Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Полностью оформлю чуть позже. В связи с занятостью ирл, за флуд, срач и особо тупые шутки выписываю 1 день бана. Игнорирование первого поста данной темы не освобождает от ответственности. Вести адекватное и непродолжительное обсуждение того или никого предложения можно, но желательно уметь пользоваться спойлерами. Предложения оформляются следующим образом: 1. Герой. Способность/Талант.2. Как изменить.3. Объяснение почему. Не забывайте пользоваться лайками. А я постараюсь держать в первом посте все рациональные предложения. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2 30 января 2017 (изменено) DK драгон теил+1/1.25/1.50/1.75 урона за каждую единицу силыАганимВечная форма дракона(должен быть в инвентаре аганим, с алхимика не работает)Бладсикерталанты25й - 30% лайфстил / +10 урона к тирст за каждого героя20й - +15 статов / -30 респавн тайм15й - +20% маг резиста / 30 атакспида10й - 25 урона / +10 мувспид фирст+ 0.5/0.75./1/.1.25 к ловкости за каждый ластхит героя Варианты аганимовАганимный ульт Наносит моментальный урон и дает слоу + эффект страха как у медведя1й спелл с аганимомПассивный бладрейдж или накладывает на вражескую цель под бладрейджем эффект страха(не работает на рошана)2й спелл с аганимом Каждый герой, получивший урон от этой способности триггерит пассивку на максимум и подсвечивается на карте3й спелл с аганимом Если скорость передвижения больше 700 бладсикер наносит урон как шикучи вивера 1 раз в 4 секунды для каждого героя по отдельностиПо игреДобавить возможно обозначить свою роль во время пиков(раз поиска по ролям нет) это просто обозначение, инфа для союзников Репорты Добавить анализ игр в которых репортов получено больше 2х по ключевым словам в репортетипа фид, флейм, войс абуз, руинфид будет определятся по кда, гпм/опм флейм по ключевым словам в чатеруин по среднему показателю среди игроков твоего уровня по герою, на котором ты играешьну и так далееНаказания-100 птс, мут войса, мут всего, отстранение от ранкеда, лоу приоритиДотабафф же анализирует твою роль и где стоишь опен дота выдает тебе средний рейтинг значит и в доте анализирующую херню добавить для такой компании ничего трудного не составит Изменено 30 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3 30 января 2017 @@Swagout Reaction Объясняю для тех кто ещё не понял почему не сделают детоктор фидера или руинера, Во первых1.если это сделают , то первый месяц окей фидеры и руинеры будут отлетать, но потом просто узнают до скольки можно фидеть чтоб не отлететь, и будут до порога фидить , и потом в лесах сидеть,2.Во вторых не все фидеры с начала игры фидят , некоторые могут до 30 минуты норм играть а потом пару раз нарочно умереть байбекнуться опять умереть , и на 35 минус трон , и как такого задетектишь? сделать челиков , которые будут смотреть игры , игр пздц как много и раз в три игры ебанаты есть, оч сложно .3.Ну флейм и так определяется по количеству мутов в твою сторону . и тоже хуйня отлетал пару раз на 24 ч , за то что (хорошо сыграно) спамил4.и кому это надо , ты думаешь если чел слил игру и ему ещё минус 100птс дали мут лоу приорити , челик не удалит доту?? я бы нахуй удалил этот высер , и так бы дохуя кто сделал!Доту не реанимировать , нужны новые светлые головы , а то айсдаун со своими индусами хоронит её ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 30 января 2017 @@Swagout Reaction Объясняю для тех кто ещё не понял почему не сделают детоктор фидера или руинера, Во первых1.если это сделают , то первый месяц окей фидеры и руинеры будут отлетать, но потом просто узнают до скольки можно фидеть чтоб не отлететь, и будут до порога фидить , и потом в лесах сидеть,2.Во вторых не все фидеры с начала игры фидят , некоторые могут до 30 минуты норм играть а потом пару раз нарочно умереть байбекнуться опять умереть , и на 35 минус трон , и как такого задетектишь? сделать челиков , которые будут смотреть игры , игр пздц как много и раз в три игры ебанаты есть, оч сложно .3.Ну флейм и так определяется по количеству мутов в твою сторону . и тоже хуйня отлетал пару раз на 24 ч , за то что (хорошо сыграно) спамил4.и кому это надо , ты думаешь если чел слил игру и ему ещё минус 100птс дали мут лоу приорити , челик не удалит доту?? я бы нахуй удалил этот высер , и так бы дохуя кто сделал!Доту не реанимировать , нужны новые светлые головы , а то айсдаун со своими индусами хоронит её !Ничего они не узнают потому, что пытаясь задоджить первое они натыкаются на второеА заруинить в лейте с этим ничего не сделатьФлейм лишь на личностные оскорбления распространяется оно хоть и доджится изи, но энивей надо это всегда держать на умеГлавное усложнить жизнь всякому скаму и тогда его кол-во уйдетвсе сразу не дают же сначала идет -100 птс и это кстати будет справедливо оченьесли чел ужасно сыграл то он сразу потеряет почти за 4 игры рейтинга отбивает желание покупать аккаунты у многих детей тупых Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 30 января 2017 Е-батя на модере Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6 30 января 2017 Ну если судить по теории то ты норм тему предлагаешь , а на практикеУ чела отнимают лайн заставляют идти в сапорта 5 позиции , и он всю игру бегает кормом , но зато ставит варды и покупает предметы на сейфи система видит что у него гпм хуйня и счёт 1/12/4 , и даёт ему минус сто , хотя вроде он вместе со всеми дрался , просто разменивали его а не керри , и он ловит минус 100 птс , такое полюбому будет и все будут гореть и отписывать на порталах какой айсдаун молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 30 января 2017 (изменено) В доте есть такая графа как сражение и поддержкачто? |\|/ Изменено 31 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 30 января 2017 Не в доте, а в ММ-еЛечить ММ - переводить лекарство. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9 31 января 2017 Я могу на каждый твой апдейт , приводить обратную сторону , Лечить ММ - переводить лекарство.тут согл , нужно просто доту на 6.8 откатить и всё будет ахуено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 31 января 2017 (изменено) Найс рофлДота 6.88 и Дота 7.00 =\= ММ дота любого патча Изменено 31 января 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11 31 января 2017 Найс рофлДота 6.88 и Дота 7.00 =\= ММ дота любого патчаНу на 6.8 интересней на много играть было , я чекнул сколько я раньше игры играл бывало за сутки по 19 игр в мме ебашил , а средне в день по 4-5 , а щас мне так похуй , захожу просто потому что привык заходить , хватает на час и всё сердце кровью наливается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 31 января 2017 (изменено) Многа и сложна ответитьМне покс, если краткоЗавтра(Утром 1) мб выкачу что нибудь стоящее Изменено 31 января 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 1 февраля 2017 (изменено) Что-то уже предлагал, но лучше продублировать. 1. Атос. Активка убивает иллюзию. 2. КотЛ с аганимом: при клике на ульт на 15 секунд включается день(не перебивается ультой НСа независимо от очерёдности кастов) кд 60сек. 3. Даст. При использовании также даёт флаинг вижен в радиусе 1050 на 6 секунд (после шести секунд вижен исчезает сразу, либо с 7 по 12 секунду равномерно сужается к центру) 4. Rune of yoba-boba (флаинг вижена). После использования на 30 секунд(можно 20, надо обкатывать) даёт ФВ в 1200 рэнжа. (и днём, и ночью, и в найтмаре бэйна, и в ульте НСа - вижен всегда 1200, похуй на всё.)Опционально: - появляется раз в 2 минуты на втором месте для активных рун. (как старые баунти)- даёт 2 заряда боттла. 5. Радик. Очень годная мысль тут была у кого-то, что "слепящий" радианс должен бы давать владельцу дополнительный вижен ночью. 6. Eye of Providence( All-seeing Eye) Странно, что в доте ещё нет арта на тему всевидящего ока. Сапортерский айтем, даёт какие-то минимальные статы, собирается пока хз из чего. (было б заебись, чтоб из гема+клока+войдстоуна, алхимические камени трусайта, пустоты + масонская мантия, лел)Суть: глаз по дефолту закрыт и не даёт трусайта.Активка. за минимальный манакост(или даже без него) герой встает на месте, ченелит 3 секунды (как шадоу амулет), глаз раскрывается и, ПОКА ГЕРОЙ НЕПОДВИЖЕН, начинает детектить в небольшом радиусе (600-800) все невидимые объекты и даёт флаинг вижен в таком же небольшом радиусе.Как только сдвинулся - глаз закрывается. Героя можно станить, хексить, дизаблить, форсить, глаз работает, пока герой сам не сделал какое-либо действие: шагнул, атаковал, переключил пт. Разве что шб можно на себя юзнуть, но это не точно Варды тоже палит, но их не получится сломать в соло, т.к. детект исчезает при любом движении.Т.к. это не хуйня какая-то, а ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО, то оно:1. детектит ВСЕ мины минёра, даже под табличкой. (ээээ, слишком оп! нет, не оп. один форсик и ты сдох. баш на баш.)2. детектит сларка в ульте. 3. даёт вижен в рошпит Опционально: в активном состоянии даёт хозяину дополнительный небольшой магрезист и манареген. Можете, конеш, закидывать тапками, но вангую, что в ближайших патчах начнутся манипуляциях с виженом. Потому-что это чуть ли не последний параметр в игре, который практически не трогали. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 1 февраля 2017 (изменено) Даст не должен вижен давать, но варды палить долженДобавить предмет - Стенка каменная за 500 голдыБлокирует проходвижен блокирует 1000 хп и 10 брони с одной сторонывижен пропускает и 3 брони с другойНе получает бонусов с аур, не может получать бафы, не может атаковатьМакс размер стенки 300 минимум 100Макс в магазине 3 стенкиВремя возведения 5 секунд за каждые 100 чего-то тамОсобые условия для спеловБлокируетсяСтрела мираны врки(наносит 60% от их урона стене), Корабль кунки(меняет место крушения на местоположение стенки, если она на пути), Ульт снайпера(При разрушении наносит половину урона от ульты и станит всех в радиусе 500), Стан вк, 1й спел лины, хук пуджа(увеличивает кд хука на 5 секунд), Любой аое урон исходящий от героя(радик, щит эмбера, щит аббадона, контрхеликс акса, рот пуджа, крутилка тайда и тд)Волна тайда Может быть применимаАрмор лича и армор трентаИмеет такой же типа как и башня5 минут стоят10 минут кд в магазинеЕсли поставить рядом с рошпитом рошан выйдет и сломает одним ударомНе выйдет если он появился после постройки стеныq. зачем a. потому что много мест откуда пидорасы налетают как мухиДобавить казармам способность Восстановить башнюЗа 1200 голды вызывается отряд рабочих и они отстраивают первую попавшуюся им разрушенную башнюВремя постройки башни 2 минутыКд способности 5 минутЕсли убили весь отряд рабочих то 10 минут и дороже на 100 голдыдальше будет увеличиваться только стоимостьМаяк в лесу За 200 голды дает вижен как обычный вард + как сентри работает на 4 минутыкд 5 минут Имеет такие же статы как у шрайнастоят там где я не красиво нарисовал Маяк выше деревьев и к нему нельзя делать тп Изменено 1 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15 2 февраля 2017 (изменено) 1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд) Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой Изменено 2 февраля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 2 февраля 2017 (изменено) На самом деле писать либо нечего, либо слишком многоТаланты как изменять - очень много вариантовЭто же не топик вангованияЯсно что ЛД фиксанутНадеюсь что фиксанут Вайпера Из предложений -Дать Виверу талант связанный с ХП Жуков4 ХП слишком много, на 20-25 получить +1\2\ДА ДАЖЕ 3 хп жуку было бы не дурно если в начале понизить до 1\2\2\3 хп Баш (МКБ, Башер\Абиссал и его активка - мутят и накладывают эффект брейк на существ, хозяин которых находится под действиям оглушения от МКБ\Башер\АбисалПротив героев с сильными саммонами и крипам и их скиллами.Мишка, Ликан, Чен, етц.П.С.: Не знаю как добавить сюды, но ещё бы сбрысывало все бонусы от крипа (ака забашил, ну допустим джаггера под айсармором - армор слетел.) +\- Лечение бруды = Трембл или:Что нужно бруде:Возможность перемещаться между своими паучиими сетко-норами (Для лейтового глобал мап презенса, Для возможности перемещения на фонтан для подрегена(ОФК не инста перемещение, возможно даже с визуальной нотификацией для врагов. ОФК меньше АОЕ "норки", ОФК ВООБЩЕ 0 мс бонуса, ОФК без доп регена с сеток. ЕТЦЕТЦЕТЦ)Усиление пассивки, если не сварка её с УльтойЧто не нужно бруде:Неповоротливость (Относительная привязанность нужна, но не такая топорная)Пауки (Только если такие же, как у Вивера) +\- Лечение техникаНечего лечитьМожно попытаться смешать Бомбардира, Чиппера, Флякса, Энжи Дать нормальный скилл сет СпектреХотя даже не так, выпилить дезолейт или сделать её в виде нюка (ака ЛВЛ Дес )С возможность и фармить им крипов на лейнинге. (В общем - как стифлин даггер ПА - позволяет фармить с рейнжа, получая гарантированный фарм, без шанса на смерть за крипа, но не используется атака (и её модификаторы), но есть другой бонус (связанный с кол-вом врагов? или прямо копирка лвл деса?))На сегодня все Изменено 2 февраля 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 2 февраля 2017 1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд) Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой По поводу иллюзий интересно, но я бы добавил ограничение, типа урон наносится если герой дальше чем в 600 юнитах от вызванной иллюзии. Чтобы остановить покусывание Бараков но оставить тимфайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #18 2 февраля 2017 1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд) Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой По поводу иллюзий интересно, но я бы добавил ограничение, типа урон наносится если герой дальше чем в 600 юнитах от вызванной иллюзии. Чтобы остановить покусывание Бараков но оставить тимфайт Не, надо ограничиваться минимумом параметров. Лучше срезать урон. Да я и так не особо большой написал, тем более он от текущего хп, тебя это не убьет. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #19 2 февраля 2017 (изменено) Вторая ская если рядом нет врагов - летит в крипов.Хоть какой-то отпуш ему нужен. Изменено 2 февраля 2017 пользователем pulseOo Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 2 февраля 2017 Не нужен ему отпушОн есть у других - 1С аганимом и лвлом у СМ есть подобие отпуша на Кушке - 2 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение