуя не делают.

хуясе вы меркантильные :lol: ну закину потом на вебмани 200 рубасов если все норм соберу

Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.

1. 87к р

2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле

3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)

4. Системник + монитор

5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыли

кто нибудь :sad:
начал собирать, но когда увидел 1066 видюху в ситилинке за 30к, закрыл вкладку нахуй)
ну я смотрел на кю они по 26к с учетом доставки не так уж и много разница, а хуле делать то :_:
сиди на жорпе ровно пока, а если без кю собирать решил, то даже хз, по мне так деньги на ветер. Без видюхи ещё Мона что-то придумать, а с ней хз.

Пы.сы. "200рубасов на вебмани" в жёппу себе засунь, с кю за промокодики капают гораздо более профитные бонусы (для постоянных юзеров кю офк). А за 200 рубасов ник о не будет сидеть и объяснять все тебе+ искать за тебя. Зэ энд

я конешно понимаю что за просто так никто ничего не будет делать, но и тратить на это больше когда и так бюджет ограничен,так что просто иди нахуй с таким отношением :prayshit:

А тут ПД надеюсь меня простит... Хотя я не буду переходить на личности и все и так поймут. Данный юзер, считает, что собрать пеку очень просто и любой "программист" это сделает за 200р на вебмани, а тратить больше он не планирует уууух, аж реактивная тяга появилась. Тут так-то. Бесплатно помогают, но, но, но профита с рефералов никто не отменял.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

чёт тож не понял, чё пепсич такой агрессивный. но за 200р всё равно вряд ли кто-то ебстись будет. бонусов с одного заказа на кю капает примерно на 1к рубасов. делайте выводы.

@@Rolla дай ему денег

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А тут ПД надеюсь меня простит... Хотя я не буду переходить на личности и все и так поймут. Данный юзер, считает, что собрать пеку очень просто и любой "программист" это сделает за 200р на вебмани, а тратить больше он не планирует уууух, аж реактивная тяга появилась. Тут так-то. Бесплатно помогают, но, но, но профита с рефералов никто не отменял.

ты чо развыебывался?

Поделиться сообщением

Щас бы покапуть видюхи в феврале и в минус себе майнить

Поделиться сообщением

На сайте отслеживания посылок пишет что из КЮ " Прибыла в пункт назначения", можно идти забирать? Никаких оповещений на почте или по телефону чет нет.  :hmm:Есть какой нибудь гайд как вести себя на почте, я ничего не заказывал до этого?

PS

Уважаемый оцененный клиент, пожалуйста, будьте уверены, что ваша посылка была в процессе обычной доставки, а номер отслеживания вашей посылки - EV866330548CN. Кроме того, вы можете проверить свою информацию по сайту через сайт www.17track.net. Хороший день.Sea.

сук буряты  :cry:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

сборка

unknown.png

Норм сборка к новому поколению видюх от нвидиа?

Поделиться сообщением

кроме бп с пивом покатит

Поделиться сообщением

а бп не вытянет, побольше взять?

Поделиться сообщением

не побольше, а получше. мощности и 550-600вт хватит за глаза и за уши.

Поделиться сообщением

Бля чет упиздили, изначально посылка была 7,3 кг, а в извещении 6,2  :palevo:

Очередняра понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

1. вес меняется постоянно, это нормально.

2. задолбал уже строчить про посылки в топане системников, есть топан комплектух для этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

сборка

unknown.png

сисоник голд на 550 вместо этого дерьма пожалуйста и мать от дерьма для бомжей на мси смени ( ну ладно , можно асус )

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

сборка

unknown.png

сисоник голд на 550 вместо этого дерьма пожалуйста и мать от дерьма для бомжей на мси смени ( ну ладно , можно асус )

хуйню не спамь , дурачок

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Добрый день.

Хотел собрать комп под pubg. Скажите реально это? (на тубчике куча видосов где народ собирает и за 20к, но чет как-то не верится) 

1. Точный бюджет. 30-35к
2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - Москва, плевать какой магазин
3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - PUBG
4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Комп с нуля без мышки клавиатуры ушей и прочего.
5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - Лишь бы выдавал нормально фпс

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.ru/products/90718516/asus-geforce-cerberus-gtx1050ti-a4gb.asp

ну говорят что и на этой выдает 60 фпс на средних или пиздят?

Поделиться сообщением

знакомый сидит с 1050ti дропы фпс в замесах на минималках до 45

Поделиться сообщением

знакомый сидит с 1050ti дропы фпс в замесах на минималках до 45

хуево звучит =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...