klr #10341 3 июня 2018 Во-первых, шанс, что что-то разъебут, равен 0.01%Во-вторых, ехать оно будет не неделю, а МИНИМУМ (если охуенно повезёт) дней 10. в среднем 2-3 недели.В-третьих, подумай хорошенько, что тебе важнее. Комп в полтора раза слабее, но завтра, или в полтора раза мощнее, но чуток подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10342 3 июня 2018 бля шпилик, ну научись ты читать, а теперь собери это все в юлмартея даже пробовать не буду, потому что наши магазы - это + от 5 до 10к сверху ещеСпасибо за помощь, я просто очень боюсь, что мне разъебут половину комплектующих при пересылке ну или это идти все будет неделю, поэтому хочется в наших магазинах, мозгом то я понимаю что СU выгоднее, но негативный опыт ведения дел с Почтой России оставил большую моральную травму, что это теперь сродни фобии.^херово, шанс разъедать что-то предельно мал, упаковки достойные у комплектующих. Ждать не менее недели с кю всегда. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #10343 3 июня 2018 Хорошо, ваши аргументы звучат убедительно. Если разница в мощности ПК будет столь ощутима, то давайте рассматривать CU. @@Pep_See, вариант, который Шпилик скинул - достойный? Или есть альтернативные варианты? Тогда еще тупой вопрос. Я не умею это все собирать, друзей нет. Посоветуйте пожалуйста сервис в СПб по сборке комплектующих. Чтобы это был не Вася-школьник из соседнего подъезда, который может что-нибудь запороть. Разумеется, в состоянии сам нагуглить, но мало ли есть какая-нибудь фирма уважаемая на слуху. p.s.Спасибо, что адекватно так отвечаете и советуете, немного в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10344 3 июня 2018 в сборке шпилика поменять мать (на asrock b360m pro4, та гига что он скинул, совсем печальная), ссд (на https://www.computeruniverse.ru/products/90695661/team-ssd-l5-lite-240gb.asp, те же яйца, только дешевле). собрать пекан сможет сейчас любой рукожоп без опыта, проверено лично. если чё - помогу в скуйпе. по оформлению заказа вопросы будут - пиши в лс. код в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10345 3 июня 2018 Самое сложное что было в сборке это прикрутить ебучий кулер, в какой то момент я даже начал думать что это невозможно. А так хуйня полная, положил-прикрутил-повторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10346 3 июня 2018 (изменено) @@Slander , @@klr уже расписал, действуй. Попробовал собрать в Юлмарте и ситилинке... Короче, там "да, это жестко" © Демид. В 55к только на 4хядерном райзен и 1050ти с 8 Гб оперативки, без ссд, со средненькой материнкой... Короче пиздец. Бтв, я из СПб, но нет времени. Ютуб тебе поможет собрать, там все изи@@kimimaro57 ben nevis? Изменено 3 июня 2018 пользователем Pep_See Slander понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #10347 3 июня 2018 Спасибо, господа! Было честью обратиться к вам за консультацией.@@klr @@PepSee А, пока не забыл. Монитор лучше тоже в CU брать или в СПб? Посоветуйте в районе 10-14к вменяемое что-нибудь - 16:9, 23 диагональ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10348 3 июня 2018 лучше дома Slander понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10349 3 июня 2018 А, пока не забыл. Монитор лучше тоже в CU брать или в СПб? в такой бюджет это будет типовая 60гц ips-ка, смысла переть из гермашки нету. по моделям - смотри чё понравится из ips-ок с подставками с регулировкой по высоте. они щас в общем-то все норм. Slander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #10350 3 июня 2018 (изменено) del. Изменено 3 июня 2018 пользователем freqDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #10351 3 июня 2018 парни, говно мамонта(i7 3770) может хорошо застакаться с gtx 1060?Или и проц. надо менять под раскрытие карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #10352 3 июня 2018 парни, говно мамонта(i7 3770) может хорошо застакаться с gtx 1060?Или и проц. надо менять под раскрытие карты?не надо ниче менять Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10353 3 июня 2018 парни, говно мамонта(i7 3770) может хорошо застакаться с gtx 1060?Или и проц. надо менять под раскрытие карты?нормич, лучше памяти добавь до 16 минимум Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #10354 5 июня 2018 Здравствуйте форумчане. Появилась возможность сменить старый ноут на нормальный игровой комп. Бюджет до 50к рублей. Сам с Украины и буду покупать в наших магазинах за гривны. Но, чтобы вам было проще можете по ценам в рублях и магазина компьютерюниверс. Спасибо, надеюсь поможете (сам очень плохо в этом шарю), но накидайте приблизительные балансед сборки (желательно с видюшкой 1060). Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10355 5 июня 2018 за 50к ты норм комп с 1060 и на кю не соберёшь, а на Украине так тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10356 5 июня 2018 до 55-56к никак не поднять бюджет? можно было б вот так нахватить: https://prnt.sc/jjxm1lплюс дома корпус mATX по типу cm n200.я манал просто пихать четырёхъядерники и 1050ти за оверпрайс в системник ценой полсотни.Сборка его я лишь адаптировал под хохлов @@pomn1k6 гигов кста, можешь офк и на 3 взять на полтора касаря меньше pomn1k понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #10357 5 июня 2018 Ну мне так примерно и прикидывали, просто думал есть ли возможность в 50к вложится. Офк брать чуть менее дешевую 1050, а не 1060 говно идея. Лучше чуть больше заплатить. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #10358 5 июня 2018 (изменено) Кстати, а если сравнивать сборки сколько примерно будет фпс в доте и например в ведьмаке 3? соре за тупой вопрос хд Изменено 5 июня 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10359 5 июня 2018 будет 1488 фпс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10360 5 июня 2018 Кстати, а если сравнивать сборки сколько примерно будет фпс в доте и например в ведьмаке 3? соре за тупой вопрос хдЮтуб "i5 8400 и gtx1060" pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение