Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ну положим не на 2к, а на 1.2к. и прикол в том, что из реально высокопроизводительных саташных ссдшников на млц дешевле всё равно нет ничего. спасибо крушиалу, за каким-то хером прикрывшим лавочку с мх200.

Я уже спрашивал, но меня проигнорили.

Какой смысл брать на косарь дороже корсар, если есть 850 ево. Похуй что на тлц, ну и по моему у тебя самого такой не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну положим не на 2к, а на 1.2к. и прикол в том, что из реально высокопроизводительных саташных ссдшников на млц дешевле всё равно нет ничего. спасибо крушиалу, за каким-то хером прикрывшим лавочку с мх200.

Какой смысл брать на косарь дороже корсар, если есть 850 ево. Похуй что на тлц, ну и по моему у тебя самого такой не так ли?

Когда ты спрашивал, там я фейлил со сборкой, думая что он 4.5к стоит. На тлц не похуй. Его и пихали все, когда он 4.5к стоил.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Кингстон uv400?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Кингстон uv400?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ну да. по скоростям не блещет, но хоть платформа обкатанная. найдёшь вариант лучше за ту же цену или дешевле - предлагай.

мне они за бесценок достались, почти что два по цене одного. по их нынешней цене в кю и у местных барыг - я бы хуй их взял. у них неплохие скоростные, но это тлц, как ни крути. и 1к переплата за корсар того стоит в принципе.

Поделиться сообщением

Когда ты спрашивал, там я фейлил со сборкой, думая что он 4.5к стоит. На тлц не похуй. Его и пихали все, когда он 4.5к стоил.
Ну за 4,5 согласен - збс. Но за 6,2 уже перебор

Поделиться сообщением

(изменено)

@@iUnknown на твоём месте, я бы просто убрал из твоей конечной сборки ссд и купил бы его на месте вместе с жёстким и корпусом. переплата меньше тысячи за сам ссд, и ты гораздо больше сэкономишь на доставке и растаможке.

плюс у тебя какой-то странно дорогой баллистикс в сборке, есть на 600р дешевле: https://www.computeruniverse.ru/products/90615433/ballistix-sport-lt-grau-16gb-dd4-kit.asp

и материнку я б взял чуть получше: https://www.computeruniverse.ru/products/90651736/msi-z170a-sli.asp

итого с доставкой и комиссией пейпала всё выходит в чуть меньше, чем 60к (с кодом пятиевровым - 59500).

и никаких головомоек с растаможкой.

Okay.

Вот что получается у меня.

59 077 рублей (или 941,56 евриков)

Но почему вы все пишите про PayPal? Исходя из данных CU мы видим

post-165893-0-09860600-1489574880_thumb.jpg

Я всегда указывал кредитную карту, в чем смысл платить с палки? Предвещая вопросы, у меня валютная карта.

И тогда на завершающий этап вопрос, что и где докупить в Москве до рабочей пекарни?

Монитор - u2414, скорее всего, но я задавал вопрос про разные буквы в названии и ответа не получил  :dunno:

HDD - регард? какой винт?

SSD - тоже регард?

Корпус - регард?

Мне нужны эти данные, чтобы сразу готовится к сумме опустошающей мои карманы.

Изменено пользователем iUnknown

Поделиться сообщением

Кингстон uv400? :hmm::hmm::hmm:

ну да. по скоростям не блещет, но хоть платформа обкатанная. найдёшь вариант лучше за ту же цену или дешевле - предлагай.

мне они за бесценок достались, почти что два по цене одного. по их нынешней цене в кю и у местных барыг - я бы хуй их взял. у них неплохие скоростные, но это тлц, как ни крути. и 1к переплата за корсар того стоит в принципе.
Ну 1к то да, но с другой стороны эти 250гб быстрее устареют и через 2-3 года будут 1тб ссд в фаворе по приемлимой цене, чем он наебнется мне кажется. Но позицию твою понял

Поделиться сообщением

И тогда на завершающий этап вопрос, что и где докупить в Москве до рабочей пекарни?

Монитор - u2414, скорее всего, но я задавал вопрос про разные буквы в названии и ответа не получил   :dunno:

SSD - тоже регард?

если карта валютная и именная - то как бы похер, плати с неё конечно.

по поводу корпуса - вариантов много. я бы порекомендовал свой любимый S340, но ему миллиметра не хватает, чтоб вместить мачо. просто до 5к я не знаю корпусов лучше. с другой стороны, можно до ле гранд мачо <1к докинуть в КЮ, и взять именно S340. ле гранд мачо, хоть и ещё более крупная бандура, почему-то немного ниже, чем rev.b

ссд корсара и бери - он вообще 6.6к стоит в регарде: http://www.regard.ru/catalog/tovar180152.htm

жёсткий какого объёма нужен-то?

Поделиться сообщением

Монитор - u2414, скорее всего, но я задавал вопрос про разные буквы в названии и ответа не получил   :dunno:

SSD - тоже регард?

по поводу корпуса - вариантов много. я бы порекомендовал свой любимый S340, но ему миллиметра не хватает, чтоб вместить мачо. просто до 5к я не знаю корпусов лучше. с другой стороны, можно до ле гранд мачо <1к докинуть в КЮ, и взять именно S340. ле гранд мачо, хоть и ещё более крупная бандура, почему-то немного ниже, чем rev.b

ссд корсара и бери - он вообще 6.6к стоит в регарде: http://www.regard.ru/catalog/tovar180152.htm

S340 мне подойдёт или нет? - 5 100

SSD - 6 690

HDD не нужен большой, уверен, что хватит и 500 Гб. Только если разница между 1 Тб и 500 небольшая.

И предположим HDD стоит 3500, тогда 5100+6690+3500+16000+60000=91300 где же экономия??

Поделиться сообщением

SSD - тоже регард?

SSD - 6 690

HDD не нужен большой, уверен, что хватит и 500 Гб. Только если разница между 1 Тб и 500 небольшая.

И предположим HDD стоит 3500, тогда 5100+6690+3500+16000+60000=91300 где же экономия??

s340 подойдёт, если поменяешь охлад на mach 120 sbm либо macho le grand

hdd - любой на 5400-5900, лишь бы не сигейт.

в каком смысле - где экономия? накидай всё это в КЮ, посмотри на стоимость доставки, посчитай растаможку - и увидишь экономию. 

Поделиться сообщением

SSD - тоже регард?

SSD - 6 690

s340 подойдёт, если поменяешь охлад на mach 120 sbm либо macho le grand

hdd - любой на 5400-5900, лишь бы не сигейт.

в каком смысле - где экономия? накидай всё это в КЮ, посмотри на стоимость доставки, посчитай растаможку - и увидишь экономию. 

Я к тому что написал ранее, что получилось 93 тысячи, сейчас 91 и то зависит от монитора и регарда. Получается сэкономить никак больше нельзя и с такими комплектующими только в 90 тысяч весь комп будет?

Поделиться сообщением

у тебя там корпус за 8500 посчитан был, и моник за 15к, а не 16к, т.е. ещё 4500 теоретические прибавь к разнице между КЮ и Регардом. но вообще да, чёт странным образом особо-то экономии и не выходит в твоём случае. тысяч 6 разница всего. 8к, если учесть, что сейчас мы другую, более качественную, материнку в сборку кинули. и это, учитывай, разница чисто за системник, т.к. монитор так и так в регарде браться будет.

Поделиться сообщением

у тебя там корпус за 8500 посчитан был, и моник за 15к, а не 16к, т.е. ещё 4500 теоретические прибавь к разнице между КЮ и Регардом. но вообще да, чёт странным образом особо-то экономии и не выходит в твоём случае. тысяч 6 разница всего. 8к, если учесть, что сейчас мы другую, более качественную, материнку в сборку кинули. и это, учитывай, разница чисто за системник, т.к. монитор так и так в регарде браться будет.

Получается так. Ладно, подводя итог, объединил все пожелания и предложения. Окинь последним взором, если всё окич - то начинаю заказывать.

post-165893-0-63313700-1489590551_thumb.jpg

Для удобства артикулы в печатном формате, так как они идут в таблице:

90613457
90615433
90656675
90653112
90551753
180152
90651736
210507
124903

Поделиться сообщением

Окинь последним взором, если всё окич - то начинаю заказывать
окинул, всё заебок. 

Поделиться сообщением

комп за 90к на ипять?

Поделиться сообщением

комп за 90к на ипять?

наличие в этих 90к монитора и 1070 тебя не смущает? оффни режим эксперта, чел.

Поделиться сообщением

то, что на 1070/1080 у джетстрима самый топовый охлад, до которого даже мси гейминг немного не дотянивает, тебя канеш не смущает?

Поделиться сообщением

главное что бы тебя такие вбросы не смущали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...