masterskii #11041 23 июля 2018 А я хз как это делатьКомп то новый считай,2.5 месяцаТолько что открывал пыли нет,ну очень очень малоГорячий воздух подымается вверх, имеет смысл поставить кулет на выдув вверху корпуса.Скачай msi afterburner и им можешь увеличить кол-во оборотов Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11042 23 июля 2018 75гр - типовой лимит у почти всех моделей 10*0 видях. Типа если до него доходит, то видеокарта будет повышать обороты для того, чтоб держать температуру на этой отметке под любой нагрузкой.нормальное поведение короче, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11043 23 июля 2018 А я хз как это делатьКомп то новый считай,2.5 месяцаТолько что открывал пыли нет,ну очень очень малоГорячий воздух подымается вверх, имеет смысл поставить кулет на выдув вверху корпуса.Скачай msi afterburner и им можешь увеличить кол-во оборотовну вот я о том же подумал75гр - типовой лимит у почти всех моделей 10*0 видях. Типа если до него доходит, то видеокарта будет повышать обороты для того, чтоб держать температуру на этой отметке под любой нагрузкой.нормальное поведение короче, не парься.благодарю)Замечал что выше 75 не поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11044 24 июля 2018 КУ пидоры, заказ заглючил, деньги заморозили, теперь только через 2 недели заказывать Помогите плизки со второй конфигурацией 1. 8-10к.2. computeruniverse3. Сёрфинг в интернете, фильмы в hd/4k, офис.4. Нужны все компоненты.5. Если опция с 4к значительно увеличит стоимость, то можно и обойтись без 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11045 24 июля 2018 я надеюсь не в рублях бюджет указан? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #11046 24 июля 2018 Если бюджет в рублях и чисто для фильмов+офисных прог, то лучше б/у на авито набери, а не с ку заказывай. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11047 24 июля 2018 я надеюсь не в рублях бюджет указан?нет вариантов за такие деньги собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11048 24 июля 2018 я надеюсь не в рублях бюджет указан?нет вариантов за такие деньги собрать? нет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #11049 24 июля 2018 (изменено) я надеюсь не в рублях бюджет указан?нет вариантов за такие деньги собрать? Лень копаться в б/у помойке. Хз мб этот конфиг подойдет. (ух ща налетят, хуесосить за бригмена, хотя там пиздец мемы тип 750 ксасов в сборки под 1070, надеюсь за 10к он хоть собрать сможет).P.S. сам видео не смотрел, надеюсь там не полнейший шлак, ес че сорри друг Изменено 24 июля 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11050 24 июля 2018 а чо часто на ку ваще заказы так виснут? а то у двоих уже заглючили. иза чего эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11051 24 июля 2018 Я так понял на ку за 1к евро не соберёшь системный блок с i7-8700 (без хдд, ccд, видяхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11052 24 июля 2018 ну у меня стоило обратить внимание ещё на стадии формирования заказа - не пробивался кодик пиздец, придется авито шуршать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11053 24 июля 2018 а чо часто на ку ваще заказы так виснут? а то у двоих уже заглючили. иза чего эта хуйня?эти два раза - первые за хуй знает сколько времени. всего за 3 года по пальцам одной руки можно пересчитать, когда были какие-то косяки подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11054 24 июля 2018 Я так понял на ку за 1к евро не соберёшь системный блок с i7-8700 (без хдд, ccд, видяхи) чето сложно , в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11055 24 июля 2018 Я так понял на ку за 1к евро не соберёшь системный блок с i7-8700 (без хдд, ccд, видяхи) офк не соберёшь за 1к. соберёшь дешевле раза в полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11056 24 июля 2018 а чо часто на ку ваще заказы так виснут? а то у двоих уже заглючили. иза чего эта хуйня? adblock KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11057 24 июля 2018 хуйня. оба своих заказа оформлял в бровзере с адблоком, всё было збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11058 24 июля 2018 Да потому что платят без пейпала, а напрямую по карте, вот и проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11059 24 июля 2018 Платил с адблоком без палки, брат жив, железки пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11060 24 июля 2018 читал гайды и платил без адблока напрямую по карте. проблем нет godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение