Feemor #1241 6 марта 2017 Фимор, а периферия где? Я мыслью чтоли играть буду?ссорян, на остальное время не хватило.тебе консультант в магазине поможет с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1242 6 марта 2017 (изменено) Закинь с КУ себе ещё маханику от Corsair. Не пожалеешь точно. Лучшая клава.https://www.computeruniverse.ru/products/90652597/corsair-gaming-k70-lux.aspУ меня 100к рублей, а не 200. Периферия с монитором будет только 40к. Изменено 6 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1243 6 марта 2017 (изменено) Кстати нихрена на КУ Клауда дешёвые Закинь с КУ себе ещё маханику от Corsair. Не пожалеешь точно. Лучшая клава.https://www.computeruniverse.ru/products/90652597/corsair-gaming-k70-lux.aspУ меня 100к рублей, а не 200. Периферия с монитором будет только 40к. дело твоё, но разница между этой клавиатурой и любой другой мембранкой - колоссальная. Изменено 6 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1244 6 марта 2017 а то шо клава с немецкими буквами это норм?или потом на клаву за 7к еще наклейки искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1245 6 марта 2017 Блять, ну можно же просто переставить местами Z и Y (но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1246 6 марта 2017 у меня даже бабка в слепую печатает, зачем вам русская раскладка?)Но ты верно подметил, если неумеешь печатать в слепую на английском и русском по памяти, то брать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1247 6 марта 2017 Закинь с КУ себе ещё маханику от Corsair. Не пожалеешь точно. Лучшая клава.https://www.computeruniverse.ru/products/90652597/corsair-gaming-k70-lux.aspщас бы взять мало того что ебучую к70, так ещё и с qwertz раскладкой. рофлан пиздос, лучшая шутка в мастерской в 2017-м году соу фар. Phawnny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1248 6 марта 2017 Интересно. Попозже гляну. Спасибо тем, кто собрал. Фимор, а периферия где? Я мыслью чтоли играть буду? Лучше скажите на чём экономить не стоит, я попозже сам соберу, если ничего годного не будет.Ты нихуя сам не соберешь, если у тебя нет даже времени город указать, это сложнее, чем ты думаешь. Клр кинул тебе все, что надо, лучше этого ты ничего не сделаешь. klr, rrrDVA и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1249 6 марта 2017 (изменено) Закинь с КУ себе ещё маханику от Corsair. Не пожалеешь точно. Лучшая клава.https://www.computeruniverse.ru/products/90652597/corsair-gaming-k70-lux.aspщас бы взять мало того что ебучую к70, так ещё и с qwertz раскладкой. рофлан пиздос, лучшая шутка в мастерской в 2017-м году соу фар. так вообще похуй на раскладку, печатать то она будет по русски и английски. Ебучая к70?) Почему?)Взял её за 5500 в декабре месяце, лучшее что я покупал в своей жизни по соотношению цена-качество. Я бы и 10к отдал за неё. Изменено 6 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1250 6 марта 2017 больше всего блядь бесит, когда челик сначала просит помощи, а потом такой "не, мне вот так не нравится, сам сделаю" и собирает ну такую дрисню, что от одного вида блевать тянет уеллех, чел, вот серьёзно. от тебя требуется указать город, расширить бюджет до 110к и точно следовать инструкции. потому что всё самое удачное уже придумано до тебя, так что не страдай плиз хуйнёй. так вообще похуй на раскладку, печатать то она будет по русски и английски. Ебучая к70?) Почему?)Взял её за 5500 в декабре месяца, лучшее что я покупал в своей жизни по соотношению цена-качество. Я бы и 10к отдал за неё. представляю какой шок тебя ждёт, если ты попользуешься КАЧЕСТВЕННОЙ механикой. за 5500 я б ещё подумал, но 7к+ при наличии в москве леопольдов за +- те же деньги, у которых стабы нормально поставлены, пбт-кейкапы, подложка шумогасящая.. в сравнении с ними, корсар - ебаная трещётка. не устану это повторять. про 10к вообще орнул, щас бы за цену любой самой годной механики не игровых брендов брать корсара мде. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1251 6 марта 2017 больше всего блядь бесит, когда челик сначала просит помощи, а потом такой "не, мне вот так не нравится, сам сделаю" и собирает ну такую дрисню, что от одного вида блевать тянет уеллех, чел, вот серьёзно. от тебя требуется указать город, расширить бюджет до 110к и точно следовать инструкции. потому что всё самое удачное уже придумано до тебя, так что не страдай плиз хуйнёй. так вообще похуй на раскладку, печатать то она будет по русски и английски. Ебучая к70?) Почему?)Взял её за 5500 в декабре месяца, лучшее что я покупал в своей жизни по соотношению цена-качество. Я бы и 10к отдал за неё. представляю какой шок тебя ждёт, если ты попользуешься КАЧЕСТВЕННОЙ механикой. за 5500 я б ещё подумал, но 7к+ при наличии в москве леопольдов за +- те же деньги, у которых стабы нормально поставлены, пбт-кейкапы, подложка шумогасящая.. в сравнении с ними, корсар - ебаная трещётка. не устану это повторять. про 10к вообще орнул, щас бы за цену любой самой годной механики не игровых брендов брать корсара мде. я ни от чего ещё не отказывался. Просто не могу сейчас прям вплотную заняться и посмотреть, что ты там мне набросал и почему на двух покупателей оформлять запрос. А сказал, что сам сделаю только из-за того, что вы тут ещё не определились у кого сборка лучше. Я это просто так написал. Так что не воспринимай близко к сердцу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1252 6 марта 2017 Пацаны, нужен ваш совет: Московский Регард или Никс, Ситилинк. КУ не предлагать, т.к. из Мск магазинов я смогу затарить это по ~КУ ценам, грубо говоря. Первая покупка - системник, вторая - 1060 6Gb Корпус только такой - Node 202, в нём бронзовые 450W, на всё должно хватить? Мамка с вай-фаем нужна Охлад проца не выше 56мм Подскажите по SSD на 250-300Gb Накидал такое. Имеет ли смысл брать Кэби или не нужон? Мб мамку проще взять? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1253 6 марта 2017 я ни от чего ещё не отказывался. Просто не могу сейчас прям вплотную заняться и посмотреть, что ты там мне набросал и почему на двух покупателей оформлять запрос. А сказал, что сам сделаю только из-за того, что вы тут ещё не определились у кого сборка лучше. Я это просто так написал. Так что не воспринимай близко к сердцу. фимор просто зарофлил и сразу об этом сказал, лол. на двух покупателей оформлять, потому, что у РФ таможенный лимит 1к евро в месяц. дальше пошлина ебучая будет. магазин немецкий просто, поэтому и приходится изгаляться. ну у тебя тут выбор есть - либо система в полтора раза медленнее + периферия в N раз хуёвее, но сразу у себя в магазе через дорогу. либо 2-3 недели подождать две посылки на себя и на брата/сестру/мамку и получить максимум за свои бабки. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1254 6 марта 2017 мне наоборот нравится как звучит корсар, на ощупь очень приятная клава. В играх топ. нахуя мне пбт-кейкапы, шумоподавление, она и так не особо громкая. Ты просто фанат других клавиатур)) Если с КУ заказывать, то очень хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1255 6 марта 2017 Город Нижний Новгород. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1256 6 марта 2017 Пацаны, нужен ваш совет:Московский Регард или Никс, Ситилинк.КУ не предлагать, т.к. из Мск магазинов я смогу затарить это по ~КУ ценам, грубо говоря.Первая покупка - системник, вторая - 1060 6Gb Корпус только такой - Node 202, в нём бронзовые 450W, на всё должно хватить?Мамка с вай-фаем нужнаОхлад проца не выше 56ммПодскажите по SSD на 250-300Gb Накидал такое. Имеет ли смысл брать Кэби или не нужон? Мб мамку проще взять?бп хватит, проц для 1060 децл слабоватый, если без разгона - то я б i7 прихватил. мамку попроще в душе не ебу что ты возьмёшь, учитывая что вафля нужна. ssd - любой на mlc-памяти и на контроллере отличном от sf-2281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1258 6 марта 2017 Ты просто фанат других клавиатур)) угу, более качественных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1259 6 марта 2017 Ты просто фанат других клавиатур)) угу, более качественных. k70 достаешь из коробки и понимаешь, что купил качественную вещь. Но я ни у кого не видел даже твоих леопольдов и не тестил, может реально лучше, хз-хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1260 6 марта 2017 Город Нижний Новгород.Чтобы не париться т.к. очень занятой человек возьми в Эльдорадо готовый собранный блок http://www.eldorado.ru/cat/detail/71198331/ и на оставшиеся 20к любой моник и периферию. супервариант Akimosik и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение