sokol-cool #1321 6 марта 2017 намного лучше встроенное видео чувак как бы 1060 берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1322 6 марта 2017 (изменено) намного лучше встроенное видеочувак как бы 1060 берет а все, это огромный корпус, я думал, это без видяхи Изменено 6 марта 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1323 6 марта 2017 да там видло через разер подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1324 6 марта 2017 (изменено) лучше дома докупить не только хард, но и корпус. вообще лучше завязывать с покупкой корпусов на КЮ, слишком цену доставки увеличивает. да и в целом, я б до 55к бюджет расширил и втиснул 6600к+z170, всяко поудачнее вариант для 1060-то типа с КЮ вот так: плюс корпус: http://technopoint.ru/product/e39e054fad7a3330/korpus-miditower-deepcool-dukase-v3-cernyj-sale/ Пару дней назад просил накидать сборочку. В общем сама сборка понравилась, посмотрел тесты такой конфигурации - то что нужно. Единственное, поменял БП по совету Feemor'a на 430 Вт. и убрал ССД.Поискал на маркете комплектующие, в итоге получилось, что видяха и процессор стоят чуть дешевле, нежели брать на КЮ (цена с доставкой).А вот разница по остальным компонентам - существенная. С БП дак вообще, именно такую модель я не нашел, а за такие деньги у seasonic ничего подобного больше нет. Поэтому в итоге буду заказывать вот так: С учетом доставки и скидки чуть больше 16к.Старый комп продать походу не смогу, поэтому возьму оттуда жесткий диск, ну и на оставшиеся докуплю корпус. Посмотрел разгон 6600к, вроде ничего страшного нет, но появилось пара вопросов:1. Правильно ли он разгоняет и можно ли действовать по его гайду?2. Хватит ли вышеупомянутого кулера? Изменено 6 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1325 6 марта 2017 ой5 мои ой5150 евросов опяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1326 6 марта 2017 лучше дома докупить не только хард, но и корпус. вообще лучше завязывать с покупкой корпусов на КЮ, слишком цену доставки увеличивает. да и в целом, я б до 55к бюджет расширил и втиснул 6600к+z170, всяко поудачнее вариант для 1060-то типа с КЮ вот так: плюс корпус: http://technopoint.ru/product/e39e054fad7a3330/korpus-miditower-deepcool-dukase-v3-cernyj-sale/ Пару дней назад просил накидать сборочку. В общем сама сборка понравилась, посмотрел тесты такой конфигурации - то что нужно. Единственное, поменял БП по совету Feemor'a на 430 Вт. и убрал ССД.Поискал на маркете комплектующие, в итоге получилось, что видяха и процессор стоят чуть дешевле, нежели брать на КЮ (цена с доставкой).А вот разница по остальным компонентам - существенная. С БП дак вообще, именно такую модель я не нашел, а за такие деньги у seasonic ничего подобного больше нет. Поэтому в итоге буду заказывать вот так: 34414.jpg С учетом доставки и скидки чуть больше 16к.Старый комп продать походу не смогу, поэтому возьму оттуда жесткий диск, ну и на оставшиеся докуплю корпус. Посмотрел разгон 6600к, вроде ничего страшного нет, но появилось пара вопросов:1. Правильно ли он разгоняет и можно ли действовать по его гайду?2. Хватит ли вышеупомянутого кулера? палит джетстрим можешь менять на kfa2 за 14к.ничего не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #1327 6 марта 2017 Если так не уверен, что можешь разогнать и т.д. Не лучше взять неразгоняемый и7? В играх явно профита больше будет. Если я не прав, то сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1328 6 марта 2017 палит джетстрим можешь менять на kfa2 за 14к. ты придолбал чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1329 6 марта 2017 палит джетстрим можешь менять на kfa2 за 14к.ты придолбал чуток ну это адекватнее размен по цене/качеству, чем i5/гиперпень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1330 6 марта 2017 Ребят, всем привет) Небольшие проблемы, купил поставил проц все как надо, но что то дальше Биоса не пускает.... и даже в биос зайти не дает.... Что может быть? И как можно решить эту проблему ? И вообще как можно проверить проц на работоспособность ? а на другом проце всё работает?попробуй биос сбросить (или в самом биосе или вырубить из розетки и вытащить батарейку на 3 минуты Привет еще раз. Нашел проблему того из за чего не пускало дальше биоса. Видеокарта! Подключаю новую 1050ti с новым процом не пускает дальше рисунка мамки и в Биос зайти не дает, а подключаю со старой видюхой(650 ti) все работает и проц отображает. В чем может быть причина и как ее устранить ?PS: Ставил видюху на другой комп c i5 2300, все нормально работает видюху находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1331 6 марта 2017 ой5 мои ой5150 евросов опяяятьа как лучше тогда? брать пентиум и менять потом? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1332 6 марта 2017 ой5 мои ой5150 евросов опяяятьа как лучше тогда? брать пентиум и менять потом? моё имхо что ой5 точно так же придется менять как и пеньпоэтому лучше взять пень с хорошей мамкой Ребят, всем привет) Небольшие проблемы, купил поставил проц все как надо, но что то дальше Биоса не пускает.... и даже в биос зайти не дает.... Что может быть? И как можно решить эту проблему ? И вообще как можно проверить проц на работоспособность ? а на другом проце всё работает?попробуй биос сбросить (или в самом биосе или вырубить из розетки и вытащить батарейку на 3 минуты Привет еще раз. Нашел проблему того из за чего не пускало дальше биоса. Видеокарта! Подключаю новую 1050ti с новым процом не пускает дальше рисунка мамки и в Биос зайти не дает, а подключаю со старой видюхой(650 ti) все работает и проц отображает. В чем может быть причина и как ее устранить ?PS: Ставил видюху на другой комп c i5 2300, все нормально работает видюху находит. а если на этот же комп поставить 2300? может в матери дело? или в старом биосе? нужно выделить что конфликтует с видеокартой палит джетстрим можешь менять на kfa2 за 14к.ты придолбал чуток ну это адекватнее размен по цене/качеству, чем i5/гиперпень на твою гавно карту даже обзоров нормальных нет а то что ты там кричишь что всё тихо, так это только по сравнению с тем гавном на котором ты сидел раньше Batsha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1333 6 марта 2017 Если я обладатель карты,я ее тестировал на нагрев и шум то могу ее советовать.и через сколько же придется i5 6xxx менять, если даже i5 2300 вполне адекватен? а к нему еще разгон сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1334 6 марта 2017 палит джетстрим можешь менять на kfa2 за 14к.ты придолбал чуток ты тоже со своим пнём блять Поискал на маркете комплектующие, в итоге получилось, что видяха и процессор стоят чуть дешевле, нежели брать на КЮ (цена с доставкой). это интересно где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1335 6 марта 2017 он посчитал отдельно проц + доставка и видюха + доставка я ее тестировал на шум очень интереснокак? если даже i5 2300 вполне адекватен? точно так же адекватен как и 4х поточный пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1337 6 марта 2017 1. 40к2. Мск, "регард"3. Компуктер нужен прогеру в офис4. Только системник5. Видеокарта не нужна, нужно интегрированное видео с выводом на 2 монитора (если так не бывает, то имеется затычка в виде 550 жирафа)Нужен ссд на 250, без файлопомойки.Проц и7, т.к. ждать рузен некогда16Гб памятиБез разгонов На этом, вроде бы, все пожелания.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1339 6 марта 2017 а если на этот же комп поставить 2300? может в матери дело? или в старом биосе? нужно выделить что конфликтует с видеокартойПоставили старый процессор этого же компьютера, на нем 1050ti показывает все нормально и запускается.А если дело в старом Биосе как можно его обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1340 6 марта 2017 а если на этот же комп поставить 2300? может в матери дело? или в старом биосе? нужно выделить что конфликтует с видеокартойПоставили старый процессор этого же компьютера, на нем 1050ti показывает все нормально и запускается.А если дело в старом Биосе как можно его обновить? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение