klr #1361 7 марта 2017 очевидно, что на немецкой, раз до сих пор нет пункта "прибыло на территорию рф". что делает - лежит. в душе не ебу чё там за задержки. таможня та же, что и у всех. пенять на таможню или почтовую службу - ради бога, но КЮ тут абсолютно ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1362 7 марта 2017 очевидно, что на немецкой, раз до сих пор нет пункта "прибыло на территорию рф". что делает - лежит. в душе не ебу чё там за задержки. таможня та же, что и у всех. пенять на таможню или почтовую службу - ради бога, но КЮ тут абсолютно ни при чём.Ну к кю у меня вопрос почему они шлют этой залупой, хотя на сайте написано, что DHL. Заказывал оттуда ток год назад еще раз, чем-то человеческим высылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1363 7 марта 2017 ты дурак или где? DHL по германии идёт, дальше это почта раиси, как и у всех Очередняра и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1364 7 марта 2017 ты дурак или где? DHL по германии идёт, дальше это почта раиси, как и у всехТак сам говоришь, что она из Германии то еще не вышла. У меня ни одна посылка столько не сидела в стране отправителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1365 7 марта 2017 ты дурак или где? DHL по германии идёт, дальше это почта раиси, как и у всехТак сам говоришь, что она из Германии то еще не вышла. У меня ни одна посылка столько не сидела в стране отправителя. она на таможне сидит блятьэто так сложно понять или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1366 8 марта 2017 (изменено) Короче по итогу сюда:Intel Core i5 3570Corsair 8Gb DDR-III 1333MHzASUS P8H77-V (LGA1155)Gigabyte GeForce GTX 670кул: http://www.regard.ru/catalog/tovar103704.htmбп: http://www.regard.ru/catalog/tovar43631.htmкорпус: http://www.regard.ru/catalog/tovar101446.htm беру это: наспамил в лс/почитал/посмотрел обзоры, решил помимо gpu и ram поменять воздух, а то всё нахуй сгорит ._. оцените plx Изменено 8 марта 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1367 8 марта 2017 я уже говорил что нихуя там не сгорита в остальном нормально в целом (хотя опять же сапфир лучше бы поменять на xfx или msi, если там конечно ценники не конские) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1370 8 марта 2017 (изменено) бери сильвер арроу, фантекс или другую супербашню, мало ли что... Это же все-таки 3570 Изменено 8 марта 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1371 8 марта 2017 че там с бюджетом 60(включая моник на 900фпс) лучше ждать до лета на 12 потоковое амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1372 8 марта 2017 Оформил заказ по коду klr'a, надеюсь все без косяков дойдет) klr понравилось это https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1373 8 марта 2017 мда еще кто то покупает амд Очередняра понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1374 8 марта 2017 нахуя тебе люцифер на 3570?Звучит круто! ЛЮЦИФЕР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1375 8 марта 2017 С запасом хз :/))))/// heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1376 8 марта 2017 Сап, железо. Хелпаните плиз. Надо комп для работы (для себя, к слову, уже собрал по вашим чертежам, в свое время). 1. Точный бюджет - чем меньше, тем лучше. В 20к вписаться (без моника) будет огонь. Моник думаю отдельно взять в мск. Тут тоже не откажусь от совета, от 17 дюймов, чтоб картинка норм была.2. КУ3. Работа. Инет, ворд, эксель, ппт, пейнт и т.д.Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1377 8 марта 2017 (изменено) 19 755 скидон 5 евро FWE3HPQили клровский возьми, если подписи не выключены. у меня на пол купона все равно ток Изменено 8 марта 2017 пользователем olo)LOLO klr и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1378 8 марта 2017 (изменено) fxd Изменено 8 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1379 8 марта 2017 Не сгорит. Проработает примерно 2 минуты. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1380 8 марта 2017 a boxed ни о чем не говорит?там есть кусок алюминия ужезачем брать на 54 ваттный пень башню с 2 теплотрубками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение