Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спасибо, но вы видимо меня не так поняли. я не гонюсь за 2600 райзеном или за 4800 интелом.

у меня бюждет +-25000к, если не влезает, значит что-то нужно взять классом пониже

мне нужно

-проц + кулер(тихий) ( 14к+-), пусть это будет амд

-материнка (5к+-)

-оператива. (5к+-) 

неужели ниче толкового нет в этих диапазонах на CU?

видяха и жотские с ссд у меня есть.

то что обьяснили за сокет спасибо, а то бы сел в лужу

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

из ку не выгодно заказывать мелкими суммами, за доставку больше проебешь чем выйграешь, накидал в регарде, нужно будет попросить обновить биос до последнего

http://prntscr.com/ioayl1

Поделиться сообщением

из ку не выгодно заказывать мелкими суммами, за доставку больше проебешь чем выйграешь, накидал в регарде, нужно будет попросить обновить биос до последнего

http://prntscr.com/ioayl1

ты шо, ебантяй? в мегабите 1600-й 11.1к стоит. Плюс в ситилинке эта плата дешевле на 500р сейчас. По итогу появляется деньга на Gammax 300, и опять же, по уму ему надо брать одну 8гб планку M378A1K43CB2-CRC в том же мегабите, и копить деньги на вторую.

Поделиться сообщением

ыи  шо, ебантяй? в мегабите 1600-й 11.1к стоит.
и зачем нужен этот позавчерашний мусор? :avtorklif:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

у меня тот же вопрос возникает когда вижу твои посты

Поделиться сообщением

вот так у меня вышло(даже кулер влез, не факт что буду брать, пишут вроде и стоковый у райзена сносный пропеллер)

01c29afaed.png

вопрос. есть ли смысл взять поскромнее материнку но получше память?

вот та планка что на скрине https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/419981/ 

(завтра еще гляну совместимость)

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а зачем тебе райзен с встройкой? 

убери гамак 300 и посмотри на рузен 1600

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я объяснил челу что ему надо сделать, он решил что он самый умный и советы ему нахуй не упали. глхф с компом.

имхо, чел с такой реакцией на советы не осилит разогнать райзен и память. пусть лучше в тёплые ручки интела упадёт.

Изменено пользователем IGS.Wo_OLfy)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я объяснил челу что ему надо сделать, он решил что он самый умный и советы ему нахуй не упали. глхф с компом.

имхо, чел с такой реакцией на советы не осилит разогнать райзен и память. пусть лучше в тёплые ручки интела упадёт.

2400g не надо гнать, он автоматом на 4ггц ядра держит и для однопоточного дерьма 2400 лучше

вот так у меня вышло(даже кулер влез, не факт что буду брать, пишут вроде и стоковый у райзена сносный пропеллер)

01c29afaed.png

вопрос. есть ли смысл взять поскромнее материнку но получше память?

вот та планка что на скрине https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/419981/ 

(завтра еще гляну совместимость)

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/?available=1&status=55395790&p=1&sorting=price_desc&f=614_28SAMSUNG 

тебе нужна эта плашка, но если ты докупать ничего не хочешь, лучше взять 2 по 4, латенси меньше и да кулер не нужен.

Эта память возьмет 3333 cl16

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

(изменено)

извини друг, но я посмотрел вот на это и это:

у меня тот же вопрос возникает когда вижу твои посты

ты дважды перешел на личности в рамках одной страницы, при этом не аргументировав свою позицию вообще никак, поэтому я проигнорировал твою рекомендацию. 

тебе нужна эта плашка, но если ты докупать ничего не хочешь, лучше взять 2 по 4, латенси меньше и да кулер не нужен.

Эта память возьмет 3333 cl16

очень хочется взять именно на 8, чтобы иметь возможность докупить потом еще 8. я поковырялся, в сравнениях нигде нет отличий между этими планками,  но я понял что круциал не возьмет 3333 cl16..хотелось бы спросить, так ли это решает? Или может, выкинув куллер, влезет такая же самсунг, но на 8?

6249876488.png

Изменено пользователем MementoMori
Очередняра понравилось это

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

крушиал хуже для райзенов и конкретно эта планка плохо гонится 2666 макс выжмешь. тебе не нужен кулер с 2400g, можешь взять планку самсунг оем на 8, потом вторую докупишь. И да частота памяти решает sm.TW3Ryzen.800.jpg

Поделиться сообщением

чисто сидит челик на доисторическом говне и без бабок и гипертрофированную хуету строчит каждый день  :petro:  :tusila:

Поделиться сообщением

я олигарх, поднявшийся на кодиках с кю, зачем мне с тебя бомбить-то, лалка  :banned:

Поделиться сообщением

тоже олигарх, тока он на арканах поднялса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...