ShpiLiK #9221 27 февраля 2018 да(нет) Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #9222 27 февраля 2018 сука Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9223 27 февраля 2018 Подскажите можно ли сейчас собрать системник за ~30 к. С учетом того что не нужны топовые игрухи на топовых настройках. Достаточно что бы дота летала с параллельно включенным ютубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9224 27 февраля 2018 гиперпень+1050+8гб+жёсткий в принципе в теории в 30к влезут Vovchique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9225 27 февраля 2018 гиперпень+1050+8гб+жёсткий в принципе в теории в 30к влезутСпасибо. Ситилинк? или есть какие то онлайн дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9226 27 февраля 2018 Топовый онлайн магазин: https://www.computeruniverse.ru/. Обратите внимание, ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #9227 27 февраля 2018 с доставкой 30к гиперпень+1050+8гб+жёсткий в принципе в теории в 30к влезутСпасибо. Ситилинк? или есть какие то онлайн дешевле? Ah1l3s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9228 28 февраля 2018 с доставкой 30к7-rAEoODQMy8U1R68b9M_Q.jpg гиперпень+1050+8гб+жёсткий в принципе в теории в 30к влезутСпасибо. Ситилинк? или есть какие то онлайн дешевле?. благодарю. Есть ли смысл в увеличении бюджета для апа процессора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9229 28 февраля 2018 Есть смысл в увеличении бюджета для апа материнской платы и ОЗУ. Ah1l3s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #9230 28 февраля 2018 Здарова парни, надо помочь подуматьВ общем решил я себе собрать пеку на dan cases a4-sfx, комплектуха пока такая 8700к+strix z370-i+samsung 960 evo 250gbСейчас сижу думаю на счет блока питания, в идеале было бы corsair sf600, но в мск всего в одном магазе, тот охуел и хочет 10к за него. в CU за 6к лежит, но помимо бп и оперативы из CU ниче выгодного нету из того что мне нужноНа авито чел продает silverstone ST45SF-G 450w новый запечатанный за 3к всего, и вот сижу думаю потянет ли он 8700к+вегу 7нм(она в планах), смотрю на аймак про, там аппле 2066 + вегу 64 в 500w засунула и работает же Еще нужно как-то решать вопрос с кулером, вот то что можно всувать:Лучшее это конечно Asetek 545lc, который нигде не купишь естественно даже на ебай нету... тк на асетек клеют наклейки корсары всякие возможно есть перемаркировка или аналог, я не нашелИз воздушек не нашел тестов на 8700к, кто шарит в охладе какая из них лучшая? По оперативной памяти еще нужно 16gb 3200+, на маркете есть geil 3200 CL15 2x8gb за 13.3к, как вариант самс зеленый b-die по 5.5к они вроде, но тут вопрос возьмут ли они 3200... кто юзает такие поделитесь опытом https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9231 28 февраля 2018 Есть смысл в увеличении бюджета для апа материнской платы и ОЗУ. озу до 16 а материнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #9232 28 февраля 2018 Есть смысл в увеличении бюджета для апа материнской платы и ОЗУ. озу до 16 а материнка?На b350 чипсете, стоить будет подороже(~4-5k) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9233 28 февраля 2018 Есть смысл в увеличении бюджета для апа материнской платы и ОЗУ.озу до 16 а материнка?ОЗУ не до 16, а до 3000-3200МГц. Материнка - на B350 чипсете, чтоб подразогнать процессор. В сумме, наверное, около 3тыс к бюджету прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9235 28 февраля 2018 @@Ah1l3s мать: https://www.computeruniverse.ru/products/90691629/msi-b350m-pro-vdh.aspопера: https://www.computeruniverse.ru/products/90718027/corsair-vengeance-lpx-schwarz-8gb-ddr4-kit.aspкодик в подписи Здарова парни, надо помочь подуматьВ общем решил я себе собрать пеку на dan cases a4-sfx, комплектуха пока такая 8700к+strix z370-i+samsung 960 evo 250gbСейчас сижу думаю на счет блока питания, в идеале было бы corsair sf600, но в мск всего в одном магазе, тот охуел и хочет 10к за него. в CU за 6к лежит, но помимо бп и оперативы из CU ниче выгодного нету из того что мне нужноНа авито чел продает silverstone ST45SF-G 450w новый запечатанный за 3к всего, и вот сижу думаю потянет ли он 8700к+вегу 7нм(она в планах), смотрю на аймак про, там аппле 2066 + вегу 64 в 500w засунула и работает же Еще нужно как-то решать вопрос с кулером, вот то что можно всувать:Лучшее это конечно Asetek 545lc, который нигде не купишь естественно даже на ебай нету... тк на асетек клеют наклейки корсары всякие возможно есть перемаркировка или аналог, я не нашелИз воздушек не нашел тестов на 8700к, кто шарит в охладе какая из них лучшая? По оперативной памяти еще нужно 16gb 3200+, на маркете есть geil 3200 CL15 2x8gb за 13.3к, как вариант самс зеленый b-die по 5.5к они вроде, но тут вопрос возьмут ли они 3200... кто юзает такие поделитесь опытом ты даже не представляешь себе, насколько это всё хуёвая идея. со скальпом и без разгона в принципе эти лоу профайл кулеры мб и справятся (самое мощное, что влезет в этот корпус - это nh-l9 + отдельный 92х92х25мм нокчевский вентилятор вместо стокового тоненького), во всех остальных сценариях это неизбежный перегрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9236 28 февраля 2018 (изменено) @@Ah1l3s мать: https://www.computeruniverse.ru/products/90691629/msi-b350m-pro-vdh.aspопера: https://www.computeruniverse.ru/products/90718027/corsair-vengeance-lpx-schwarz-8gb-ddr4-kit.aspкодик в подписи Здарова парни, надо помочь подуматьВ общем решил я себе собрать пеку на dan cases a4-sfx, комплектуха пока такая 8700к+strix z370-i+samsung 960 evo 250gbСейчас сижу думаю на счет блока питания, в идеале было бы corsair sf600, но в мск всего в одном магазе, тот охуел и хочет 10к за него. в CU за 6к лежит, но помимо бп и оперативы из CU ниче выгодного нету из того что мне нужноНа авито чел продает silverstone ST45SF-G 450w новый запечатанный за 3к всего, и вот сижу думаю потянет ли он 8700к+вегу 7нм(она в планах), смотрю на аймак про, там аппле 2066 + вегу 64 в 500w засунула и работает же Еще нужно как-то решать вопрос с кулером, вот то что можно всувать:Лучшее это конечно Asetek 545lc, который нигде не купишь естественно даже на ебай нету... тк на асетек клеют наклейки корсары всякие возможно есть перемаркировка или аналог, я не нашелИз воздушек не нашел тестов на 8700к, кто шарит в охладе какая из них лучшая? По оперативной памяти еще нужно 16gb 3200+, на маркете есть geil 3200 CL15 2x8gb за 13.3к, как вариант самс зеленый b-die по 5.5к они вроде, но тут вопрос возьмут ли они 3200... кто юзает такие поделитесь опытом ты даже не представляешь себе, насколько это всё хуёвая идея. со скальпом и без разгона в принципе эти лоу профайл кулеры мб и справятся (самое мощное, что влезет в этот корпус - это nh-l9 + отдельный 92х92х25мм нокчевский вентилятор вместо стокового тоненького), во всех остальных сценариях это неизбежный перегрев. Спасибо, 32 к по твоему коду. с амд только не понятно. до этого только интеловские процессоры стояли. по цене качеству амд все таки сейчас лучше? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ah1l3s klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #9237 28 февраля 2018 ты даже не представляешь себе, насколько это всё хуёвая идея. со скальпом и без разгона в принципе эти лоу профайл кулеры мб и справятся (самое мощное, что влезет в этот корпус - это nh-l9 + отдельный 92х92х25мм нокчевский вентилятор вместо стокового тоненького), во всех остальных сценариях это неизбежный перегрев.Давно хотел собрать максимально компактную и мощную на кубический литр систему, уже сил нету смотреть на эти полупустые atx matx текстолиты с юзлес разьемамиСейчас вот смотрел видос с этой ноктуой, 7700к даунлоченый 4.1 1.1v 81 градус в прайме, с учетом того что в кофе чуть перебрали ядра, не думаю что разница критичная между ними, к тому же ничто так не дрочит fma/avx как прайм и линпак, в обычном софте даже юзающем эти инструкции такого не должно бытьКстати врядли получится заменить вентиль на более толстый, так как даже стоковый почти притык при закрытой крышкеНашел более дешевый аналог и он даже есть в мск, alpenfoehn silvretta 1.5к рублей, по идее у него 3 тепловые трубки, правда прямой контакт этот ебанный и основание так себе.. на сайте написанно что с кофе 95w совместимРазгонять проц я все равно не буду, с учетом того что 6 ядер бустятся только до 4.3 вольтаж там не сильно больше должен быть, конечно от экземпляра зависит.. Очередняра понравилось это https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9238 28 февраля 2018 ты даже не представляешь себе, насколько это всё хуёвая идея. со скальпом и без разгона в принципе эти лоу профайл кулеры мб и справятся (самое мощное, что влезет в этот корпус - это nh-l9 + отдельный 92х92х25мм нокчевский вентилятор вместо стокового тоненького), во всех остальных сценариях это неизбежный перегрев.Давно хотел собрать максимально компактную и мощную на кубический литр систему, уже сил нету смотреть на эти полупустые atx matx текстолиты с юзлес разьемамиСейчас вот смотрел видос с этой ноктуой, 7700к даунлоченый 4.1 1.1v 81 градус в прайме, с учетом того что в кофе чуть перебрали ядра, не думаю что разница критичная между ними, к тому же ничто так не дрочит fma/avx как прайм и линпак, в обычном софте даже юзающем эти инструкции такого не должно бытьКстати врядли получится заменить вентиль на более толстый, так как даже стоковый почти притык при закрытой крышкеНашел более дешевый аналог и он даже есть в мск, alpenfoehn silvretta 1.5к рублей, по идее у него 3 тепловые трубки, правда прямой контакт этот ебанный и основание так себе.. на сайте написанно что с кофе 95w совместимРазгонять проц я все равно не буду, с учетом того что 6 ядер бустятся только до 4.3 вольтаж там не сильно больше должен быть, конечно от экземпляра зависит..>Компактная и эффективная система>Топ проц от интол, который надо даунлокать, чтобы не сгореть в своей компактной системе>Топ-блоу кулер упирается в стенку корпуса Челик, не надо так, хуевая затея pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #9239 28 февраля 2018 за 40к системник подскажите, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9240 28 февраля 2018 за 40к системник подскажите, буду признателенна #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение