morfuwa #9481 22 марта 2018 ну из тебя-то тот еще заведун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9482 22 марта 2018 (изменено) ну из тебя-то тот еще заведун хуйца сосни, бп в итоге дефектный был пидоры, Изменено 22 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9483 22 марта 2018 какой хозяин такой и бп Feanaro, GoldRobot, Spectrator и 4 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9484 22 марта 2018 какой хозяин такой и бпкакой QC такой и бп Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9485 22 марта 2018 ну из тебя-то тот еще заведун хуйца сосни, бп в итоге дефектный был пидоры, Кнопка западала?Ну а если без рофлов, назад в ку отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9486 22 марта 2018 (изменено) какой нах ку, я его тут брал, предвкушая что возможна ебля с этим. к тому же за то время пока он оттуда ехать будет, вся разница с хуем отобьется майном за это времякнопка не причем тут, она только режим работы вентилятора регулирует Изменено 22 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9487 22 марта 2018 https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/44367-nvidia-titan-v-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9488 22 марта 2018 а я сразу сказал, неси дерьмо в сервис ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9489 22 марта 2018 https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/44367-nvidia-titan-v-.html Ты че, стОтья фОльшивка, новидия - сила, амуде - могила! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9490 22 марта 2018 Че там за ошибки в научных расчетах? Майнер падает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9491 22 марта 2018 Че там за ошибки в научных расчетах? Майнер падает?хэши реджектит) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #9492 23 марта 2018 Привет, другу нужна помощь в сборке компа1. 35-40к2. СПБ, либо в местных магазинах, либо КУ, если прям норм экономия3. В принципе, будет ему нужна только дота 100+ фпс, ну и чтобы браузер не лагал при этом всем)4. Нужно все, кроме монитора, мышки, клавы5. Без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9493 23 марта 2018 пускай ждёт дешевых мамок под кофелейку (уже на подходе, к середине апреля на прилавках будут), там уже можно будет какой-нить 8100+b360_мамка+1050ти впендюрить, и будет довольный твой друган (чи кто) в дотку шпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9494 23 марта 2018 Они че бля) бу картами торговать начали?)))https://www.regard.ru/catalog/?query=Gtx1080из ремонтану дак разве не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9495 23 марта 2018 нет, не одно. после ремонта - ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9496 23 марта 2018 кто-нибудь скальповал 8700к ? какие подводные камни, стоит ли оно того, сам или лучше за бабло ?лучше за бабло если сам не спец Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9497 23 марта 2018 кто-нибудь скальповал 8700к ? какие подводные камни, стоит ли оно того, сам или лучше за бабло ?лучше за бабло если сам не спец неужели мне ответили по теме а сколько это примерно стоит и где найти таких людей, мб форум/бордана оверах мне предложили по почте отправить в москву/питер, но имхо так себе вариант, на городском форуме братишки себе делают, а другим сыкуют Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9498 23 марта 2018 кто-нибудь скальповал 8700к ? какие подводные камни, стоит ли оно того, сам или лучше за бабло ?лучше за бабло если сам не спецнеужели мне ответили по теме а сколько это примерно стоит и где найти таких людей, мб форум/бордана оверах мне предложили по почте отправить в москву/питер, но имхо так себе вариант, на городском форуме братишки себе делают, а другим сыкуютНа Авито найди, вк в группе города узнай, хз. В ближайшей нормальной мастерской узнай pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9499 23 марта 2018 нет, не одно. после ремонта - ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9500 23 марта 2018 хз чё смешного. б/у - просто юзанная карта. после ремонта - гарантированно бывшая(?) дефектной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение