Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

photo-197961.png?_r=1532691202

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

так. я все сделал, замкнул 2 контакта, начало все включаться и снова выключаться. типа секунд 5 работает и снова офф. и так по новой. я чо не те 2 контакта замкнул?

n1S_0XKN0hE.jpg
Вот 7 контактычей. какой с каким замыкать, нихуя нигде не понятно 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

в инструкции к матери все написано

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ну я замкнуть  3 и 4 сверху. все начинает включаться и перезагружаться 

Из-за чего это может быть

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, у тебя таким образом плата  может окирпичиться от статики?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну я замкнуть  3 и 4 сверху. все начинает включаться и перезагружаться 

У меня было такое, когда я питание процессора забыл подключить 

Поделиться сообщением

Ебать рофл. Вынул 2 4 пин. Которые а процу. И перестало ребутать

Мб я проц криво поставил?

Вроде норм все с процом. Чо делать (((

Хуй знает что делать. Ничего не выходит(

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Помоги кот

Поделиться сообщением

Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС.

Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС).

Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps).

Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)

Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.

ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.

ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.

Корпус: самый дешевый из возможных нормальных.

P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). 

Спасибо заранее.

до 56к примерно никак не расширить? просто 1050ти стоит каких-то ебанутых денег для своей производительности.

в остальном под твои хотелки вот так с кю: https://prnt.sc/kiyrhc

и дома корпус по типу deepcool tesseract

кодик в подписи блабла.

Заказал все 1 в 1 со скриншотом, там точно все норм подходит?

конечно ёпт.

берешь это в ку с доставкой около 42-43к получится, корпус дома получше и все норм будет. Если только в игры поиграть, если кроме игорь еще и стримить можно 8700 засунуть

код в подписи

нахуй ты ему пихаешь в сборку просто один в один всё то же, что и я собираю людям последние недели? оно же приедет бракованное, не соберётся, развалится. будь последователен и собирай людям годноту вместо этого, не-пиздобол.

Ебать рофл. Вынул 2 4 пин. Которые а процу. И перестало ребутать

Мб я проц криво поставил?

Вроде норм все с процом. Чо делать (((

Хуй знает что делать. Ничего не выходит(

пересобери всё внимательнее, чё гадать сидеть. и вообще с этим в топан решения проблем надо.

Поделиться сообщением

ребусы от лунтика - по пересвеченным фото кусков комплектующих понять, где он накосячил при сборке

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А шо кот, я впервые когда собирал комп он вообще не включался, спустя часа два полностью разобрав корпус(!), там нужно было соединить проводок кнопки питания(включения) и проводок который ведёт к материнке

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

вне корпуса это всё дело запускать, положив материнку тупо на лакированный стол. прикольно придумал, братан.

Поделиться сообщением

там же в коробке с под матери/видяхи идет норм покрытие под быстрый стенд

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Оно на покрытии стоит

Бтв заметил что на проволе в 24 пин в 1 из штук она просто пустая. Когда в остальных такие золоьтстые штуки. Так должно быть?

Поделиться сообщением

да, так и должно быть.

Поделиться сообщением

щас он там дотыкается :lol:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Не. Это пиздец. Все пересобрал и все равно ребутается. Хз. Чо делать

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй биос сбросить

вытащить одну планку озу

кулер на видеокарте крутится?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

попугай у тебя жопа горит. последние 2 недели, лол пиздабол

1. фризер 33 засовывали еще до тебя, озу, которое самое дешевое из 3000мгц- ебать ну-ка найди что-то другое. асроки про4/экстрим4 тоже топы, мб только "твой" ссдюк в деле, который по скорости чтения/записи выделяется среди остальных.

2. нахуй иди чучело

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...