nEophyte|rEmix #1341 6 марта 2017 (изменено) ой5 мои ой5 150 евросов опяяятьа как лучше тогда? брать пентиум и менять потом? моё имхо что ой5 точно так же придется менять как и пень поэтому лучше взять пень с хорошей мамкой Ну то что менять это понятно, весь вопрос когда, Моему нынешнему компу 10 год идет, поэтому и с этой сборкой я наверно также просижу)) Постоянно вкладывать в систему чтобы поддерживать её на уровне я не хочу, купил да забыл, так что остановлюсь все таки на варианте с 6600. это интересно где же? на маркете самый дешевый проц стоит столько же сколько и на КЮ, а разница цен на видяху меньше чем разница доставки. Если так не уверен, что можешь разогнать и т.д. Не лучше взять неразгоняемый и7? В играх явно профита больше будет. Если я не прав, то сорян а какой именно за такую же цену? Изменено 6 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1342 6 марта 2017 на маркете самый дешевый проц стоит столько же сколько и на КЮ, а разница цен на видяху меньше чем разница доставки. ну ок проц допустим сэкономишь рублей 300, а за видяху ты ещё раз нафига доставку-то считаешь? а какой именно за такую же цену? никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1343 6 марта 2017 (изменено) ну ок проц допустим сэкономишь рублей 300, а за видяху ты ещё раз нафига доставку-то считаешь?дак цена доставки же не фиксированная, а зависит от каждой части. пересчитал, да, получается на 1к дешевле, но пока добавлял/удалял видяху,заметил отзывы, где многие пишут, что часто вместе джетстрима приходит дуал, стоит ли рисковать и возможно ждать потом несколько месяцев ради 1к? Изменено 6 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1344 6 марта 2017 пересчитал, да, получается на 1к дешевле, но пока добавлял/удалял видяху,заметил отзывы, где многие пишут, что часто вместе джетстрима приходит дуал, стоит ли рисковать и возможно ждать потом несколько месяцев ради 1к? путаница с дуалами закончилась ещё прошлой осенью, шансов, что тебе приедет дуал вместо джетстрима на сегодняшний день просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1345 6 марта 2017 (изменено) пересчитал, да, получается на 1к дешевле, но пока добавлял/удалял видяху,заметил отзывы, где многие пишут, что часто вместе джетстрима приходит дуал, стоит ли рисковать и возможно ждать потом несколько месяцев ради 1к?путаница с дуалами закончилась ещё прошлой осенью, шансов, что тебе приедет дуал вместо джетстрима на сегодняшний день просто нет. Ок, в ближайшие дни закину деньги на карточку и закажу все с КЮ. Подскажи еще прайм доставку надо брать? И все-таки по поводу кулера, хватит его при разгоне? Изменено 6 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1346 6 марта 2017 Ну то что менять это понятно, весь вопрос когда, Моему нынешнему компу 10 год идет, поэтому и с этой сборкой я наверно также просижу))Постоянно вкладывать в систему чтобы поддерживать её на уровне я не хочу, купил да забыл, так что остановлюсь все таки на варианте с 6600. самое смешное что я за сегодня читалесли хочешь 1 раз вложить и просидеть на ней по максимуму то тебе надо купить 1700 + 1070(ну можно и 480/1060 а это дороже)на 6600 ты максимум пару лет просидишьи то через 3 года этот проц будет примерно как сейчас i3-2350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1347 6 марта 2017 Подскажи еще прайм доставку надо брать? И все-таки по поводу кулера, хватит его при разгоне? прайм доставка - бесполезная трата 4.20 евро. кулера хватит на разгон до 4.3-4.4ггц без напрягов, или до 4.5 с напрягами. з.ы. не забудь код из моей подписи юзнуть, ещё 5 евро сэкономишь. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1348 6 марта 2017 напишите уже в названии темы про премиум доставкузаебали честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1349 6 марта 2017 да тебя все заебали, я смотрю. не заебало только каждый раз об этом напоминать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1350 6 марта 2017 ну это не у меня гифка со взрывом пукана на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1351 6 марта 2017 (изменено) Ну то что менять это понятно, весь вопрос когда, Моему нынешнему компу 10 год идет, поэтому и с этой сборкой я наверно также просижу)) Постоянно вкладывать в систему чтобы поддерживать её на уровне я не хочу, купил да забыл, так что остановлюсь все таки на варианте с 6600.самое смешное что я за сегодня читал если хочешь 1 раз вложить и просидеть на ней по максимуму то тебе надо купить 1700 + 1070(ну можно и 480/1060 а это дороже) на 6600 ты максимум пару лет просидишь и то через 3 года этот проц будет примерно как сейчас i3-2350 Дак я и не говорю что эта сборка будет оставаться такой же производительной через 2-3 года, естественно она устареет. То что я не хочу в неё вкладывать, не означает что я буду рассчитывать на такой же уровень производительности через несколько лет. Проблема то в деньгах, а не в желании. Подскажи еще прайм доставку надо брать? И все-таки по поводу кулера, хватит его при разгоне? прайм доставка - бесполезная трата 4.20 евро. кулера хватит на разгон до 4.3-4.4ггц без напрягов, или до 4.5 с напрягами. з.ы. не забудь код из моей подписи юзнуть, ещё 5 евро сэкономишь. Я с учетом кода и считал, как закажу отпишусь. Изменено 6 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1352 6 марта 2017 и какое это вообще имеет отношение к разговору? ну это не у меня гифка со взрывом пукана на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1353 6 марта 2017 и какое это вообще имеет отношение к разговору? ну это не у меня гифка со взрывом пукана на аватарке ну это подкол типо такойпочти что дружескийпочему ты вечно ведешь себя так будто я тебе морду набить собираюсь Дак я и не говорю что эта сборка будет оставаться такой же производительной через 2-3 года, естественно она устареет. То что я не хочу в неё вкладывать, не означает что я буду рассчитывать на такой же уровень производительности через несколько лет. Проблема то в деньгах, а не в желании. да я что давлю на тебя что лия тебе информацию дал а потом сам всё поймешьпросто осенью загляни на авито и посмотри на цены 7700/6700и ток не надо потом себя оправдывать тем что б/у процы брать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1354 7 марта 2017 процы хреново продаются - это факт.это только для энтузиастов они нужны, всем остальным они по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1355 7 марта 2017 фимор, пожалуйста, не советуй никому по железкам нихуя. на скрине просто шок контент. Есть 100000 рублей. Соберите полноценный комп для игр пожалуйста (с монитором и периферией). Спасибо. 100к мало. 110к расширяй и будет всё по красоте.на месте взять корпус и клавиатуру, жёсткий дёрнуть со старого компа.с http://computeruniverse.ru заказать двумя посылками на разных людей: 1: 2: Если нам посчастливится узнать, из какого ты города, может даже по конкретным моделям корпуса, клавы подскажу. Инфы хуй да нихуя, давай блет кооперируй.ну вот нахера 6700к когда есть 7700к????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1356 7 марта 2017 фимор, пожалуйста, не советуй никому по железкам нихуя. на скрине просто шок контент. Есть 100000 рублей. Соберите полноценный комп для игр пожалуйста (с монитором и периферией). Спасибо. 100к мало. 110к расширяй и будет всё по красоте.на месте взять корпус и клавиатуру, жёсткий дёрнуть со старого компа.с http://computeruniverse.ru заказать двумя посылками на разных людей: 1: 2: Если нам посчастливится узнать, из какого ты города, может даже по конкретным моделям корпуса, клавы подскажу. Инфы хуй да нихуя, давай блет кооперируй.ну вот нахера 6700к когда есть 7700к????? Ну вот нахера 7700к когда есть 6700к????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1358 7 марта 2017 Какой залупой кю шлет стафф, специальное отделение почты россии в Берлине что ли? Сколько дней посылка до России едет то?Мне с США быстрее долетала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1359 7 марта 2017 ну так посылка на таможне торчит, какие к КЮ вопросы-то?едет с момента отправки обычно 10-14 дней. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1360 7 марта 2017 ну так посылка на таможне торчит, какие к КЮ вопросы-то?едет с момента отправки обычно 10-14 дней.На чьей таможне то, чо она там делает? Даже в России это 4 дня всего занимало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение