LynTeek #11221 26 июля 2018 https://prnt.sc/kbb9nh мне максимум 8 ггб оперативки нужно, + видеокарта 1060 ti Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11222 26 июля 2018 Блять чувак, не слушай дауна, который зв разгон озу на интеле пиздит, ты от этого почти нихуя не получишь профитада ну? https://club.dns-shop.ru/hardware/kompleksnoe-testirovanie-modulej-operativnoj-pamyati-ddr-4-sdram/ честно, где-то смотрел тесты раньше, мб они были хуевые не отрицаю, и профит от разгона был, это тоже помню, но чтоб 20+-%, ну такое... https://prnt.sc/kbb9nh мне максимум 8 ггб оперативки нужно, + видеокарта 1060 ti нет, тебе 16 гигов надо, поверь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11223 26 июля 2018 да-да, потрать 65к на точно такой же пекан по мощностям, но с более хуёвым бп и корпусом и вдвое меньшим объёмом оперативки. супер акция от залётного чучелка, без смс и регистрации.Ты хуйню несешь просто.Про CU речи не было при сборке. Где скинул там и собрал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11224 26 июля 2018 мне максимум 8 ггб оперативки нужно сегодня - может быть. а завтра приспичит браузер с музычкой фоном подержать во время игрули - и пиздец, уже и сожрана вся оперативка.что понимается под 1060ти? 1060 6гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11225 26 июля 2018 (изменено) Что? мне 4 ггб хватает, чтоб держать открытыми 2 игры + браузер, зачем мне 16 да. 6ггб Изменено 26 июля 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11226 26 июля 2018 ты сидишь на ХР и играешь в третьих героев блять или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11227 26 июля 2018 как? научи... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11228 26 июля 2018 если тебе надо 8гб озу и 1060 6гб - меняй в сборке наhttps://www.computeruniverse.ru/products/90621264/g-skill-ripjaws-4-8gb-ddr4-8grr-kit.aspиhttps://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp по деньгам будет примерно то же самое. но бля, я хз как щас жить с 8гб, тупо нереально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #11229 26 июля 2018 Какой кулер для 8400 ниже 15 смили сток хунта пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11230 26 июля 2018 (изменено) Играю в доту, с открытым пое + миллион вкладок в браузереЕсли 4 ггб хватает, то с 8 проблем не будет Изменено 26 июля 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11231 26 июля 2018 че-то сомневаюсь, что это все комфортно, хотя если в пое в хаудауте стоять и в дотане на тренировочной в миде 6 крипов бить, то да наверн и 4 хватит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11232 26 июля 2018 (изменено) 57 ФПС в доте на малюсенькой карте Изменено 26 июля 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11234 26 июля 2018 (изменено) Ну я без браузера открытого офк по кд забываю пое закрыть и в доту спокойно играю без каких либо проблем и дискомфорта+ у меня fps max 60 прописано в консольке. Нахуя мне больше, если человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. и принтскрин фоткает не в фулл хд Изменено 26 июля 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11235 26 июля 2018 тут согл братантупые маркетологи заебали JuJeu и LynTeek понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11236 26 июля 2018 лул. запустишь то же самое на 8гб оперативки - и увидишь загруз 7гб+вообще ноль понимания у людей как ось с оперативкой и свапом взаимодействует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11237 26 июля 2018 В итоге вот так получилось. Еще дайте гайд, данные на русском или английском вводить, куда вводить код бонусный(что он дает бтв). Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11238 26 июля 2018 (изменено) В итоге вот так получилось. Еще дайте гайд, данные на русском или английском вводить, куда вводить код бонусный(что он дает бтв). Данные на инглише (главное индекс и фио правильно укажи, по трекингу всё равно забирать сам на почту придёшь). Код вводится на этой странице, которую ты заскринил - там ниже есть ссылка "Активировать код купона/акции". Даёт скидку 5 евро тебе и бонусы тому, кто помогал со сборкой. Изменено 26 июля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11239 26 июля 2018 А чо указывать, если в фамилии мягкий знак есть Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11240 26 июля 2018 ничего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение