morfuwa #9921 25 апреля 2018 за 70к не купит комп без видюхи??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9922 25 апреля 2018 если 70 тысяч хрываен то офк купит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9923 25 апреля 2018 (изменено) Читать научитесь, специально же расписал , цену я указал в рублях для понимания, ссд и видяха и жесткий диск естьвсё это ты не купишь в ю эй за 60к. вряд ли купишь даже за 65к. а вообще праймы голдовые нахуй идут, фокус голд бери. плюс оперативку желательно на самсунгах (это 3200 с таймингами с15 либо с14, но НЕ с16). в остальном норм.Накидал в дорогой розетке, чтобы цену в Украине посмотреть, выходит 28к в гривнах или около 50к рублей без материнки (их нет), если докинуть еще 5к грн или 10к на материнку, то выйдет примерно 33к, что есть 66к рублей, вроде в свой же бюджет укладываюсь.единственная проблема - сисоников фокус голд на 650 не могу найти, только на 550. праймовские - дерьмо? Изменено 25 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9924 25 апреля 2018 праймовские не дерьмо, но они за каким-то хером намного шумнее. 550 как вариант - вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9925 25 апреля 2018 Блять, я идиот, пересмотрел цену и увидел, что у меня в корзине на розетке 2 блока питания. тогда 23к выходит. даже если взять дорогую материнку, то в бюджет влезаю. изиВсем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9926 25 апреля 2018 походу надо было заказывать корпус с КЮ , а то чето у меня в городе какие-то ниочемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9927 25 апреля 2018 не надо было, траст ми.закажи в каком-нить мегабите, в чём проблема-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9928 25 апреля 2018 А почему не надо? Хочу себе корпус коробку, по-моему лучше чем стандартный прямоугольник :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9929 25 апреля 2018 (изменено) А почему не надо?Хочу себе корпус коробку, по-моему лучше чем стандартный прямоугольникПотому что вес корпуса сильно удорожает стоимость доставки. Плюс к тому, из-за габаритов корпуса его могут отправить отдельной посылкой, при этом на обе пришпилят инвойсы на фулл стоимость заказа. Бегай потом таможенникам доказывай, что ты не верблюд, накупивший комплектух на 2к уёв.Алсо перед заказом сборку хоть закинь рейтануть да на слабые места чекнуть. Изменено 25 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9930 25 апреля 2018 ну вроде все встало и запустилось (с 1 раза), чекая температуру через хуйню openhardwaremonitor, он мне показал вот такое на процеони же все на одном кристале находятся, с датчиком чето? в биосе, софте от матери, и эвересте просто среднюю темературу 40 показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9931 25 апреля 2018 > интул кор ой пять> 102 градуса по цельсию братан, у тебя всё нормально #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9932 25 апреля 2018 одно ядро закамшотить забыли Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9933 25 апреля 2018 чё-то это чуть-чуть пейсдетс, дорогие друзья.. остаётся надеяться, что это датчики барахлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9934 25 апреля 2018 (изменено) в спидфане норм температуру на всех ядрах показывает, это за 15 минут игры в вов на максималкахhttps://puu.sh/AacOw/6137c87731.png Изменено 25 апреля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9936 25 апреля 2018 какой корпус брать? 1) Deepcool Dukase v32) zalman z13) zalman z34) zalman r15) cougar solution 26) deepcool tesseractБлин как-то жалко будет расставаться с вентилями корпуса, типо у меня есть свои 2, хорошиеА еще бесит синяя подсветка вентилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9937 25 апреля 2018 какой корпус брать? 1) Deepcool Dukase v32) zalman z13) zalman z34) zalman r15) cougar solution 26) deepcool tesseract Блин как-то жалко будет расставаться с вентилями корпуса, типо у меня есть свои 2, хорошие А еще бесит синяя подсветка вентилей Никакой, есть ещё варианты? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9938 25 апреля 2018 естьmatros-huesosилиzalman z9 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9939 25 апреля 2018 какой корпус брать? 1) Deepcool Dukase v32) zalman z13) zalman z34) zalman r15) cougar solution 26) deepcool tesseract Блин как-то жалко будет расставаться с вентилями корпуса, типо у меня есть свои 2, хорошие А еще бесит синяя подсветка вентилей посмотри focus g. взял на днях и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9940 26 апреля 2018 какой корпус брать? 1) Deepcool Dukase v32) zalman z13) zalman z34) zalman r15) cougar solution 26) deepcool tesseract Блин как-то жалко будет расставаться с вентилями корпуса, типо у меня есть свои 2, хорошие А еще бесит синяя подсветка вентилей Смотря какое у тебя железо внутри стоит. Если недорогое, то можешь залманы свои смотреть. Если хорошее, горячее железо, то на корпус лучше потратиться. Посмотри фрактал дизайн, например, только не самый дешевый. Какой нибудь мини с или дефайн, их там разных много. Для меня фрактал лучшие корпуса в плане цены качества и доступности в России. Есть много интересных, хороших корпусов, но их из-за границы везти накладно из-за веса. А какие у тебя свои вентели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение