Let'sPlayBetter #1501 12 марта 2017 (изменено) может есть кто следит за дешевыми компонентами, человеку нужен пк что бы играть в дефолные онлайновые игры (вов, дота, кс, лол и т.п.) причем до 30к с доставкой, я вот такой ему собрал, что можно заменить на более лучшее и дешевый блок питания еще нужен я хз какие там норм? Пс. 1050ti захотел именно он на 4гб, хуй знает зачем. Изменено 12 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1502 12 марта 2017 может есть кто следит за дешевыми компонентами, человеку нужен пк что бы играть в дефолные онлайновые игры (вов, дота, кс, лол и т.п.) причем до 30к с доставкой, я вот такой ему собрал, что можно заменить на более лучшее и дешевый блок питания еще нужен я хз какие там норм?Пс. 1050ti захотел именно он на 4гб, хуй знает зачем. проц на 4560, мать на b250 чипсете, оперативка оверпрайс, можно 800р сэкономить. ссд на ебучем сэндфорсе. корпус какая-то срань. щас оформлю короче. из корпуса вентиль скрутить и выкинуть нахер, за такую цену там у всех в комплекте параша полная. в остальном всё понятно без слов.з.ы. код на скидку 5 евро - в подписи. кто не заюзал, тот пидр. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1503 12 марта 2017 (изменено) О спс, лови 5а разве вот эта плата на 250 не лучше ?https://www.computeruniverse.ru/products/90680854/asrock-b250m-hdv.asp Изменено 12 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1504 12 марта 2017 принципиально вообще ничем кроме наличия m.2 слота не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1505 13 марта 2017 как можно(если можно) проапдейтить ведро(чтоб ощутимый прирост производительности в игрулях был) в пределах 30к?сейчас билд такой : Имя ЦП CPUID Intel® Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz, turbo boost 3.5GhzGeForce GTX 760ssd kingston sh103s3120gматеринка старая совсем,еще от прошлого ПК,аида её название вообще не выдает,поэтому решил прост заскринить Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1506 13 марта 2017 можешь гпу обновить и проц апнуть на и7, но проц на вторичке искать придется и я бы не рекомендовал отваливать за него больше 10кей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1507 13 марта 2017 ну можно даже новый купить :D https://www.computeruniverse.ru/products/90481673/intel-core-i7-3770.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1508 13 марта 2017 Чуваки, подскажите, пожалуйста, по сборке для забаненных в CU:1. 25к гривень может быть до 30к расширю бюджет 2. http://telemart.ua/3. Кодинг, игори в фулхд на ультра, постримить иногда для друзьяшек4. Только системный блок Насчёт ожидания 6-ядерных райзенов прошу не писать - я в них не верю. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1509 13 марта 2017 Чуваки, подскажите, пожалуйста, по сборке для забаненных в CU:1. 25к гривень может быть до 30к расширю бюджет 2. http://telemart.ua/3. Кодинг, игори в фулхд на ультра, постримить иногда для друзьяшек4. Только системный блок Насчёт ожидания 6-ядерных райзенов прошу не писать - я в них не верю. Заранее спасибо.лучше не покупай в этом магазе, мне там видяху продали которую кто-то вернул за брак кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1510 13 марта 2017 (изменено) Чуваки, подскажите, пожалуйста, по сборке для забаненных в CU:1. 25к гривень может быть до 30к расширю бюджет 2. http://telemart.ua/3. Кодинг, игори в фулхд на ультра, постримить иногда для друзьяшек4. Только системный блок Насчёт ожидания 6-ядерных райзенов прошу не писать - я в них не верю. Заранее спасибо.лучше не покупай в этом магазе, мне там видяху продали которую кто-то вернул за брак Хммммм... Вот пидоры! Можно, конечно, и на http://rozetka.com.ua/ собрать, но там заметно дороже. А по комментариям и обсуждениям на хотлайне, у этого телемарта рейтинг 7.5, а вот у розетки 5.2 из 10. Или же вот на этом сайте http://can.ua/, у него рейтинг ещё лучше. Меня в целом интересует сборка от гуру этой темы, а по магазинам я потом ещё поищу, где более приемлемое соотношение цены/качества будет. Чёт проорал с камента: Інтернет-магазин Розетка знову видаляє негативні відгуки про товар і не пропускає мої коментарі до товару. p.s. ось мій другий коментар який не пропустили "Я вижу розетка опять удаляет негативные отзыви про товар. Видно давно на hotline не жаловался на вас. А по сути проц еле дотягивает до і5 7хххК, а временами і3 7ххх доганяет райзен (например в warhammer total war). А цена этого чуда (процесора ) више і7 6900, і7 7700, і7 6700к на той же розетке." Изменено 13 марта 2017 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1511 13 марта 2017 а f.ua у вас не популярный магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1512 13 марта 2017 (изменено) кароч, друган попросил набросать конфиг до 55к для игрушек в регарде (ку он не рассматривает вообще). Я слегка выпал с топана, поэтому одобрите или подправьте. Изменено 13 марта 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1513 13 марта 2017 (изменено) 55000 Изменено 13 марта 2017 пользователем Uncleeee krakadil)0 и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1514 13 марта 2017 а f.ua у вас не популярный магаз?У нас розетка типа монополист и лидер, а все остальные примерно в равных условиях +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1515 13 марта 2017 кароч, друган попросил набросать конфиг до 55к для игрушек в регарде (ку он не рассматривает вообще). Я слегка выпал с топана, поэтому одобрите или подправьте.123.pngя бы с таким другом не общался бы просто. пусть себе в днсе собирает или в эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1516 13 марта 2017 (изменено) кароч, друган попросил набросать конфиг до 55к для игрушек в регарде (ку он не рассматривает вообще). Я слегка выпал с топана, поэтому одобрите или подправьте. 123.png я бы взял корпус намного попроще, оперативки 16гб, кулер посерьезнее на проц (точнее с нормальной тихой вертушкой) Изменено 13 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1517 13 марта 2017 (изменено) кароч, друган попросил набросать конфиг до 55к для игрушек в регарде (ку он не рассматривает вообще). Я слегка выпал с топана, поэтому одобрите или подправьте. 123.png я бы взял корпус намного попроще, оперативки 16гб, кулер посерьезнее на проц (точнее с нормальной тихой вертушкой) скинув 1.5-2к на корпусе, я вторую плашку не воткну. Можно еще на видюхе сэкономить, но стоит ли оно того.А плашку памяти он докупит через месяц просто еще одну. проц 65 вт, там нечему греться Изменено 13 марта 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1518 13 марта 2017 Короче разблокировал ку мне оплату через пейпал. Походу так какой то временный блок после неудачных попыток оплаты. Сегодня пробую еще раз, держу в курсе. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1519 13 марта 2017 Вчера первый раз увидел и опробовал ссд в действии — супер кайф Это нечтоАвтор сего шедевра еще без Нобелевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1520 13 марта 2017 Хуево у вас в белорашке дела Очередняра и Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение