Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.

1. 8500 гривен (18к рублей)

2. Львов

3. Слабенькие игры

4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет)

Ап, помогите, так и не собрал ничего.Бюджет могу к 10к гривен поднять максимум..Устал долбится на своем ноуте с 0 фпс
Копи ещё, поработай, отдохни от игр. Нет смысла тратить указанную сумму, ещё и в Украине

pepehands 

Поделиться сообщением

пацанва.

не шарю в компах, есть около 100.000 (мб чуть больше). на новый системник + моник.

моник в целом похуй выберу сам, 27 с пиздатой герцовкой. 

а с компом нужна помощь, подраскидайте варик.

особых каких-то заметок нет, офк комп для игрушек и не более

и вот щас на моем компе стоит i7 2600k, мне какой-то чел сказал мол это норм проц, можно до 4+ разогнать, якобы его даже можно оставить, но я чет хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

его можно оставить и разогнать до 4,5 -5ггц как повезет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

жди апреля, сейчас апгрейдиться бессмысленно + почти нереально из-за ситуации с видяхами.

Поделиться сообщением

его можно оставить и разогнать до 4,5 -5ггц как повезет

а имеет смысл щас мне его разогнать с 3.4 до 4 ггц в биосе, он там не сгорит нахуй ? и даст это какой-то резалт моему старичку ?

в целом я не прямо сейчас хочу покупать, как раз в конце весны где-то.

у меня самое слабое это видюха, Radeon HD 6850, но при этом она на удивление неплохо ебашит несмотря на свои 1гб, я вот только в этом году столкнулся с проблемой того что необходим апгрейд, витчер 3, гта 5, все было очень играбельно с 40-50 фпс, в пабге даже на средних около 30, но это как бы активный такой шутерок и можно сказать что не играбельно.

какого хуя она так тащит, если у нее объема памяти до минималок даже не гиг не дотягивает ? с оперативки забирает или че ?  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

смотря какой кулер на нем стоит и что за матуха. а еще напиши что за бп, в принципе если все эти пункты норм, то изи можно гнать

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.

2. Львов

3. Слабенькие игры

4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет)

Ап, помогите, так и не собрал ничего.Бюджет могу к 10к гривен поднять максимум..Устал долбится на своем ноуте с 0 фпс

гиперпень/мать на h110 чипсете/плашка на 8гб/печ 1050, это твой максимум с таким бюджетом.

Поделиться сообщением

2. Львов

3. Слабенькие игры

гиперпень/мать на h110 чипсете/плашка на 8гб/печ 1050, это твой максимум с таким бюджетом.

его максимум с таким бюджетом - апушка 2200г. на гиперпень+1050 надо раза в полтора больше денег.

Поделиться сообщением

смотря какой кулер на нем стоит и что за матуха. а еще напиши что за бп, в принципе если все эти пункты норм, то изи можно гнать

бля как узнать, дай мне инструкцию щас выключу и все посмотрю

че такое бп ?

блок питания ? где посмотреть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нахуя его гнать-то под 6850, покемон баранья твоя башка omegalul

чисто ускорить челику апгрейд, чтоб процик зазря сгорел нахер?

Поделиться сообщением

сгорит, проц, который на воздухе 4,5 изи берет, боже блять что ты несешь?

Поделиться сообщением

1. никакой инфы по продуву, бп, материнке.

2. ты, еблоид, высрал про "до 5ггц", если чё.

3. ору с того, что ты, якобы кинув меня в чс, всё равно тут же отвечаешь  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как узнать, дай мне инструкцию щас выключу и все посмотрю

че такое бп ?

блок питания ? где посмотреть.

кароч, первый видос который накопал, сток против 4.5ггц

ты когда комп покупал, у тебя список комплектух остался?

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

2. Львов

3. Слабенькие игры

его максимум с таким бюджетом - апушка 2200г. на гиперпень+1050 надо раза в полтора больше денег.

апушка?Ты про райзен 3 2200g?

Поделиться сообщением

хуй знает щас я посмотрю вы ток скажите где.

блок питания это сзади сверху находится ? щас чекну че за бп, ток на нем вентилю пизда походу, я не уверен но там хомяка зажевало, я туда не заглядывал давно.

у меня хомяк месяца 3 назад пропал, а как-то раз я комп включаю и вентиль там брууубруу такой и заглох. может рили хомяк залез и его перемололо, там кот еще потом ходил че-то нюхал и облизывал.

а кулер вроде норм, щас сижу по ногам дует холодным.

трензалор я когда новый комп куплю могу тебе свой старый по почте отправить.

правда у меня дядя на него очередь забивал, но он один хуй в какую-то рыбалку играет, подождёт.

Spectrator понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

2. Львов

3. Слабенькие игры

жди 7 2700  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в любом случае с этой картой гнать проц смысла нет

klr понравилось это

Поделиться сообщением

апушка?Ты про райзен 3 2200g?
 да

Поделиться сообщением

в любом случае с этой картой гнать проц смысла нет

его можно разгонать и оставить нахуй, махнуть вк на 1070+- и в ус не дуть

Поделиться сообщением

бля ну может даст какой-нибудь перфоманс буст я хз.

щас почекаю всю хуйню, ток дефрагментацию харда закончу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...