moi_kot_lybit_moloko #11581 12 августа 2018 (изменено) >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. уже давно всем известно что топ бп это аэрокок сас, какие нахуй термалтеки? Изменено 12 августа 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Damnedd понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11582 12 августа 2018 >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. даун ебаный, глаза протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11583 12 августа 2018 >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. даун ебаный, глаза протри Так полную сборку предложи, хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11584 12 августа 2018 >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. даун ебаный, глаза протри Так полную сборку предложи, хуйло. как с тобой вообще я разговор завязал, блять? Просто бот какой-то ебнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11585 12 августа 2018 заовнил, проверяй >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. даун ебаный, глаза протри Так полную сборку предложи, хуйло. как с тобой вообще я разговор завязал, блять? Просто бот какой-то ебнутый. Ты мне сказал что я хуйню собрал.Так кинь свою полностью собранную сборку.Зачем ты куллер и хард кидаешь обезьяна. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11586 12 августа 2018 вот ты и расписался в том, что ты такой же олигофрен, как и твой вжопич. такой милый самоовн, прям мимими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11587 12 августа 2018 заовнил, проверяй >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. даун ебаный, глаза протри Так полную сборку предложи, хуйло. как с тобой вообще я разговор завязал, блять? Просто бот какой-то ебнутый. Ты мне сказал что я хуйню собрал.Так кинь свою полностью собранную сборку.Зачем ты куллер и хард кидаешь обезьяна. ебать конч. Почитай ветку, хуила, я не собираюсь ради тебя этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11588 12 августа 2018 вот ты и расписался в том, что ты такой же олигофрен, как и твой вжопич. такой милый самоовн, прям мимими.Ага. Ты признать свои ошибки не смог, и начал мне тыкать тем что я смотрю Артаса.Вчера тебя Артас, как ты говоришь "заовнил" и теперь ты еще больше на меня стал свою злобу вымещать. matpoc32 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11589 12 августа 2018 УГАМАНИТЕС я решил взять 8400 вместо 8700 +10к по деньгам, хуясе сука ебаные евро душат, ебаная зп на бюджете душит, дайте кислорода срочно вот ты и расписался в том, что ты такой же олигофрен, как и твой вжопич. такой милый самоовн, прям мимими.Ага. Ты признать свои ошибки не смог, и начал мне тыкать тем что я смотрю Артаса.Вчера тебя Артас, как ты говоришь "заовнил" и теперь ты еще больше на меня стал свою злобу вымещать. ты малолетка че, заовнил тебя дохуя, да? ВОТ ЭТО Я ОВНЕР НЕЕБАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11590 12 августа 2018 где я сказал, что он меня заовнил, чудовище тупорылое? я сказал, что он думает, что он заовнил, потому что он олигофрен. и ты олигофрен, раз этого не понимаешь. я хуй знает как тебе ещё доступнее объяснить, даже детки с дцп бы поняли уже. ущерб ебаный, как ты вообще комплюхтер включаешь перед тем, как давить микробов на клавиатуре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11591 12 августа 2018 где я сказал, что он меня заовнил, чудовище тупорылое? я сказал, что он думает, что он заовнил, потому что он олигофрен. и ты олигофрен, раз этого не понимаешь. я хуй знает как тебе ещё доступнее объяснить, даже детки с дцп бы поняли уже. ущерб ебаный, как ты вообще комплюхтер включаешь перед тем, как давить микробов на клавиатуре..заткнись, малолетка З А О В Н Е Н Kant и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11592 12 августа 2018 где я сказал, что он меня заовнил, чудовище тупорылое? я сказал, что он думает, что он заовнил, потому что он олигофрен. и ты олигофрен, раз этого не понимаешь. я хуй знает как тебе ещё доступнее объяснить, даже детки с дцп бы поняли уже. ущерб ебаный, как ты вообще комплюхтер включаешь перед тем, как давить микробов на клавиатуре.. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11593 12 августа 2018 опираюсь на уважаемое мнение уважаемого юзера мореттикак жэ прыснул язамена 8500 на 8400"ПОМЕНЯЛ ПРОЦ НА ХУЕТУ" 8500 = Проц, 8400 = хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11594 12 августа 2018 опираюсь на уважаемое мнение уважаемого юзера мореттикак жэ прыснул язамена 8500 на 8400"ПОМЕНЯЛ ПРОЦ НА ХУЕТУ" 8500 = Проц, 8400 = хуетаТут каждая собака налетает, а пояснить за свой выбор не может.Один Ксасы кидает, а второй Артаса приплетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11595 12 августа 2018 дядя, если ты на серьезнычичах общаешься в топане величайшего, и <90% твоих постов там - "гавнадзире хуесос и гавноед" - то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11596 12 августа 2018 дядя, если ты на серьезнычичах общаешься в топане величайшего, и <90% твоих постов там - "гавнадзире хуесос и гавноед" - то у меня для тебя плохие новостиЗачем?Там и без меня отвечают.Также как и про жирного пидара, уважаемый юзер моретти расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11598 12 августа 2018 (изменено) модератор в мастерской omegalul Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun ROMALEV228 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11599 12 августа 2018 (изменено) на самом деле именно инварду эта сборка отлично подойдет, я хз че вы споритеа вообще лучше подождать октября и купить 9600k с припоем за те же деньги Изменено 12 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11600 12 августа 2018 опираюсь на уважаемое мнение уважаемого юзера мореттикак жэ прыснул язамена 8500 на 8400"ПОМЕНЯЛ ПРОЦ НА ХУЕТУ" 8500 = Проц, 8400 = хуетану ващет 8500=8400=хуета, хз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение