Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

мне максимум 8 ггб оперативки нужно, + видеокарта 1060 ti

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Блять чувак, не слушай дауна, который зв разгон озу на интеле пиздит, ты от этого почти нихуя не получишь профита

да ну? https://club.dns-shop.ru/hardware/kompleksnoe-testirovanie-modulej-operativnoj-pamyati-ddr-4-sdram/

честно, где-то смотрел тесты раньше, мб они были хуевые не отрицаю, и профит от разгона был, это тоже помню, но чтоб 20+-%, ну такое...

мне максимум 8 ггб оперативки нужно, + видеокарта 1060 ti

нет, тебе 16 гигов надо, поверь

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да-да, потрать 65к на точно такой же пекан по мощностям, но с более хуёвым бп и корпусом и вдвое меньшим объёмом оперативки. супер акция от залётного чучелка, без смс и регистрации.

Ты хуйню несешь просто.

Про CU речи не было при сборке. 

Где скинул там и собрал ему.

Поделиться сообщением

мне максимум 8 ггб оперативки нужно
сегодня - может быть. а завтра приспичит браузер с музычкой фоном подержать во время игрули - и пиздец, уже и сожрана вся оперативка.

что понимается под 1060ти? 1060 6гб? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? мне 4 ггб хватает, чтоб держать открытыми 2 игры + браузер, зачем мне 16 
да. 6ггб

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ты сидишь на ХР и играешь в третьих героев блять или чё? 

Поделиться сообщением

как? научи...

Поделиться сообщением

если тебе надо 8гб озу и 1060 6гб - меняй в сборке на

https://www.computeruniverse.ru/products/90621264/g-skill-ripjaws-4-8gb-ddr4-8grr-kit.asp

и

https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp

по деньгам будет примерно то же самое. но бля, я хз как щас жить с 8гб, тупо нереально уже.

Поделиться сообщением

Какой кулер для 8400 ниже 15 см

или сток хунта пойдет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

vXDRj6gpE2I.jpgcsIsVxda8WE.jpgW6XqZJMaGWU.jpg

Играю в доту, с открытым пое + миллион вкладок в браузере
Если 4 ггб хватает, то с 8 проблем не будет

Поделиться сообщением

че-то сомневаюсь, что это все комфортно, хотя если в пое в хаудауте стоять и в дотане на тренировочной в миде 6 крипов бить, то да наверн и 4 хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

57 ФПС в доте на малюсенькой карте :like:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я без браузера открытого офк по кд забываю пое закрыть и в доту спокойно играю без каких либо проблем и дискомфорта
+ у меня fps max 60 прописано в консольке. Нахуя мне больше, если человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. и принтскрин фоткает не в фулл хд

Поделиться сообщением

лул. запустишь то же самое на 8гб оперативки - и увидишь загруз 7гб+

вообще ноль понимания у людей как ось с оперативкой и свапом взаимодействует.

Поделиться сообщением

n4AXIZ6vwq4.jpg
В итоге вот так получилось. Еще дайте гайд, данные на русском или английском вводить, куда вводить код бонусный(что он дает бтв). 

Поделиться сообщением

(изменено)
В итоге вот так получилось. Еще дайте гайд, данные на русском или английском вводить, куда вводить код бонусный(что он дает бтв). 

Данные на инглише (главное индекс и фио правильно укажи, по трекингу всё равно забирать сам на почту придёшь). Код вводится на этой странице, которую ты заскринил - там ниже есть ссылка "Активировать код купона/акции". Даёт скидку 5 евро тебе и бонусы тому, кто помогал со сборкой.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

А чо указывать, если в фамилии мягкий знак есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...