mas_kot #201 19 марта 2017 у никса стан дольше, урона в начале больше я имел ввиду нонтаргет сделать. просто похуй сколько урона если им попасть не можешь. Ну какого фига он по модельке тыкает и просто нажимает кнопку, как не уворачивайся - лион смотрел в одну сторону, стан дал в другую. че за хуйня EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #202 19 марта 2017 венга тоже может станом попасть, какого хера, давай ей мисл как стрелу миране сделаем ей -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #203 20 марта 2017 (изменено) венга тоже может станом попасть, какого хера, давай ей мисл как стрелу миране сделаем ейвенга это венга. у венги другая механика, стан венги чуть не в плотную кастуется, он не аоешит, у него другая скорость каста и тд. К лиону подбегаешь с подветренной, он смотрит в одну сторону, кидает стан с разворота в другую сторону, при том что скорость разворота у него достаточно низкая, и как бы ты не старался увернутся - он в тебя все равно попадет если ткнул в модельку а не в землю. У никса не таргет - не таргет, так какого хуя лион должен быть с таргетом??? От никса увернутся можно даже когда он из виндетты вылазит и у него другого контроля нет(ну карапасы ок, но такое), а тут сраный сап тебя из контроля не выпускает, потому что 100% попадет станом Изменено 20 марта 2017 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #204 20 марта 2017 Вообще хотел тебя закидать сморк эмотами, но ты просто ушёл не в ту степь, начав хорошую дичь втирать.Лион имеет очень брокен анимацию спайки с линзой и без неё (но в меньшей степени)Никс - тоже.Но, ты видимо забыл, никс почти на 3 секунды станит, с большого и большего чем надо рейнжа (линза, аганим, аганим-линза), игнорирует бкб.Лион станит с сильно меньшего рейнжа, не пробивает линку и чуть больше 2х секунд по времени. Алоэ, умники.Лучше бы чего нибудь насчёт Квопы, Вайпера, Бруды и Гиро предложили, либо нормально подходили к тому, что пишите и сами не путались. Хоть Гиро и пикнули пару раз недавно, но это конечно же не значит что у него все хорошо и как надо.По всем параметрам эти 4 недогероя глубоко в задницше. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #205 20 марта 2017 самый уебанский герой сейчас - лич. просто бесполезный кусок говна. от его сакрифайсов и фастэкспинга врагу ни тепло ни холодно.ульт нормально отскакивает раз в сто лет.если с ним двух-трёх аое дизаблеров не взяли, то считай, что 4х5 катаете.Чейну сделать меньше отскоков(4 допустим) и кд 60/45/30 сек, вот будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #206 20 марта 2017 Лучше бы чего нибудь насчёт Квопы, Вайпера, Бруды и Гиро предложили а че, гиро вон с аганимом и мжолниром наваливает дай боже. Вчера с таким играл даже. Правда все это дерьмо без бкб не работает, но все таки. Квопой поиграли и спецом резанули, типа хватит - не до красна, бруда чисто для индиго - лайн развлить не проблема, но ко мне вся тима обычно вражеская приходит дэфить, а вайпер это вайпер - я бы мс поднял но такое EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #207 20 марта 2017 меня дико заебал ща вивер , герой который бегает с 1 лвл на 550 мса и потом замакся инвиз имеет кд только 2 сек , предлагаю сделать так чтобы скорость бега в инвизе увеличивалась с прокачкой типо 400/450/500/550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #208 20 марта 2017 самый уебанский герой сейчас - лич. просто бесполезный кусок говна. от его сакрифайсов и фастэкспинга врагу ни тепло ни холодно.ульт нормально отскакивает раз в сто лет.если с ним двух-трёх аое дизаблеров не взяли, то считай, что 4х5 катаете.Чейну сделать меньше отскоков(4 допустим) и кд 60/45/30 сек, вот будет заебись.тебе чтобы взять 6 лвл надо на 300 опыта большелич получает за пачку на 180 больше тебяты 120лич три соткипривет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #209 20 марта 2017 Какой от этого толк, если игры длятся по 1312313131 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #210 20 марта 2017 меня дико заебал ща вивер , герой который бегает с 1 лвл на 550 мса и потом замакся инвиз имеет кд только 2 сек , предлагаю сделать так чтобы скорость бега в инвизе увеличивалась с прокачкой типо 400/450/500/550 Надо кд увеличить на 5И увеличить манакост на 20/15/10/5 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #211 20 марта 2017 Предложение - верните ВР в мету плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #212 20 марта 2017 меня дико заебал ща вивер , герой который бегает с 1 лвл на 550 мса и потом замакся инвиз имеет кд только 2 сек , предлагаю сделать так чтобы скорость бега в инвизе увеличивалась с прокачкой типо 400/450/500/550 Надо кд увеличить на 5И увеличить манакост на 20/15/10/5 сап за ап манакостая бы накинул ему статовно манакосты апнуть хорошее решение.можно даже двойную тычку на платный автокаст повесить -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #213 20 марта 2017 самый уебанский герой сейчас - лич. просто бесполезный кусок говна. от его сакрифайсов и фастэкспинга врагу ни тепло ни холодно.ульт нормально отскакивает раз в сто лет.если с ним двух-трёх аое дизаблеров не взяли, то считай, что 4х5 катаете.Чейну сделать меньше отскоков(4 допустим) и кд 60/45/30 сек, вот будет заебись.тебе чтобы взять 6 лвл надо на 300 опыта большелич получает за пачку на 180 больше тебяты 120лич три соткиприветон заебёт на лайне, но по игре он бесполезный кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #214 20 марта 2017 ну там с талантов нова 4 сек кдда по игре он помойка спору нетно скилы, все же, у него не полное говноНо боже как он легко линию выигрывает теперь.он стоит в миде за спиной афк 10 минути ты инвокер на 10 минуте, который добивал 100% крипов будешь иметь 4 лвла тот кто стоит против тебя - 8вот и вся историяПри этом у вас будет лич 7 лвл на 10это серьезное примущество и на этой стадии лича можно реализовать легко -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #215 20 марта 2017 (изменено) Просмотр игр на ютубе интерактивное Кидаешь ссылку на реплей ютуб обрабатывает его полностью картуЧасть возможностей обрезана: смена перспективы, просмотр косметикиМожно смотреть файтрекапы, прочие статистикиОт лица игрока, туман войны, автокамера, камера комментатораС твичем кстати такая штука была бы еще кручеМожно смотреть игру голуюПотом включать комментаторов что онлайн на твиче и когда ты их включаешь засчитывается просмотр на канале этого комментатора СикерТаланты10й лвл 225 хп / 5 брони15й лвл+ 15 мувспид / 7 к статам20й лвл100 к блудрайт/ 20 вампирик25йульт взрывает цель в радиусе 500 нанося урон равный 30% от текущих хп цели / тирст не дает дамаг, но дает 12% резиста за каждую цельУдалить аганим Изменено 20 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #216 20 марта 2017 чтоблять.какая нахуй обработка реплеев на ютубе.ШТО ты представляешь себе как вообще это как ты себе представляешь вообще перемещение картыВ ВИДЕОРОЛИКЕ БЛЯТЬдаже если от лица игрока писать реплейэто ебанные тонны временитрафика на заливкуи вообще на серваках ютуба где-то клиент доты стоять должен.ты ебанулся?что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #217 20 марта 2017 (изменено) чтоблять.какая нахуй обработка реплеев на ютубе.ШТО ты представляешь себе как вообще это как ты себе представляешь вообще перемещение картыВ ВИДЕОРОЛИКЕ БЛЯТЬдаже если от лица игрока писать реплейэто ебанные тонны временитрафика на заливкуи вообще на серваках ютуба где-то клиент доты стоять должен.ты ебанулся?что блятьты ебанулся гугли 360 видео ебанат я не писал что это для всех(для партнеров онли) Изменено 20 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #218 20 марта 2017 зачем нерфить бса тоже непонятно -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #219 21 марта 2017 (изменено) ты ебанулся гугли 360 видео ебанат я не писал что это для всех(для партнеров онли) мой косяк, что я не сразу понял, насколько ты кретин.представь себе разрешение любого 360 ролика.и разрешение полностью записанной в качестве видоса карты в доте.размер карты доты 15000х15000 ЮНИТОВ.во время игры ты двигаешь камеру и у тебя меняется отображение всех предметов.без смены перспективы это будет 2д говно. каждый ролик будет либо неебического размера(несколько сотен гигабайт), либо с квадратами, вместо героев.у тебя ни компа, ни канала не хватит, чтобы такой поток данных смотреть.чтобы записать такое видео и залить понадобятся тонны машиночасов, которые кроме как за бабло никто тратить не будет.я даже не уверен, что плеер ютуба без дополнительных допиливаний потянет воспроизведение и навигацию по такому видео. если тебе надо интерактивно репку в браузере смотреть, то это к облачным игровым сервисам типа онлайв и плэйки, со стримингом запущенного клиента доты на удалённом сервере.и то, это ограниченные мощности и подписка за бабло.при чём здесь ютьюб вообще? максимум, что можно сделать на сегодняшний день - ебануть платный сервис, который будет фрапсить по одному видосу от лица автокамеры и игроков и заливать их на ютуб. только нахуй это надо. Изменено 21 марта 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #220 21 марта 2017 (изменено) дебил тупой логику включи отображение идет по секторам неактивные секторы грузятся с хуевым качеством или не грузятся вовсе У ютуба есть деньги и возможности на такую штуку + такое будет 100% в ближайшие года 2 Изменено 21 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение