Uncleeee #1301 6 марта 2017 да это просто друг кефы наверноетоже пока всё не изучит не ПОВЕРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1302 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. Ты правда думаешь что клр хочет тебя наебать в выборе системника? Это ты так думаешь. Нет, я так не думаю. Просто ты даже не смог в первый пост, ну при этом тебе клр собрал отличную сборку(хз зачем он это делал т.к. ты не смог в первый пост), при этом ты всё же говоришь что видел более оптимальные процы. Зачем тогда за советом обращаться, если сам лучше любого из топана разбираешься, + при этом хотя бы не описывая зачем тебе нужен комп? Ты дибил? Я же говорил, что нету у меня времени в данный момент посмотреть более подробно. А видел я не сегодня, а давно, так как тоже пытался собирать себе комп, только в днсе. Оказывается до этого дня я ничего не понимал в процессорах. Зачем ты всё в абсолют вводишь, когда я просто смотрю на посты всех пользователей и делаю свои выводы. Я же не знаю, что вы вашего КЛРа за повелителя тут считаете. Я его до этого топана нигде не замечал, как и он меня впрочем. Нахуй ты влезаешь и переделываешь мои слова в другой интонации меня не спросив об этом? Нахуй ты ещё утверждаешь, что было именно так, как ты это увидел? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1303 6 марта 2017 ну если ты не видишь разницы между тем что подождать фиксы и посмотреть будут ли норм эти фиксы если ты не умеешь читать все сто процентов написанных в беседе слов - это не моя проблема. не надо мне только щас приписывать неспособность видеть разницу между тем, что я говорил, и тем, чего не говорил. причём тут вся беседа если тебя элекс спросил про процы и ты ответил что надо просто подождать фиксовЯ то тебя сразу правильно понялА вот те кто не отсюда не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1304 6 марта 2017 КЛРа за повелителя тут считаете мне товарищ майор даж ранг какой-нить весёлый не даёт, какой повелитель, о чём ты вообще и ты ответил что надо просто подождать фиксов угу, что надо подождать фиксов, дождаться выхода шестиядерников а там уже и определяться что да как, и что покупать. ну так я повторяю вопрос - нахер ты доёбываешься до меня за то, чего я не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1305 6 марта 2017 вы вашего КЛРа за повелителя тут считаете глупо, все знают что повелитель здесь я Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1306 6 марта 2017 вы вашего КЛРа за повелителя тут считаетеглупо, все знают что повелитель здесь я чё, бонусами меряться начнём чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1307 6 марта 2017 вы вашего КЛРа за повелителя тут считаетеглупо, все знают что повелитель здесь я Я в этом топане наверно первый раз. Я не при делах. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1308 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. Ты правда думаешь что клр хочет тебя наебать в выборе системника? Это ты так думаешь. Нет, я так не думаю. Просто ты даже не смог в первый пост, ну при этом тебе клр собрал отличную сборку(хз зачем он это делал т.к. ты не смог в первый пост), при этом ты всё же говоришь что видел более оптимальные процы. Зачем тогда за советом обращаться, если сам лучше любого из топана разбираешься, + при этом хотя бы не описывая зачем тебе нужен комп? Ты дибил? Я же говорил, что нету у меня времени в данный момент посмотреть более подробно. А видел я не сегодня, а давно, так как тоже пытался собирать себе комп, только в днсе. Оказывается до этого дня я ничего не понимал в процессорах. Зачем ты всё в абсолют вводишь, когда я просто смотрю на посты всех пользователей и делаю свои выводы. Я же не знаю, что вы вашего КЛРа за повелителя тут считаете. Я его до этого топана нигде не замечал, как и он меня впрочем. Нахуй ты влезаешь и переделываешь мои слова в другой интонации меня не спросив об этом? Нахуй ты ещё утверждаешь, что было именно так, как ты это увидел? Нет, я не дебил, а ты? Причём тут время? Информативность правильного заданного вопроса поможет тебе собрать более оптимальный комп под твои нужды, ну ты даже и этого не смог написать. Какой проц ты давно видел, который более оптимальнее чем тот который посоветовал клр? Я думаю ты не только в процессорах ничего не понимал, ну при этом берёшься спорить со всеми. Я не ввожу в абсолют. За повелителя никто не считает, ну он только 1 выложил сборку(за исключением троль сборки в днсе), собственно на неё и ориентируюсь. Где ты его должен был замечать? И откуда ты знаешь что он не замечал тебя? Я не влезаю, и как я могу переделывать интонацию в словах если это форум и почему я должен что либо у тебя спрашивать? Ты написал - значит было так, как можно увидеть сообщение по другому?п.с. п.с.с Надо создавать голосовалку на повелителя топана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1309 6 марта 2017 вы вашего КЛРа за повелителя тут считаетеглупо, все знают что повелитель здесь я чё, бонусами меряться начнём чи шо? ой молчу-молчу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1310 6 марта 2017 п.с.с Надо создавать голосовалку на повелителя топана!!! @@NovicE плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1311 6 марта 2017 п.с.с Надо создавать голосовалку на повелителя топана!!! @@NovicE плез я бы голоснул за гордую птицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1312 6 марта 2017 Ты написал - значит было так, как можно увидеть сообщение по другому? После этой фразы продолжать спорить с тобой бесполезно. Можешь думать, что ты прав или не прав, раз ты читаешь посты так как хочешь или считаешь, что у постов только одна интонация/настроение (твоё). moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1313 6 марта 2017 зачем голосовалку, если повелитель и так всем известен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1314 6 марта 2017 зачем голосовалку, если повелитель и так всем известен.. спасибо за поддержку, аяжигаварил NovicE и yellyex понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1315 6 марта 2017 зачем голосовалку, если повелитель и так всем известен.. спасибо за поддержку, аяжигаварил Подозреваю, что внегласный повелитель топана клр. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1316 6 марта 2017 (изменено) Пацаны, нужен ваш совет: Московский Регард или Никс, Ситилинк. КУ не предлагать, т.к. из Мск магазинов я смогу затарить это по ~КУ ценам, грубо говоря. Первая покупка - системник, вторая - 1060 6Gb Корпус только такой - Node 202, в нём бронзовые 450W, на всё должно хватить? Мамка с вай-фаем нужна Охлад проца не выше 56мм Подскажите по SSD на 250-300Gb Накидал такое. Имеет ли смысл брать Кэби или не нужон? Мб мамку проще взять? я бы взял каби лейк, судя по тестам там реально намного лучше встроенное видео, а цена ненамного выше. Даже если не будешь играть в игры, намного приятнее будет. вообще, если кому интересно дота2 в фул хд с открытым браузером (стримом на лоу качестве), с медиум текстурами на ВСТРОЕННОЙ ВИДЯХЕ i3 6100 в среднем выдает 50-80 ФПС. Это не шутка (ноу джоук), если что, я думал я доту просто запустить не смогу, но решил просто потестить. Ну до 40 может упасть в замесах. При чем падает до 40 и с лоу текстурами и без браузера. Изменено 6 марта 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1317 6 марта 2017 Unreal 4 пойдёт на максималках? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1318 6 марта 2017 Unreal 4 пойдёт на максималках?engine в дефолте выдает 35-40фпс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1319 6 марта 2017 NovicE это нравится песда( krakadil)0 и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1320 6 марта 2017 NovicE это нравится песда( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение