Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

в чем суть то? В том что 1 канал работает хуже двухканала? Я и без видео знал что надо брать плашки две. Возьмем потом еще одну

в том что сектанты АМД вообще не слушают, ни пожелания, ни критерии выбора - вообще ничего :avtoradolf:

а собирают они то, что им голоса говорят, которые они слышат в своей голове :tusila:

я знаю @@klr тебе уже на уши-то присел, но ты то уж своей головой подумай :blnate: 

и выбери интел :trollsurprise:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да да ща бы "подумать" и выбрать вместо нормального процессора выбрать кусок дырявой картонки с кремом и тдп около 200 вт omegalul

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

нужно ли обновлять биос на материнке под райзен 2200g или они уже с прилавка готовы? из гугла сложилось впечатление что как повезёт

гайз, я уже на финишной прямой, осталось пару нюансов закрыть и закажу уже себе все сабжи, хелпаните ещё чуток

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать даун :lol:

ну можно и так сказать после того как ты меня сильно разочаровал :fie:

я то  рассчитывал что ты укажешь тому АМД-пацанёнку где он ошибается, поможешь младцему собрату по разуму так сказать :mameprivet:

но на деле оказалось что ты ничего не видишь и ничуть не умнее его :avtoradolf:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Если у тебя материнка не гнилобайт и возможно еще мси то тогда стоит конечно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня никакой нет, я покупать собираюсь и гнать

посмотрел пару видео об этом проце и понял что это как раз то, что нужно

Поделиться сообщением

Ну это проц о том как за минимум бабок получить приемлимый фпс в старых и/или нетребовательных играх.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нужно ли обновлять биос на материнке под райзен 2200g или они уже с прилавка готовы? из гугла сложилось впечатление что как повезёт

гайз, я уже на финишной прямой, осталось пару нюансов закрыть и закажу уже себе все сабжи, хелпаните ещё чуток
на многих материнках маркетолухи прям на коробках пишут мол разен 2 реди, или чёт такое. вот на них заведётся 100%

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ебать даун :lol:

ну можно и так сказать после того как ты меня сильно разочаровал :fie:

я то рассчитывал что ты укажешь тому АМД-пацанёнку где он ошибается, поможешь младцему собрату по разуму так сказать :mameprivet:

но на деле оказалось что ты ничего не видишь и ничуть не умнее его :avtoradolf:

слыш гений, давай расчехляй методичку и кидай очередной видос с 20 просмотрами от супер умных техноблогеров. твои тупые сообщения с кучей смайликов имодзей)))) как у тупых пёзд и инстаграмов лень читать

я на екаталоге искал, поставил год выпуска 2018, по идее она должна быть с обновлением под 2200g?

не факт, производитель мог старый биос изи залить. кури форумы всякие типа хоботов и ололоклокеров.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я не вижу нужды переплачивать за видеокарту, если есть готовое решение из коробки, которое удовлетворяет моим потребностям

лучше я возьму сейчас пак хороших комплектующих, чтобы через 2-3 года докинуть только на видеокарту, чем менять половину конфига

Поделиться сообщением

хочу поиграть в старые игры, пройти сабжи типа масс эффекта/гта5/мафии2/деус экс/батлфилды ну и дота2/шош мб

учитывая сколько у меня свободного времени - этих забав мне на пару лет вперёд

Поделиться сообщением

только купи 2 плашки памяти это важно 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...