ShpiLiK #11901 16 августа 2018 ну да, ну да. можешь же позволить себе опуститься ниже плинтуса.инбифо, мне абсолютли похуй, чё я там говорил 1-2-3-4-5 месяцев назад. даже если вдруг (в чём я максимально сомневаюсь) ты откопаешь какой-то пост, в котором я не употребил "возможно / вероятно / скорее всего / по идее должны" и прибежишь со своим излюбленным кличем "хха яжигаварила", оно того определённо стоило. трать часы своей жизни, ничтожество, благословляю мне тоже похуй, что я там 1-2-3-4-5 дней назад говорил. так что можешь мою цитату 2 дневной давности себе засунуть куда подальше даунич Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11903 16 августа 2018 (изменено) вот только ты сейчас выдрал фразу из контекста, пытаясь выставить меня хуёвым челиком который сливается от помощи тем, с кого полутал профиты. хотя фраза к этому вообще никакого отношения не имела. а я тебя напрямую мокнул в хуйню, которую ты нёс, ничего не перевирая. прочувствуй разницу, если твой жалкий мозжечок на такое способен конечно. Изменено 16 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11904 16 августа 2018 святой попугайчик всея пд, Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11905 16 августа 2018 да-да, придумай какую ещё фразу можно из контекста выдрать, чтоб до меня доебаться, чучело ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11906 16 августа 2018 идите в лс сритесь заебали Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11907 16 августа 2018 Модер иди спи бля не видишь тут жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11908 16 августа 2018 да где тут срач-то, просто попугай решил что типо "его" последние 2х недельные сборки щас все копируют, а по факту оказалось что там прост пригорает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11909 16 августа 2018 КОПИРУЮТ как сборку можно скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11910 16 августа 2018 ещё один даунизл ебаный. речь про то, что челик пихает то же самое, что и в "сборочке с типикал попугая аргументами", которая по его же словам хуй его знает будет работать или нет как повезёт. научитесь там оба в чтение слов что ли, заполонили имбецилы ебучие раздел, уже пиздец прям какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11911 17 августа 2018 Так это давно известно. Приходят новички, пиздят сборки олдов, сами постят. Приходят новые новички, пиздят сборки псевдо олдов, сами постят. И так далее. Просто мы незнаем у кого пиздил попугаич (кликуха намекает, ага), и не знаем кто будет после покемона. Еще пол годика и все станет ясно (я ставлю на айсбелта). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11912 17 августа 2018 кажется, все начали забывать истинных олдфагов klr, Akimosik, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11913 17 августа 2018 ^ чо за петух я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11914 17 августа 2018 Так это давно известно. Приходят новички, пиздят сборки олдов, сами постят. Приходят новые новички, пиздят сборки псевдо олдов, сами постят. И так далее. Просто мы незнаем у кого пиздил попугаич (кликуха намекает, ага), и не знаем кто будет после покемона. Еще пол годика и все станет ясно (я ставлю на айсбелта). я слишком чсв чтобы советовать сборкида и у меня нет кода в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #11915 17 августа 2018 Тыкни в подпись клровский Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11916 17 августа 2018 добавляешь при покупке промку клра на кю = все железо становится глючным, битым, б\у, бракованным, разваливающимся, неработающим, конфликтующим, приходит с задержкой и почему-то с таможенным уведомлением, так еще и посылка обокраденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11917 17 августа 2018 посылки вообще нету, пока не начнешь на почту сам писать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11918 17 августа 2018 Синергия клра того стоит Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11919 17 августа 2018 готов рискнуть и поставить код клра при заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11920 17 августа 2018 буду покупать x390 + 9700k через код клра zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение