Очередняра #10721 14 июля 2018 в чем суть то? В том что 1 канал работает хуже двухканала? Я и без видео знал что надо брать плашки две. Возьмем потом еще однув том что сектанты АМД вообще не слушают, ни пожелания, ни критерии выбора - вообще ничего а собирают они то, что им голоса говорят, которые они слышат в своей голове я знаю @@klr тебе уже на уши-то присел, но ты то уж своей головой подумай и выбери интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10722 14 июля 2018 (изменено) да да ща бы "подумать" и выбрать вместо нормального процессора выбрать кусок дырявой картонки с кремом и тдп около 200 вт omegalul Изменено 14 июля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10724 14 июля 2018 ебать даун #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10725 14 июля 2018 нужно ли обновлять биос на материнке под райзен 2200g или они уже с прилавка готовы? из гугла сложилось впечатление что как повезётгайз, я уже на финишной прямой, осталось пару нюансов закрыть и закажу уже себе все сабжи, хелпаните ещё чуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10726 14 июля 2018 (изменено) ебать даун ну можно и так сказать после того как ты меня сильно разочаровал я то рассчитывал что ты укажешь тому АМД-пацанёнку где он ошибается, поможешь младцему собрату по разуму так сказать но на деле оказалось что ты ничего не видишь и ничуть не умнее его Изменено 14 июля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10727 14 июля 2018 Если у тебя материнка не гнилобайт и возможно еще мси то тогда стоит конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10728 14 июля 2018 у меня никакой нет, я покупать собираюсь и гнатьпосмотрел пару видео об этом проце и понял что это как раз то, что нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10729 14 июля 2018 Ну это проц о том как за минимум бабок получить приемлимый фпс в старых и/или нетребовательных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10730 14 июля 2018 материнка msi b350i pro acя так понимаю, что лучше другую искать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10731 14 июля 2018 нужно ли обновлять биос на материнке под райзен 2200g или они уже с прилавка готовы? из гугла сложилось впечатление что как повезётгайз, я уже на финишной прямой, осталось пару нюансов закрыть и закажу уже себе все сабжи, хелпаните ещё чутокна многих материнках маркетолухи прям на коробках пишут мол разен 2 реди, или чёт такое. вот на них заведётся 100% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10732 14 июля 2018 я на екаталоге искал, поставил год выпуска 2018, по идее она должна быть с обновлением под 2200g? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10733 14 июля 2018 ебать даун ну можно и так сказать после того как ты меня сильно разочаровал я то рассчитывал что ты укажешь тому АМД-пацанёнку где он ошибается, поможешь младцему собрату по разуму так сказать но на деле оказалось что ты ничего не видишь и ничуть не умнее его слыш гений, давай расчехляй методичку и кидай очередной видос с 20 просмотрами от супер умных техноблогеров. твои тупые сообщения с кучей смайликов имодзей)))) как у тупых пёзд и инстаграмов лень читатья на екаталоге искал, поставил год выпуска 2018, по идее она должна быть с обновлением под 2200g?не факт, производитель мог старый биос изи залить. кури форумы всякие типа хоботов и ололоклокеров. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10734 14 июля 2018 @@healms ловко тебя тут обработали не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10735 14 июля 2018 я не вижу нужды переплачивать за видеокарту, если есть готовое решение из коробки, которое удовлетворяет моим потребностям лучше я возьму сейчас пак хороших комплектующих, чтобы через 2-3 года докинуть только на видеокарту, чем менять половину конфига «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10736 14 июля 2018 @@moi_kot_lybit_moloko у тебя то самого сколько просмотров? а впрочем можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10737 14 июля 2018 каких просмотров? наркоман ебучий #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10738 14 июля 2018 @@healms можешь ещё раз озвучить свои потребности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10739 14 июля 2018 хочу поиграть в старые игры, пройти сабжи типа масс эффекта/гта5/мафии2/деус экс/батлфилды ну и дота2/шош мбучитывая сколько у меня свободного времени - этих забав мне на пару лет вперёд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10740 14 июля 2018 только купи 2 плашки памяти это важно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение