LynTeek #11862 16 августа 2018 так. я все сделал, замкнул 2 контакта, начало все включаться и снова выключаться. типа секунд 5 работает и снова офф. и так по новой. я чо не те 2 контакта замкнул?Вот 7 контактычей. какой с каким замыкать, нихуя нигде не понятно Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11863 16 августа 2018 в инструкции к матери все написано Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11864 16 августа 2018 Ну я замкнуть 3 и 4 сверху. все начинает включаться и перезагружаться Из-за чего это может быть Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11865 16 августа 2018 (изменено) интересно, у тебя таким образом плата может окирпичиться от статики? Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #11866 16 августа 2018 Ну я замкнуть 3 и 4 сверху. все начинает включаться и перезагружаться У меня было такое, когда я питание процессора забыл подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11867 16 августа 2018 Ебать рофл. Вынул 2 4 пин. Которые а процу. И перестало ребутать Мб я проц криво поставил? Вроде норм все с процом. Чо делать ((( Хуй знает что делать. Ничего не выходит( Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11868 16 августа 2018 (изменено) Del Изменено 16 августа 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11869 16 августа 2018 Помоги кот Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11870 16 августа 2018 Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС. Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС). Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps). Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.Корпус: самый дешевый из возможных нормальных. P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). Спасибо заранее.до 56к примерно никак не расширить? просто 1050ти стоит каких-то ебанутых денег для своей производительности.в остальном под твои хотелки вот так с кю: https://prnt.sc/kiyrhcи дома корпус по типу deepcool tesseractкодик в подписи блабла. Заказал все 1 в 1 со скриншотом, там точно все норм подходит?конечно ёпт. берешь это в ку с доставкой около 42-43к получится, корпус дома получше и все норм будет. Если только в игры поиграть, если кроме игорь еще и стримить можно 8700 засунутькод в подписи Безымянный.jpg нахуй ты ему пихаешь в сборку просто один в один всё то же, что и я собираю людям последние недели? оно же приедет бракованное, не соберётся, развалится. будь последователен и собирай людям годноту вместо этого, не-пиздобол.Ебать рофл. Вынул 2 4 пин. Которые а процу. И перестало ребутатьМб я проц криво поставил?Вроде норм все с процом. Чо делать (((Хуй знает что делать. Ничего не выходит(пересобери всё внимательнее, чё гадать сидеть. и вообще с этим в топан решения проблем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11871 16 августа 2018 ребусы от лунтика - по пересвеченным фото кусков комплектующих понять, где он накосячил при сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11872 16 августа 2018 (изменено) А шо кот, я впервые когда собирал комп он вообще не включался, спустя часа два полностью разобрав корпус(!), там нужно было соединить проводок кнопки питания(включения) и проводок который ведёт к материнке Изменено 16 августа 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11873 16 августа 2018 вне корпуса это всё дело запускать, положив материнку тупо на лакированный стол. прикольно придумал, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11874 16 августа 2018 там же в коробке с под матери/видяхи идет норм покрытие под быстрый стенд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11875 16 августа 2018 Оно на покрытии стоит Бтв заметил что на проволе в 24 пин в 1 из штук она просто пустая. Когда в остальных такие золоьтстые штуки. Так должно быть? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11877 16 августа 2018 щас он там дотыкается Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11878 16 августа 2018 Не. Это пиздец. Все пересобрал и все равно ребутается. Хз. Чо делать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11879 16 августа 2018 (изменено) попробуй биос сброситьвытащить одну планку озу кулер на видеокарте крутится? Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11880 16 августа 2018 попугай у тебя жопа горит. последние 2 недели, лол пиздабол1. фризер 33 засовывали еще до тебя, озу, которое самое дешевое из 3000мгц- ебать ну-ка найди что-то другое. асроки про4/экстрим4 тоже топы, мб только "твой" ссдюк в деле, который по скорости чтения/записи выделяется среди остальных.2. нахуй иди чучело Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение