ars0k #1061 3 марта 2017 А че там допустим беру самую дешевую мамку мси 110м за 2500 и пенек. Мне нужен скайлек проц чтоб обновить его да?дану либо если есть нормальный сервис поблизости (не как у rrrDVA), можно у них за несколько сотен рублей. причём лучше сразу озаботься этим вопросом, чтоб потом сюрпризов не было.Ну я пока еще из любопытства спрашиваю. Как только соберусь брать отпишусь там, коды юзану. Попугаича еще можно вызвать еще для сборки или мб у него есть скайлейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1062 3 марта 2017 (изменено) нашёл чувака, за 300р на программаторе может биос перепрошить, чё-то там доставить будет, спрашивал про гарантию, это опасно как я понял?) Изменено 3 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1063 3 марта 2017 Попугаича еще можно вызвать еще для сборки или мб у него есть скайлейк и вот тут я крепко призадумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1064 3 марта 2017 Попугаича еще можно вызвать еще для сборки или мб у него есть скайлейк и вот тут я крепко призадумалсяОй, ну офк имелось ввиду кракича :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1065 3 марта 2017 Человек предлагает залить биос с помощью программатора. (вообще неебу что это)Без пайки с помощью переходника.Скажите плз по поводу этой процедуры, есть ли какие-нибудь подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1066 3 марта 2017 триллион подводных камней, лучше не связывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1067 3 марта 2017 вообще я в голос с того, что невозможно прошить биос без скайлековского процаони специально что ли сделали такчтоб даже в утилиту переустановки биоса нельзя было зайти на ксеонах на 775 даже винда работает без нужного биоса, хотя процы вообще для другого сокета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1068 3 марта 2017 блин че терь комп выбрасывать и брать 1700+1080ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1069 3 марта 2017 блин че терь комп выбрасывать и брать 1700+1080tiну да, 5820к+1080 же резко хуйнёй стали.. совсем дебил чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1070 3 марта 2017 (изменено) да 1070 у меняпричем купленная почти за 600 долларов, сгорееел пиздц Изменено 3 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1071 3 марта 2017 нахуй ты купил её за 600 долларов два месяца назад, ты что, дебил? ты её на месте в мвидео чтоли покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1072 3 марта 2017 (изменено) ахаххаа да, щас сотку докинуть и могла быть 1080 ti сукааааааааааааааааа1070 уже еле хватает на ведьмака 3 в 2К Изменено 3 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1073 3 марта 2017 нашёл чувака, за 300р на программаторе может биос перепрошить, чё-то там доставить будет, спрашивал про гарантию, это опасно как я понял?) в чем проблема написать на форум городской? или поспрашивать в группах вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1074 3 марта 2017 нашёл чувака, за 300р на программаторе может биос перепрошить, чё-то там доставить будет, спрашивал про гарантию, это опасно как я понял?) в чем проблема написать на форум городской? или поспрашивать в группах вк? да я везде спрашивал, либо проца нет такого у людей, либо просят дохуя. Один вариант нашел за 700р, только в понедельник. Надеюсь всё норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1075 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1076 3 марта 2017 Да это эпик просто, мне кажется даже в магазине среди консультантов есть шарящий парнишка который организует все за 5 минут. В более менее крупном городе это вообще не должно быть проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1077 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты Да, ток есть вероятность, что тебя просто нахуй пошлют и выйдет подороже, чем 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1078 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты Да, ток есть вероятность, что тебя просто нахуй пошлют и выйдет подороже, чем 700 рублей.покупаешь за 2000 самый дешевый целик для 1151. прошиваешься. сдаёшь в магаз. не получается - продаёшь целик за 1.5к на барахолке. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1079 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты Да, ток есть вероятность, что тебя просто нахуй пошлют и выйдет подороже, чем 700 рублей. если знать права потребителя, то можно их на хуй послатьюлмарт хорошо с такой хуйней работаетна днях знакомый видеокарту обратно сдавал, которую брал для теста бп на изичах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1080 3 марта 2017 я заебался искать где мне могут биос перепрошить на новый, у меня он на флешке уже отформатированной, мать и проц приношу в днс, говорят 2000р и мы сделаем вам, звоню в другие 5 мест, 3000 хотят.В конторе у дома у бомжей нет процессора для этого.Там делов на 10 минут, ну что за мрази....а у меня есть программатор с али за 2 бакивсасай лалка еще прищепку куплю для даунских вендоров с запаяной биосятинойваще кафелло будет триллион подводных камней, лучше не связывайся.лол?вообще я в голос с того, что невозможно прошить биос без скайлековского процаони специально что ли сделали такчтоб даже в утилиту переустановки биоса нельзя было зайти на ксеонах на 775 даже винда работает без нужного биоса, хотя процы вообще для другого сокетаэто сделано для того чтобы больше процы с других сокетов не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение