Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Полностью оформлю чуть позже.

В связи с занятостью ирл, за флуд, срач и особо тупые шутки выписываю 1 день бана. Игнорирование первого поста данной темы не освобождает от ответственности.

Вести адекватное и непродолжительное обсуждение того или никого предложения можно, но желательно уметь пользоваться спойлерами.

Предложения оформляются следующим образом:

1. Герой. Способность/Талант.

2. Как изменить.

3. Объяснение почему.

Не забывайте пользоваться лайками. А я постараюсь держать в первом посте все рациональные предложения. 

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

DK 
драгон теил
+1/1.25/1.50/1.75 урона за каждую единицу силы
Аганим
Вечная форма дракона(должен быть в инвентаре аганим, с алхимика не работает)

Бладсикер
таланты
25й - 30% лайфстил / +10 урона к тирст за каждого героя
20й - +15 статов / -30 респавн тайм
15й - +20% маг резиста / 30 атакспида
10й - 25 урона / +10 мувспид 
фирст
+ 0.5/0.75./1/.1.25 к ловкости за каждый ластхит героя

Варианты аганимов

Аганимный ульт 
Наносит моментальный урон и дает слоу + эффект страха как у медведя

1й спелл с аганимом
Пассивный бладрейдж или накладывает на вражескую цель под бладрейджем эффект страха(не работает на рошана)

2й спелл с аганимом 
Каждый герой, получивший урон от этой способности триггерит пассивку на максимум и подсвечивается на карте

3й спелл с аганимом 
Если скорость передвижения больше 700 бладсикер наносит урон как шикучи вивера 1 раз в 4 секунды для каждого героя по отдельности

По игре
Добавить возможно обозначить свою роль во время пиков(раз поиска по ролям нет) 
это просто обозначение, инфа для союзников 

Репорты

Добавить анализ игр в которых репортов получено больше 2х по ключевым словам в репорте
типа фид, флейм, войс абуз, руин
фид будет определятся по кда, гпм/опм 
флейм по ключевым словам в чате
руин по среднему показателю среди игроков твоего уровня по герою, на котором ты играешь
ну и так далее
Наказания
-100 птс, мут войса, мут всего, отстранение от ранкеда, лоу приорити

Дотабафф же анализирует твою роль и где стоишь 
опен дота выдает тебе средний рейтинг 
значит и в доте анализирующую херню добавить для такой компании ничего трудного не составит

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@Swagout Reaction 

Объясняю для тех кто ещё не понял почему не сделают детоктор фидера или руинера, 

Во первых

1.если это сделают , то первый месяц окей фидеры и руинеры будут отлетать, но потом просто узнают до скольки можно  фидеть чтоб не отлететь, и будут до порога фидить , и потом в лесах сидеть,

2.Во вторых не все фидеры с начала игры фидят , некоторые могут до 30 минуты норм играть а потом пару раз нарочно умереть байбекнуться опять умереть , и на 35 минус трон , и как такого задетектишь? сделать челиков , которые будут смотреть игры , игр пздц как много и раз в три игры ебанаты есть, оч сложно .

3.Ну флейм и так определяется по количеству мутов в твою сторону . и тоже хуйня отлетал пару раз на 24 ч , за то что (хорошо сыграно) спамил

4.и кому это надо , ты думаешь если чел слил игру и ему ещё минус 100птс дали мут лоу приорити , челик не удалит доту?? я бы нахуй удалил этот высер , и так бы дохуя кто сделал!

Доту не реанимировать , нужны новые светлые головы , а то айсдаун со своими индусами хоронит её !

Поделиться сообщением

@@Swagout Reaction 

Объясняю для тех кто ещё не понял почему не сделают детоктор фидера или руинера, 

Во первых

1.если это сделают , то первый месяц окей фидеры и руинеры будут отлетать, но потом просто узнают до скольки можно  фидеть чтоб не отлететь, и будут до порога фидить , и потом в лесах сидеть,

2.Во вторых не все фидеры с начала игры фидят , некоторые могут до 30 минуты норм играть а потом пару раз нарочно умереть байбекнуться опять умереть , и на 35 минус трон , и как такого задетектишь? сделать челиков , которые будут смотреть игры , игр пздц как много и раз в три игры ебанаты есть, оч сложно .

3.Ну флейм и так определяется по количеству мутов в твою сторону . и тоже хуйня отлетал пару раз на 24 ч , за то что (хорошо сыграно) спамил

4.и кому это надо , ты думаешь если чел слил игру и ему ещё минус 100птс дали мут лоу приорити , челик не удалит доту?? я бы нахуй удалил этот высер , и так бы дохуя кто сделал!

Доту не реанимировать , нужны новые светлые головы , а то айсдаун со своими индусами хоронит её !

Ничего они не узнают потому, что пытаясь задоджить первое они натыкаются на второе

А заруинить в лейте с этим ничего не сделать

Флейм лишь на личностные оскорбления распространяется оно хоть и доджится изи, но энивей надо это всегда держать на уме

Главное усложнить жизнь всякому скаму и тогда его кол-во уйдет

все сразу не дают же

сначала идет -100 птс и это кстати будет справедливо очень

если чел ужасно сыграл то он сразу потеряет почти за 4 игры рейтинга 

отбивает желание покупать аккаунты у многих детей тупых

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну если судить по теории то ты норм тему предлагаешь , а на практике

У чела отнимают лайн заставляют идти в сапорта 5 позиции , и он всю игру бегает кормом , но зато ставит варды и покупает предметы на сейф

и система видит что  у него гпм хуйня и счёт 1/12/4 , и даёт ему минус сто , хотя вроде он вместе со всеми дрался , просто разменивали его а не керри , и он ловит минус 100 птс , такое полюбому будет и все будут гореть и отписывать на порталах какой айсдаун молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте есть такая графа как сражение и поддержка

что?
 |
\|/

Поделиться сообщением

Я могу на каждый твой апдейт , приводить обратную сторону , 

Лечить ММ - переводить лекарство.

тут согл , 

нужно просто доту на 6.8 откатить и всё будет ахуено!

Поделиться сообщением

Найс рофл

Дота 6.88 и Дота 7.00 =\= ММ дота любого патча

Ну на 6.8 интересней на много играть было , я чекнул сколько я раньше игры играл бывало за сутки по 19 игр в мме ебашил , а средне в день по 4-5 , 

а щас мне так похуй , захожу просто потому что привык заходить , хватает на час и всё сердце кровью наливается(((((

Поделиться сообщением

(изменено)

Многа и сложна ответить

Мне покс, если кратко

Завтра(Утром 1) мб выкачу что нибудь стоящее

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то уже предлагал, но лучше продублировать.

1. Атос. Активка убивает иллюзию.

2. КотЛ с аганимом:  при клике на ульт на 15 секунд включается день(не перебивается ультой НСа независимо от очерёдности кастов) кд 60сек.

3. Даст. При использовании также даёт флаинг вижен в радиусе 1050 на 6 секунд (после шести секунд вижен исчезает сразу, либо с 7 по 12 секунду равномерно сужается к центру) 

4. Rune of yoba-boba (флаинг вижена). После использования на 30 секунд(можно 20, надо обкатывать) даёт ФВ в 1200 рэнжа. (и днём, и ночью, и в найтмаре бэйна, и в ульте НСа - вижен всегда 1200, похуй на всё.)

Опционально: 

- появляется раз в 2 минуты на втором месте для активных рун. (как старые баунти)

- даёт 2 заряда боттла.

5. Радик. Очень годная мысль тут была у кого-то, что "слепящий"  радианс должен бы давать владельцу дополнительный вижен ночью.

6. Eye of Providence( All-seeing Eye) Странно, что в доте ещё нет арта на тему всевидящего ока.

77953946_large_4112371_ra_3_.jpg

Сапортерский айтем, даёт какие-то минимальные статы, собирается пока хз из чего. (было б заебись, чтоб из гема+клока+войдстоуна, алхимические камени трусайта, пустоты + масонская мантия, лел)

Суть: глаз по дефолту закрыт и не даёт трусайта.

Активка.

за минимальный манакост(или даже без него) герой встает на месте, ченелит 3 секунды (как шадоу амулет), глаз раскрывается и, ПОКА ГЕРОЙ НЕПОДВИЖЕН, начинает детектить в небольшом радиусе (600-800) все невидимые объекты и даёт флаинг вижен в таком же небольшом радиусе.

Как только сдвинулся - глаз закрывается. Героя можно станить, хексить, дизаблить, форсить, глаз работает, пока герой сам не сделал какое-либо действие: шагнул, атаковал, переключил пт. Разве что шб можно на себя юзнуть, но это не точно  :trollface:

Варды тоже палит, но их не получится сломать в соло, т.к. детект исчезает при любом движении.

Т.к. это не хуйня какая-то, а ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО, то оно:

1. детектит ВСЕ мины минёра, даже под табличкой. (ээээ, слишком оп! нет, не оп. один форсик и ты сдох. баш на баш.)

2. детектит сларка в ульте. 

3. даёт вижен в рошпит  :hmm:

Опционально: в активном состоянии даёт хозяину дополнительный небольшой магрезист и манареген. 

Можете, конеш, закидывать тапками, но вангую, что в ближайших патчах начнутся манипуляциях с виженом. Потому-что это чуть ли не последний параметр в игре, который практически не трогали.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Даст не должен вижен давать, но варды палить должен

Добавить предмет - Стенка каменная за 500 голды
Блокирует проход
вижен блокирует 1000 хп и 10 брони с одной стороны
вижен пропускает и 3 брони с другой
Не получает бонусов с аур, не может получать бафы, не может атаковать
Макс размер стенки 300 минимум 100
Макс в магазине 3 стенки
Время возведения 5 секунд за каждые 100 чего-то там
Особые условия для спелов
Блокируется
Стрела мираны врки(наносит 60% от их урона стене), Корабль кунки(меняет место крушения на местоположение стенки, если она на пути), Ульт снайпера(При  разрушении наносит половину урона от ульты и станит всех в радиусе 500), Стан вк, 1й спел лины, хук пуджа(увеличивает кд хука на 5 секунд), Любой аое урон исходящий от героя(радик, щит эмбера, щит аббадона, контрхеликс акса, рот пуджа, крутилка тайда и тд)
Волна тайда 
Может быть применима
Армор лича и армор трента

Имеет такой же типа как и башня

5 минут стоят
10 минут кд в магазине
Если поставить рядом с рошпитом рошан выйдет и сломает одним ударом
Не выйдет если он появился после постройки стены

q. зачем 
a. потому что много мест откуда пидорасы налетают как мухи

Добавить казармам способность 
Восстановить башню
За 1200 голды вызывается отряд рабочих и они отстраивают первую попавшуюся им разрушенную башню
Время постройки башни 2 минуты
Кд способности 5 минут
Если убили весь отряд рабочих то 10 минут и дороже на 100 голды
дальше будет увеличиваться только стоимость

Маяк в лесу 
За 200 голды дает вижен как обычный вард + как сентри работает на 4 минуты
кд 5 минут 
Имеет такие же статы как у шрайна
https://pp.vk.me/c639520/v639520835/4561/enfjQMVLghg.jpg
стоят там где я не красиво нарисовал 
Маяк выше деревьев и к нему нельзя делать тп

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.

2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд)

Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле писать либо нечего, либо слишком много

Таланты как изменять - очень много вариантов

Это же не топик вангования

Ясно что ЛД фиксанут

Надеюсь что фиксанут Вайпера

Из предложений -

Дать Виверу талант связанный с ХП Жуков

4 ХП слишком много, на 20-25 получить +1\2\ДА ДАЖЕ 3 хп жуку было бы не дурно если в начале понизить до 1\2\2\3 хп

Баш (МКБ, Башер\Абиссал и его активка - мутят и накладывают эффект брейк на существ, хозяин которых находится под действиям оглушения от МКБ\Башер\Абисал

Против героев с сильными саммонами и крипам и их скиллами.

Мишка, Ликан, Чен, етц.

П.С.: Не знаю как добавить сюды, но ещё бы сбрысывало все бонусы от крипа (ака забашил, ну допустим джаггера под айсармором - армор слетел.)

+\- Лечение бруды = Трембл или:

Что нужно бруде:

Возможность перемещаться между своими паучиими сетко-норами (Для лейтового глобал мап презенса, Для возможности перемещения на фонтан для подрегена(ОФК не инста перемещение, возможно даже с визуальной нотификацией для врагов. ОФК меньше АОЕ "норки", ОФК ВООБЩЕ 0 мс бонуса, ОФК без доп регена с сеток. ЕТЦЕТЦЕТЦ)

Усиление пассивки, если не сварка её с Ультой

Что не нужно бруде:

Неповоротливость (Относительная привязанность нужна, но не такая топорная)

Пауки (Только если такие же, как у Вивера)

+\- Лечение техника

Нечего лечить

Можно попытаться смешать Бомбардира, Чиппера, Флякса, Энжи

Дать нормальный скилл сет Спектре

Хотя даже не так, выпилить дезолейт или сделать её в виде нюка (ака ЛВЛ Дес )

С возможность и фармить им крипов на лейнинге. (В общем - как стифлин даггер ПА - позволяет фармить с рейнжа, получая гарантированный фарм, без шанса на смерть за крипа, но не используется атака (и её модификаторы), но есть другой бонус (связанный с кол-вом врагов? или прямо копирка лвл деса?))

На сегодня все

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.

2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд)

Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой

По поводу иллюзий интересно, но я бы добавил ограничение, типа урон наносится если герой дальше чем в 600 юнитах от вызванной иллюзии.

Чтобы остановить покусывание Бараков но оставить тимфайт

Поделиться сообщением

По поводу иллюзий интересно, но я бы добавил ограничение, типа урон наносится если герой дальше чем в 600 юнитах от вызванной иллюзии.

Чтобы остановить покусывание Бараков но оставить тимфайт

Не, надо ограничиваться минимумом параметров. Лучше срезать урон. Да я и так не особо большой написал, тем более он от текущего хп, тебя это не убьет.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая ская если рядом нет врагов - летит в крипов.

Хоть какой-то отпуш ему нужен.

Изменено пользователем pulseOo
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...