Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ну да, ну да. можешь же позволить себе опуститься ниже плинтуса.

инбифо, мне абсолютли похуй, чё я там говорил 1-2-3-4-5 месяцев назад. даже если вдруг (в чём я максимально сомневаюсь) ты откопаешь какой-то пост, в котором я не употребил "возможно / вероятно / скорее всего / по идее должны" и прибежишь со своим излюбленным кличем "хха яжигаварила", оно того определённо стоило. трать часы своей жизни, ничтожество, благословляю   :nate:

мне тоже похуй, что я там 1-2-3-4-5 дней назад говорил. так что можешь мою цитату 2 дневной давности себе засунуть куда подальше даунич

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

осторожно идет битва

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только ты сейчас выдрал фразу из контекста, пытаясь выставить меня хуёвым челиком который сливается от помощи тем, с кого полутал профиты. хотя фраза к этому вообще никакого отношения не имела. а я тебя напрямую мокнул в хуйню, которую ты нёс, ничего не перевирая. прочувствуй разницу, если твой жалкий мозжечок на такое способен конечно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

святой попугайчик всея пд,  :pray:

Поделиться сообщением

да-да, придумай какую ещё фразу можно из контекста выдрать, чтоб до меня доебаться, чучело ебаное.

Поделиться сообщением

Модер иди спи бля не видишь тут жара

Поделиться сообщением

да где тут срач-то, просто попугай решил что типо "его" последние 2х недельные сборки щас все копируют, а по факту оказалось что там прост пригорает

Поделиться сообщением

КОПИРУЮТ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  как сборку можно скопировать?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ещё один даунизл ебаный. речь про то, что челик пихает то же самое, что и в "сборочке с типикал попугая аргументами", которая по его же словам хуй его знает будет работать или нет как повезёт. научитесь там оба в чтение слов что ли, заполонили имбецилы ебучие раздел, уже пиздец прям какой-то.

Поделиться сообщением

Так это давно известно. Приходят новички, пиздят сборки олдов, сами постят. Приходят новые новички, пиздят сборки псевдо олдов, сами постят. И так далее. Просто мы незнаем у кого пиздил попугаич (кликуха намекает, ага), и не знаем кто будет после покемона. Еще пол годика и все станет ясно (я ставлю на айсбелта).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

^ чо за петух

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Так это давно известно. Приходят новички, пиздят сборки олдов, сами постят. Приходят новые новички, пиздят сборки псевдо олдов, сами постят. И так далее. Просто мы незнаем у кого пиздил попугаич (кликуха намекает, ага), и не знаем кто будет после покемона. Еще пол годика и все станет ясно (я ставлю на айсбелта).

я слишком чсв чтобы советовать сборки

да и у меня нет кода в подписи

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

добавляешь при покупке промку клра на кю = все железо становится глючным, битым, б\у, бракованным, разваливающимся, неработающим, конфликтующим, приходит с задержкой и почему-то с таможенным уведомлением, так еще и посылка обокраденная :buba:

Поделиться сообщением

посылки вообще нету, пока не начнешь на почту сам писать  :rickroll:

Поделиться сообщением

готов рискнуть и поставить код клра при заказе :nate:

Поделиться сообщением

буду покупать x390 + 9700k через код клра  zemlyapuhom

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...